2.2【進行中】 【Fate快速版】二度滅世
顯示全部文章
(2022-11-27, 13:31)紫苑翔雲 提到︰ ※簡單介紹自己給GM和你未來的團友
嗨,我瑟夫啦。
我喜歡煞氣的軍事題材,尤其是兩次大戰、古羅馬時代與8~15世紀歐洲這段期間的風格,科幻與奇幻不拘,也喜歡有趣的哲學話題。

在跑團時我期待比較偏向嚴肅與富故事的體驗。大概比較擅長苦大仇深的東西。

這次我想再體驗Fate,不敢保證我很有創作力,但很想跟人一起玩酷東西。

(2022-11-27, 13:31)紫苑翔雲 提到︰ ※描述一個想玩的角色,不需詳細設定
一個曾經身為凡人的傲慢神明,掌控力量,包含個人的意志力與身體能力,以及政治上的權威與影響力。對於凡人的世界有著野心,願意為了打造自己理想中的凡人文明而不擇手段動輒算計與戰爭。但更偏好向自己在凡間的使徒降下試煉與考驗而非親自動用神力解決問題。

風格上可能會參考戰錘40K皇帝、中古戰錘西格瑪,還有神諭:原罪2裡的人類之神拉里克、蜥蜴人之神佐拉‧薩蒂。

(2022-11-27, 13:31)紫苑翔雲 提到︰ ※你的1月大概有多空閒(晚上8點後)
1月的時間目前都有空,平日假日皆可,但身上有兩個團正在跑,需要事先安排一下避免撞日期。

(2022-11-27, 13:31)紫苑翔雲 提到︰ ※自認時間充裕(加分)
※過年有空(不加不扣,因為我不覺得能所有人都有空)
※跑團時能語音討論(加分)
※曾經在Alpha開團(加分)
※沒跑過Fate的新人(加分)
※你曾落選紫苑的團(加分)
1月的時間目前都有空,平日假日白天晚上皆可,但有兩個團正在跑,需要事先安排。
※過年有空
※跑團時能語音討論
※曾經在Alpha開團
※跑過RES帶的海盜Fate團
※我曾落選紫苑的團(加分)

(2022-11-27, 13:31)紫苑翔雲 提到︰ ※我帶過你了(扣分)
※你曾經坑過別人團(扣分)
※你當過神了(大扣分)
※冬特大買特買,且正準備消化自己的庫存(大扣分)

※沒有被帶過。
※曾經有帶團到一半因為覺得壓力太大消失不見,但是事後有好好通知團員結團。
※沒有。
※沒有。
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 謝謝報名,雖然我一個都不認識,但我相信是很瑟夫的角色!
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義