2.2【進行中】 【酒吧基礎團】決戰! 祕密的佳釀
顯示全部文章
踏進餐館後亞特拉稍微環視了一圈見沒什麼特別的就上樓去了

進入了辦公室亞特拉就近找了張椅子坐下,面對同行夥伴的疑問沒多想的直接回話

「我叫亞特拉」

她自己沒有意識到大家多數人沒見過她女性的樣子
顯示全部文章
「嗯……明明餐館打理的很好卻沒保存好祖傳的秘方呢,當紙張出現破損的時候沒想過馬上再抄錄一份嗎?」

對於知識方面的保存亞特拉有點看不過去

「這附近有誰有關於植物相關的書籍嗎?」
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
亞特拉記號好三張圖片的特徵後放出了幾個幽靈在周圍尋找這附近有沒有其他植物相關的書籍

「最後想請問一下這三種材料確定是周圍就能找到的嗎?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(這鎮上還真的只有一本……)

考慮到剛剛委託人所說的亞特拉放棄跟對方交談的打算,亞特拉繼續操作幽靈先一步來到竹林尋找目標,此時貌似餐館的員工帶著餐盒上來亞特拉看著眼前的餐盒說道餐盒

「不好意思我的那份就給別人吧我不需要進食,而且我本身並沒有味覺」
SIGNATURE:
顯示全部文章
亞特決定先從第一張找起她操作幽靈一一檢查灌木叢中有沒有圖中所畫的葉子圖案

「第一張應該是指在灌木從中可能會找到形狀特殊的葉子,第二張是在水邊可能找到傘帽上有雲朵圖案的蘑菇,至於第三張……會吸引貓科動物的植物?」

亞特拉依照圖案上說出自己的猜想隨後看相周遭的同伴

「你們怎麼看?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
亞特拉記下了可能的目標隨著眾人走到了目的地

「先前我讓幾個幽靈先來探過灌木叢有找到幾個可能的地方,灌木叢的部分先交給我吧」

亞特拉根據紙條上的圖案在幽靈探過的灌木叢一一比對
擲骰結果

2d6+2 → 9[4, 5] + 2 11我找
SIGNATURE:
顯示全部文章
「應該是這個吧,再多找一些試試以防那個配方製作上出意外」

亞特拉比對手上的葉片確認,對比完後以防萬一亞特拉繼續尋找其他同樣的目標
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8以防萬一繼續找
SIGNATURE:
顯示全部文章
「應該差不多了,過度的採集可不好」

亞特拉把採集到的植物暫時放在空間中返回原地等待同伴的歸來
SIGNATURE:
顯示全部文章
「嗯以防萬一還多採了幾個」

要不是時間的關係亞特拉想要多待一會把一些沒看過的植物偷渡回去
SIGNATURE:
顯示全部文章
「都在這了」

亞特拉拿出採集的植物放到桌子上隨後找了張椅子坐下

「話說回來現在才開始釀會不會太晚了?」
SIGNATURE: