2.3【已結束】 【遊戲王】新春種類杯
【平台】Master Duel
【賽制】單輪淘汰賽,人數不平均時主辨會加入並1可能增加敗者復活戰
【對局設定】無備牌,3盤2勝制(勝方下場猜拳只能出拳)
【構築限制】每個人只能選擇一種召喚方式(儀式、融合、同步、超量、靈擺、連結、純效怪),當決定好之後就不能使用其他種類的怪獸,即便你選的牌組主題有複數種類。例:選定融合的捕食植物牌組,那麼構築中就不能使用LINK2捕食植物蟒蛇,即使都是捕食植物。
【報名時間】到1/19 24:00
【比賽時間】春節那週看大家的時間如果時間兜不上就會自動消失
【冠軍獎勵】給你一個好棒棒
*補充規則:決定主題要看是否與種類相符,若該主題沒有相對應種類的本家卡片則不能使用,若是有複數種類則可以擇一使用 例:玩蓬鬆旅鳥並不能算是超量牌組,只能作為純效怪牌組;光貴本家有同步、超量與連結,則可以選擇其中之一當作選定種類

安我轟催辣,因為牌癮犯了所以來弄ㄍ比賽,總之要報ㄉ人在下面先講自己要選哪個種類,之後再私我構築。對規則有問題也在下面問我,就醬

.jpg   FB_IMG_1672478287400.jpg (大小︰ 4.32 KB / 下載︰ 3,356)
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 好耶
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
先報再說,我拿同步卡組
要是沒粉我就純用NR卡 meme_doge
擲骰結果

1d7 → 3[3] 3我就屌
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 謝謝你就屌(?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
依照骰子的結果我就拿融合牌組,不過我沒有玩融合就是了看來要大噴粉了
擲骰結果

1d7 → 2[2] 2
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 謝謝大噴粉
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
先報名 catA_XD catA_XD catA_XD
在超量和儀式中猶豫不決,然後骰神叫我選儀式牌組
擲骰結果

1d2 → 2[2] 21超量2儀式
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 謝謝骰神
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
我看前面的人丟骰我就跟著丟了,這樣我玩得太爛也有理由......但純效怪 CatA_lie
擲骰結果

1d7 → 7[7] 7我就丟
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 謝謝跟風仔
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
阿法指定龍女僕玩家來也!
主題不必說當然是融合龍女僕,繼NR杯之後讓你們再看看超級小藍的威能!

喔,差點忘了,先給你們展示一下我們家的ACE
[圖︰ 19YbaUn.jpg]
擲骰結果

1d4 → 2[2] 21融2超3連結
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 謝謝小藍
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
賀成交
那麼參賽選手就是以上五位(+我)
然後原本是想說骰編號結果怎麼給我出2PAIR總之就是照這個表進行

根據骰子這樣分,TTK跟我當種子組,然後敗部有復活
有問題再問我
擲骰結果

1d6 → 4[4] 4法力
1d6 → 4[4] 4克西
1d6 → 6[6] 6踢踢虧
1d6 → 1[1] 1月月
1d6 → 1[1] 1死神
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠

結果突然就變成ㄌ自肥ㄏㄏ
總之我好棒