1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(3/8~6/20)
顯示全部文章
(2023-03-18, 22:44)jeffary 提到︰ 「與其用說的——」楊望蒼抱住戀人,隨後給了她深深的一吻,好似要把接下來的份都"吃掉"一般,好一下才鬆開

「——這樣更好點不是嗎?」楊望蒼輕輕一笑

吻後,獸族少女亦回以一個微笑,然後閉上眼睛,將臉埋在戀人的胸膛上,把他緊緊擁抱。儘管各自出外探險、偶有分別已是常態,但每每分別時,她的心中總是覺得不捨。

「雖然天氣應該很快就回暖了,但其他世界的氣候變化也許不如預料,所以阿蒼也要注意保暖喔。」放開手後,少女開始為男朋友撫平皺亂的衣襟,對他呢喃細語:「咲姬小姐精明能幹,只是年紀尚輕,經驗可能不及你,而這年齡段的孩子心思細膩,若然之後遇上困難,還請在顧慮她的自尊為前提下幫忙一把──」

接下來又是一些囑咐的話語,說著說著,也許是意識到自己好像有些嘮叨了,銀鈴這才深深呼吸,揮揮手作最後的道別。

「祝願幾位順利完成委託,一同平安的歸來。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2023-04-07, 00:59)酒吧GM管理帳號 提到︰ 阿爾法將一張宣傳海報張貼在布告欄上。
海報抬頭寫著大大的幾個字「阿法杯龍炎王爭霸戰」,內容是即將舉辦的龍炎酒拚酒接力賽比賽規則:參賽者將以三人一組進行分組競賽,喝下最多龍炎酒的組別獲勝。

阿爾法站在布告欄前,向著酒吧眾人開口:「很抱歉打擾各位旅客用餐。酒吧即將舉辦龍炎酒拚酒大賽,本次競賽不限參賽資格,所有旅客只要有興趣都能來和我報名。」

獸族少女精神放空之際,隱約聽見有人宣佈了什麼比賽,她本著好奇心循聲音的方向一望,注意到最新張貼在布告欄上的海報,比賽似乎是為了爭奪「龍炎王」的頭銜,至於賽事的實際內容......唯有豎直雙耳,先聽聽周圍客人的交談,看看能否得到更多情報──

耐心細聽之後,方知道這是拚酒比賽,雖然平常甚少喝酒,估計獲勝機會渺茫,但若參賽是為了感受氣氛,或者結識一些新朋友,想來亦是一件樂事。

於是,銀鈴主動走向阿爾法身邊,詢問道:「請問,比賽還有缺額嗎?如果名額未滿,我想報名參加。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2023-04-13, 23:05)腦漿炸裂 提到︰ 強襲離開長桌,向同為B組的兩名隊友,銀鈴和故倫招呼道「辛苦了,雖然很可惜沒能獲勝,但是挺個有趣的活動」隨後在角落找張椅子坐下,試著用冥想呼吸把殘餘的醉意排出

「辛苦了,畢竟酒精的烈度遠超想象,要獲勝實屬不易呢。」銀鈴向強襲回以微笑,之後亦不忘為賽事的冠軍組別送上祝賀,「恭賀舞鳶小姐、端木小姐以及賽塔小姐奪得冠軍~」
SIGNATURE: