2.2【進行中】 【Fate快速版】二度滅世
顯示全部文章
※簡單介紹自己給GM和你未來的團友

安,是二喜,不敢開團的菜雞。

擅長描寫誇張的畫面和莫名其妙的背景設定,喜歡讓場內的氣氛短時間內升溫,喜歡的系統類型是DND

請多指教

※描述一個想玩的角色,不需詳細設定
千足之神,一切陸生節肢動物的掌管者,動物之神的下屬,角色目標是「尋找植物之神的神格,讓世界重新變回古生代的巨大昆蟲世界」,玩家目標是「把舊世界變成衝向宇宙的蟲族文明」

屬於混亂中立神靈,反叛海神的原因是「即使人類在不斷破壞昆蟲的生存環境,海神依舊不打算毀滅這惡性循環。」

※你的1月大概有多空閒(晚上8點後)
除去有團體作業的神奇小精靈把我的時間吃掉的狀況,我一般在20:30~21:45之間完全空閒,22:10~00:00也相對空閒。

不能說很有空,只能說能砍出時間吧。

※其他你想問的東西

由於我本人很喜歡疊被動的玩法,想問GM在一次跑團裡面大概能往庇佑對象疊幾個局勢形象

• 自認時間充裕(加分):普通吧,平日要約還行,姑且算裕?
  • 過年有空(不加不扣,因為我不覺得能所有人都有空):誰把我的假期吃了我就把誰吃了
  • 跑團時能語音討論(加分):能
  • 曾經在Alpha開團(加分):沒有
  • 你曾落選紫苑的團(加分):嘿,我是不是最近看過你
  • 我帶過你了(扣分):沒
  • 你曾經坑過別人團(扣分):有
  • 你當過神了(大扣分):沒
  • 冬特大買特買,且正準備消化自己的庫存(大扣分):沒買
  • 總計:+++-
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 謝謝報名,但我個人認為那沒什麼意義,不會是你想玩的東西
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律