1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(3/8~6/20)
「這...不正常...」強襲語帶警惕向雨陰陽耳語。「初來乍到就有兩名陌生麗女搭理?雨陰陽=桑...」

「假如這裡是新琦玉,我一定會要你別碰這裡的飲料...」強襲沉吟片刻,隨後帶著笑意輕拍雨陰陽的後背。「不過...在這裡就不用擔心,她們只是純粹歡迎你罷了。一起過去吧,正好我也想多認識這裡的人」
SIGNATURE:
(2023-05-30, 23:24)腦漿炸裂 提到︰ 「假如這裡是新琦玉,我一定會要你別碰這裡的飲料...」強襲沉吟片刻,隨後帶著笑意輕拍雨陰陽的後背。「不過...在這裡就不用擔心,她們只是純粹歡迎你罷了。一起過去吧,正好我也想多認識這裡的人」
「不可以背後嚼別人的舌根呀」夏綠蒂笑著說,「尤其是兩個漂亮的女孩子面前,是吧?」
「嘛!我是夏綠蒂,夏綠蒂•拜塔莉,一般人我都會讓他們叫我夏莉就好了,但你們不行。」
「……除非你們給我好好賠罪,就說說你們的故事好了。」
(2023-05-30, 23:59)泠音 提到︰ 「不可以背後嚼別人的舌根呀」夏綠蒂笑著說,「尤其是兩個漂亮的女孩子面前,是吧?」
「嘛!我是夏綠蒂,夏綠蒂•拜塔莉,一般人我都會讓他們叫我夏莉就好了,但你們不行。」
「……除非你們給我好好賠罪,就說說你們的故事好了。」

「唔...聽力真好...莫非...!」強襲的忍者第六感發出警告,眼前的女孩可不容小覷!

「...妳是競技場的女孩?記得妳曾在黑暗中大顯身手過...」他將眼前的女孩和之前轉播的競技場畫面重疊在一起,當時楊望蒼的對手正是這位夏綠蒂.拜塔莉

「想起來了...哈哈...夏綠蒂.拜塔莉=桑,假如能獲得妳的原諒,我希望之後能有與妳切磋的機會」他用手肘頂身旁的雨陰陽。「你有好的故事嗎?」
SIGNATURE:
(2023-05-31, 00:22)腦漿炸裂 提到︰ 「唔...聽力真好...莫非...!」強襲的忍者第六感發出警告,眼前的女孩可不容小覷!

「...妳是競技場的女孩?記得妳曾在黑暗中大顯身手過...」他將眼前的女孩和之前轉播的競技場畫面重疊在一起,當時楊望蒼的對手正是這位夏綠蒂.拜塔莉

「想起來了...哈哈...夏綠蒂.拜塔莉=桑,假如能獲得妳的原諒,我希望之後能有與妳切磋的機會」他用手肘頂身旁的雨陰陽。「你有好的故事嗎?」

心想奇怪我沒說什麼,好吧,算了朋友要有難同當,說道「有是有啦,但先讓我自我介紹,我是當代太師雨陰陽,先在此向兩位道歉,在下初次來到酒吧,那兩位是想聽怎樣的故事呢?或者我也可以介紹這隻黑鐧」說完將背後的黑鐧放在地上
SIGNATURE:
角色:雨陰陽
(2023-05-30, 21:22)舞鳶 提到︰ 「掌櫃的,勞煩給小女子一壺茶,若能搭上些稀奇小點便再好不過。」

「好的。」
德爾塔舉手表示收到並通知內場。過一陣子,小個子的服務生提姆推著小車出來。
「尊貴的主人,久等了。我出來前問過賽塔小姐,這壺名叫龍井茶!」
提姆熟練地擺上小杯、把茶沖進杯中,清新的香味立即散發出來。
放好茶壺後,提姆再陸續把一組文房四寶放在舞鳶面前。
「賽塔小姐掛保證這是她精心製作的料理,請慢用!」提姆說完就離開,但仍遠遠看著好奇客人吃下後的反應。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

無名氏通過大門回到酒吧,看見酒吧還是和來之前差不多,雨陰陽和強襲兩人正在和別人聊天,無名氏揮了揮手也靠了過去,大算聽聽他們在聊甚麼。

「恩...結果是你們先回來阿」
SIGNATURE:
阿~~好累阿~~__ 無名氏
(2023-05-29, 22:10)藍刺蝟 提到︰   「嘿,看吧!」

刺塔表演了一個正常的後空翻。雖然她原本是打算翻更多圈的,但反正就--

「費娜也好身手呢!不過我在空曠的地方可以翻更多圈喔。」

「這樣沒問題了吧,雲妃。以實戰的角度來說,隨時保持在狀態內也是實力的一環呢。」

「不愧為一方強豪......鑒於上回咱家無能赴武德鎮,此一憾勞煩您回饋於咱。」她露出有些滿意的表情站了起來,「見費姑娘亦躍躍欲試,但可否先歇後?」向刺塔拿了一枚號碼牌後伸掌心示意彼此往競技場走去。

go to 競技場吧
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2023-05-31, 00:35)天下自由人 提到︰ 心想奇怪我沒說什麼,好吧,算了朋友要有難同當,說道「有是有啦,但先讓我自我介紹,我是當代太師雨陰陽,先在此向兩位道歉,在下初次來到酒吧,那兩位是想聽怎樣的故事呢?或者我也可以介紹這隻黑鐧」說完將背後的黑鐧放在地上

「說到故事的話,我也有興趣了,介意我突然插進來嗎?」黑狼吃完之後,環顧了一下,就直接湊了過來,稍微歪了歪巨大的狼頭,耳朵稍微動了動「恩,我也來自我介紹一下,身份不用在意,叫我傑諾就好啦」
少年趴在酒吧櫃台上酣睡著,夢境中他走過潮濕的雨林與死寂的荒土,他回到了最初的酒館,但總感覺哪裡不對,他不應該回到原處,他不應該待在原處……

「唔……這裡是哪裡?」他揉揉雙眼,抬起頭來也是一個酒館,但客人卻非常不一般。
「阿——是這裡啊,我待了多久?」

他迷茫的腦袋艱苦地嘗試計算,沒一會兒就得出簡單的答案——很久。雖然這裡舒適,但旅行者不應該搭在同一個地方這麼久,沒有什麼道理的想法,但歸屬是與他相反的詞彙。

想著接下來要去什麼有趣的地方,少年起身一聲不吭地走向並打開大門,向全新的世界進發。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
「你給我出.......」大覽青簡直傻了眼,映入他眼簾的是一間奇怪的酒吧,他心想(這裡是哪裡,這裡很明顯不是土司家,我來過那麼多次我很確定不是。搞不好有同行,先問一下)

「什麼河過什麼山,什麼人種什麼地」
SIGNATURE:
五兩金(角色資料),西北刀狼