1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(3/8~6/20)
顯示全部文章
(2023-03-04, 18:32)貓a 提到︰ 「是吧是吧,我們兩個組隊起來就天下無敵了!」鬍渣男繼續對著端木小姐信口胡謅。

「喔唷,這可真是有眼無珠了。真是顆好頭啊。」“安東尼奧”看著莫格里斯的頭誇讚:「如果要像老兄一樣酷的話要用什麼骨頭呢?」

話說到一半,又一位非人類的女子過來這裡,幾個人開始相互介紹。
於是鬍渣男露出親切的很可疑的笑容這麼說:「你們可以叫我賽瓦斯蒂亞,我是個普通的“人類”。」反正一塊出門的獸人小情侶不在,不會有人問他怎麼一下就改了名字。
不過他好像還不知道自己脖子後面的ASH字樣在閃閃發光的樣子。
「你是人類?我以為你和我們是同類。」端木小姐比著自己和莫格里斯。
「可以問你是怎麼擁有這個能力的嗎?像剛剛那樣,變成其他形狀的能力。」端木小姐擺動靈活的手指,邊說邊比劃,語氣聽起來十分好奇。
顯示全部文章
(2023-03-13, 01:09)貓a 提到︰ 「至於小姐的問題,那部分的記憶已經灰飛煙滅了我也答不出來。」ASH對著端木小姐聳聳肩膀上的腦袋:「如果能知道我也挺想知道的。」

端木小姐注意到ASH愣住的反應,心想或許他不想談自己的背景。
當聽到ASH說「會被警察開槍」,這讓端木小姐忍不住猜測,ASH很可能來自與自己類似的世界。如果這樣,非一般狀態的人類會遭遇到甚麼待遇,實在很難描述。
在酒吧待久了都忘記面對這種話題時該有的謹慎了,端木小姐在心中反省自己的唐突。

「原來如此。」端木小姐回應,語氣中並沒有失望或可惜的情緒,只是單純地表達理解。如果有頭的話或許還能看她一邊點頭一邊說。
「我也不曉得自己是怎麼誕生的。」
她輕鬆地說,把話鋒轉到自己身上,試圖結束剛才的話題。

不過這個舉動在聽見傑特的問題後宣告失敗。
顯示全部文章
(2023-03-16, 00:23)貓a 提到︰ 「比起怎麼出生的,還是現在還活著比較重要。」鬍渣男回答:「雖然沒拿飲料,不過敬活著。」他用扭曲的不成形狀的"手"對端木小姐做了個舉杯的動作。

「我同意!」端木小姐舉起手豎起拇指,就像拿著啤酒杯一般同樣做出舉杯動作。

跟著待機。
NPC系角色WW
顯示全部文章
引用︰剛醒過來的舞鳶就聽到端木小姐自豪的宣告,她揉著因飲酒過量而發痛的腦袋對著賽塔和端木小姐說道:「多虧兩位了。」
「也多虧了妳呀。」看著舞鳶的樣子,端木小姐補上一句:「妳還好嗎?看起來好像不常喝酒的樣子。」
顯示全部文章
(2023-04-14, 00:14)Heiray 提到︰ 「恭喜你們,賽塔、舞鳶,還有誒…端木小姐…」
喊到端木小姐時遲疑了一陣,她保持自上次見過對方以來的警戒態度
(2023-04-14, 18:46)泰迪 提到︰ 「辛苦了,畢竟酒精的烈度遠超想象,要獲勝實屬不易呢。」銀鈴向強襲回以微笑,之後亦不忘為賽事的冠軍組別送上祝賀,「恭賀舞鳶小姐、端木小姐以及賽塔小姐奪得冠軍~」
「謝謝妳們。」端木小姐心情愉悅地接受謝米和銀鈴的祝賀。

察覺到謝米語氣中的遲疑,端木小姐有些疑惑,心想著:我對她做過什麼嗎?
不過因為沒有頭,所以無法看見端木小姐此刻的神情。
顯示全部文章
(2023-04-15, 11:54)貓a 提到︰ 「小姐的朋友很多耶。」鬍渣男對端木小姐說:「一般來說普通人類對異於常人的對象會覺得害怕吧。到底是這家酒吧的客人膽子特別大還是心胸特別寬廣?」

「哈哈哈,可能都有吧。來到這種特別的地方,沒一點膽識和胸襟,恐怕活不了多久。」

端木小姐笑著回答ASH,卻又像在對謝米說話,謝米可以感覺到來自端木小姐的視線。

因為謝米先前的反應,端木小姐還是忍不住對謝米惡作劇。
顯示全部文章
看著謝米走掉,端木小姐有些失望。

(2023-04-16, 20:36)舞鳶dateline="1681648571' 提到︰ 「無礙,小女子在此緩緩便是,倒是端木姑娘飲下足足五杯卻仍屹立不倒,真叫人佩服。」舞鳶揉著腦袋對端木小姐笑了笑,接著又對道喜的兩人說:「多謝兩位。」
(2023-04-19, 17:22)天下自由人 提到︰ 「大家好,我是雨陰陽,請問是誰委託我來這幫忙處理法事?」心想這樣問肯定沒問題。

「妳沒事就好。老實說,我也沒料到會這樣。」端木小姐笑著回應舞鳶,這時她聽見雨陰陽的問話扭動脖子朝門口看去。
「好像來了個有趣的人,我去嚇、我去和他聊聊。」

無頭的端木小姐走向雨陰陽,像是隨口一提般問道:「處理什麼法事?」
顯示全部文章
端木小姐還沒來得及回話,就看雨陰陽和其他人聊了起來,心中頓時感到有些空虛。
她想起在自己的世界曾看過一部名為《尖叫旅社》的電影,裡面的怪物也發生過類似的事情。

居然說她在cos?人類再怎麼裝扮也辦不成她!

沒想到這位客人居然是個「現代人」,嚇現代人最沒成就感了。現在唯一能讓大多數現代人感到恐懼的怪異,應該只剩下永恆不滅的靈異事件吧。

端木小姐遠離人群,在吧台的角落坐下。
「德爾塔先生,請給我一杯四月驟雨。」
這名字是誰取得,取得真好,很適合她現在的心情。