2.2【進行中】 【Fate快速版】二度滅世
顯示全部文章
※簡單介紹自己給GM和你未來的團友
總之,很高興能有一個公平競爭的機會,上次放假回來提早拉線個措手不及有點可惜。如果沒上我就回艾澤拉斯繼續種田了(#

我是誰看左邊就知道了,一段時間沒跑團了,帶團反而還比較多。自認為是個有點ㄎㄧㄤ的傢伙,但如果是要跑FATE還是會希望整體風格可以正經一點。

喜好上不怎麼挑食,除了日系風格外,奇幻、科幻還是廢土之類都能接受。平常很喜歡創作也喜歡一群人一起完成一件事情的感覺。

喜歡FATE系列除了高自由度和客製化外看著GM如何運用角色設定創造關卡也是很有趣的一環--就跟打副本一樣,遊戲總是要有點挑戰才好玩。尤其是會讓人糾結的關卡。

※描述一個想玩的角色,不需詳細設定

※你的1月大概有多空閒(晚上8點後)
如下方解釋

※其他你想問的東西
暫時沒有

※自認時間充裕(加分)
不確定,先大概列一下給GM參考。目前二三五都有固定行程,其餘日子只要有提早約都可以,晚上語音只能到10:30,10:30後只能純文字。隔天上班日的話最晚只能到11:00,我不想上班遲到被扣錢。

※過年有空(不加不扣,因為我不覺得能所有人都有空)目前除了除夕其他都沒安排

※跑團時能語音討論(加分) 22:30前可以

※曾經在Alpha開團(加分)有

※沒跑過Fate的新人(加分)跑過

※你曾落選紫苑的團(加分) 放個假回來就發現提早拉線了算嗎?

※我帶過你了(扣分) 有

※你曾經坑過別人團(扣分) 無

※你當過神了(大扣分) 無

※冬特大買特買,且正準備消化自己的庫存(大扣分) 我沒錢了
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 謝謝報名,期望你有能一展抱負的機會