2.2【進行中】 【酒吧基礎團】決戰! 祕密的佳釀
顯示全部文章
跟著幽靈來到他的秘密基地亞特拉稍微看了一下周圍

「第一批啊,也還好我們是來自別的世界的人」
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
「大概是加速製作過程的物品吧」離開地下室眾人來到了二樓的宿舍亞特拉靠在床邊看著外面
「你們隨意吧我留下來以防突發狀況」
SIGNATURE:
顯示全部文章
守了一個夜晚預想中的事情並沒有發生,隨著早晨的到來樓下傳來了食物的香味,隨著夥伴們下樓亞特拉也隨之跟上,下了樓亞特拉找了位子坐下等著眾人用完早餐
SIGNATURE:
顯示全部文章
「既然都來了沒有不參觀的道理吧」

對於其他世界的釀酒亞特拉還是有興趣的,而且昨天的材料要怎麼釀亞特拉很好奇
SIGNATURE:
顯示全部文章
[加速時間的物品嗎?]

亞特拉看著幽靈手上的水晶球很想拿去研究,不過等委託結束後再跟對方借借看

[這個東西又是從哪裡來的?]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[專門釀酒道具....這種東西我完全沒想過,既然長輩們不喜歡當初又為何要買下這東西?是有甚麼副作用?]

依照幽靈的說明這東西如果合理運用的話對於釀酒而言是很大的幫助,但依照對方的反應著東西似乎並沒有普及
SIGNATURE:
顯示全部文章
「希望這東西還能夠用」

這幾天的時間亞特拉跑去附近尋找一些沒看過的植物,夜晚依然擔任守夜的工作

在節日的前一天亞特拉來到會場附近,她找一個的位置待了一晚,早晨便返回與大家會合

「早上好,幸好並沒有甚麼意外發生」
SIGNATURE:
顯示全部文章
在幽靈閃避的一瞬間亞特拉立刻施放法術,幾個十字架立於地上從上面飛出了鎖鏈捆住目標

「嗯……知道為何你的長輩不喜歡了」
擲骰結果

2d6+1 → 6[2, 4] + 1 7聖光啊
SIGNATURE:
顯示全部文章
一道裂縫出現在元素生物背後,裂縫裡伸出一個骸骨巨手抓向對方

「希望只有這一個」

亞特拉望著離開的幽靈說到
擲骰結果

2d6+1 → 8[6, 2] + 1 9我抓
SIGNATURE:
顯示全部文章
亞特拉看見朝自己噴來的水珠升起了屏障,不過她錯估了水珠的強度屏障被水珠貫穿,水珠直接貫串亞特拉的右眼形成一個窟窿

「嗯……是說如果喝下他噴濺的液體是否能消化呢……」

此時的亞特拉似乎想著一些奇怪的問題,不過她並沒有停下攻擊數根光芒萬丈的長矛從對方頭頂落下
擲骰結果

2d6+1 → 5[3, 2] + 1 6屏障
2d6+1 → 8[4, 4] + 1 9長矛
SIGNATURE: