1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(3/8~6/20)
(2023-06-20, 00:40)潘二喜 提到︰ 乙辰默默地聽著傑諾述說屬於黑暗的起源,眼中溢出的光焰為這陰暗的氛圍帶來些許支撐,但毫無情緒的臉龐又將所有溫暖斬去。

待對方做出結論,黎明之神緩緩開口,「正義和邪惡不過是空泛的話語罷了.......在吾眼中,殺害萬人和拯救千人也沒什麼差別,不須千百年便能誕生比這更多的生命。」,說到這裡,金燈中的光芒越發黯淡,「濟世聖人?絕世惡人?」,乙辰搖了搖頭,「超越人智的吾等所造就的生滅豈止如此?」

「不過循環的一部分罷了。」,他淡淡說道,那是神靈目睹王國興衰後的體悟,「言行?邪惡的靈魂何須觀其言行?」

「吾所厭惡的乃是能夠輕易顛覆一切的存在,也是妄想讓現有的一切凋零的狂徒,但是你......以善惡進行辯解、以私慾束縛智慧,將人性的鐵衣澆鑄在神性之上......」,說到這裡,乙辰停頓了一下,隨後緩緩閉上了眼,「你擁有邪魔不可能擁有的性情,那會阻擋你泯滅一切火種,甚至引導你維持火種,因此吾暫時不會將你分入邪魔之屬.......」

話音未落,燈光猛地收斂,酒吧一角又恢復了正常的亮度,而乙辰又是原先的那張笑臉,「在那顆心消滅之前,『我』不會與你開戰。」,他悠哉地翹起腳俯視傑諾,「說到底,現在的我也不一定能戰勝你。」
「也無所謂束縛不束縛的,我只是很單純的覺得帶著高高在上的神性活下去很無聊罷了,世間繁華,諸多色彩等著他人見證,即便是這無數年的歲月,人性的複雜依舊,對於我來說這屬實是最為奇妙的景色了。」傑諾隨意的伸了一個懶腰「而且我早就說過了,在我的世界,黑暗與光明可沒有那麼的水火不容彼此。」

「正因為廣袤的角度來說,正義與邪惡太過於狹隘,生死的存亡在無數的歲月中也只不過是一段微不足道的記憶,所以我才覺得每一個故事都值得去珍惜,因為那是凡人拼盡全力,為自己在這個世界活過留下的證據,當然,站在我自己的角度來說,我自然更希望聽到的是有趣的故事就是了,無論是否千遍一律,重要的是,人心在那過程中展現出來的變化。」

「總而言之,難懂又無聊的話題還是到此為止吧,這地方可不適合討論這種話題,這裡可是酒吧,而不是哪裡的教堂或者圖書館呢」傑諾搖了搖頭,做出了一個歎氣的動作「我就算是把自己的神性面拿出來,也絕對不會搞出什麼讓一切凋零的蠢事好不好,我可是非常關心黑暗與光明之間的平衡的,至於戰勝我……嘛……誰知道呢」

說完就乾脆趴在地上了,在那邊很無節操的以幽怨的目光看著雨陰陽和乙辰「唉,說這些東西真的是讓人想睡,隨便來個人說點可以讓我眼睛一亮的話題吧。」
關雎看著委託人與大覽青離去的背影,悄聲低喃著:「永不復返」並化身為一隻烏鴉,跟在大覽青身後離開了。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2023-06-20, 01:58)一日之寒 提到︰ 「總而言之,難懂又無聊的話題還是到此為止吧,這地方可不適合討論這種話題,這裡可是酒吧,而不是哪裡的教堂或者圖書館呢」傑諾搖了搖頭,做出了一個歎氣的動作「我就算是把自己的神性面拿出來,也絕對不會搞出什麼讓一切凋零的蠢事好不好,我可是非常關心黑暗與光明之間的平衡的,至於戰勝我……嘛……誰知道呢」

「酒吧?此地並非餐飲之處?」

「這裡實在富庶地令人訝異......祭神的珍品都能拿來販售了?」,乙辰看了看周圍,周遭的人物細看都有不低的教養,「看來世界之間的差異比我預期更顯著......」

(2023-06-20, 01:58)一日之寒 提到︰ 說完就乾脆趴在地上了,在那邊很無節操的以幽怨的目光看著雨陰陽和乙辰「唉,說這些東西真的是讓人想睡,隨便來個人說點可以讓我眼睛一亮的話題吧。」
「我不是人。」,乙辰微笑回應,於是話鋒轉向現場唯一的人類。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2023-06-20, 01:58)一日之寒 提到︰ 說完就乾脆趴在地上了,在那邊很無節操的以幽怨的目光看著雨陰陽和乙辰「唉,說這些東西真的是讓人想睡,隨便來個人說點可以讓我眼睛一亮的話題吧。」
(2023-06-20, 10:43)潘二喜 提到︰ 「我不是人。」,乙辰微笑回應,於是話鋒轉向現場唯一的人類。
雨陰陽突然發現話題被帶向了自己,心想真可惜啊,這樣結束少了點趣味,算了先回答「呃,我先聲明吾可不是人族,外表類似構造可不同,要不這樣子我先自我介紹,再看兩位願不願意介紹來認識彼此,先認識才會有理解或者信任」

雨陰陽站起來,兩人都有點距離,便稍微提高音量開始說「我姓名是雨陰陽,為古族族民之一,是一名道士和當代太師,接下來誰要先來呢?」
SIGNATURE:
角色:雨陰陽
(2023-06-18, 23:01)紫苑翔雲 提到︰  
「......呼、呵呵。」
少女不自覺笑出聲來,被冰涼的觸感弄醒。
她眨眨眼,慢慢從地板坐起,左右望了望,目光還有些朦朧。
「早上了?」她揉著眼睛,手裡還抱著觸感舒服的龍尾巴。

面對茉莉的反應,艾克斯有些呆愣了幾秒後結結巴巴的開口:「你、你對剛才的事情沒有印象了嗎?」
(2023-06-20, 15:05)影殤 提到︰ 面對茉莉的反應,艾克斯有些呆愣了幾秒後結結巴巴的開口:「你、你對剛才的事情沒有印象了嗎?」

「.........」
她花了一點時間,眼睛才完全睜開,從這個狀態漸漸清醒。
然後她想起來了。

茉莉立刻鬆手,把龍尾拍到一邊,頭也趕緊別開,摀住臉頰。
「──忘掉,剛才那些都給我忘掉。」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
※公告※

酒吧滿500樓,公休三天

連帶競技場一同關閉

預定 6/24 再開
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽