1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(3/8~6/20)
(2023-03-14, 14:33)jeffary 提到︰ 「喔齁,還挺熱鬧」楊望蒼剛從島上回到酒吧,第一時間就注意到吧檯滿滿的人群,他自然的湊了過去,並將之前在小鎮上拿到的錢幣放在桌上「老闆,雪林小鎮的貨幣可以換成阿法幣嗎?」
(2023-03-14, 22:05)Atolily 提到︰ 接連而來的問題出乎少女的意料,有些反應不過來。
「哪、哪種龍?會飛,外型的確有點像是蜥蜴?」
「不過也能夠交流……大概。」
「我也只是剛好停留在蒙特菲幾天,只見過一次襲擊的狀況。」
「所以詳細的數量跟為什麼攻打過來的理由我也不太清楚,只知道在這之前來過幾次,牠們也還會再來的樣子。」
將問題回答完她喘了口氣,輕聲自語道:「難道把問題一次拋出來是這間酒吧的習慣嗎……?」

「抱歉了,尊貴的客人。」提姆靠了過來,先把楊望蒼遞出的貨幣換成阿法幣,然後拿出紙筆:「我來幫您撰寫招募文件吧。」

(2023-03-14, 09:02)影殤 提到︰ 莫格里斯看著眼前開始自我介紹的男性,這種類型的人他見過不少也算是見怪不怪.....直到對方脫口而出最後一段想騎上去試試的話。

半人馬不發一語快速的從胸前的黑洞抽出一把長鐮刀,以迅雷不及掩耳之姿將刀刃架到了傑特的脖子上。

「凡人,我勸你嘴巴最好給我放尊重點......我不介意收藏庫裡面多一個無禮之人的骨頭。」空洞的頭部湊近對方的臉,猶如深淵魔物般的聲音從空洞的頭盔中傳來。
(2023-03-14, 14:07)流星之中 提到︰ (啊哈!精準踩雷時間!)傑特光是看到莫格里斯不說話的樣子就感到一陣不妙,結果對方果然生氣了。

「原來如此,看來閣下也有自己的尊嚴,雖然我只是打一個比喻,不過我仍然為我的無禮向你致歉吧,莫格里斯先生。」

「不過嘛...突然就在公眾場合刀刃相向是不是有點太衝動了?先不說周圍的客人,區區凡人如我現在可是膽戰心驚呢。」在周圍的人這時可以看到,傑特的右手這時正放在身後,手上的日本刀刀身正穩穩的擋在自己的脖子和鐮刀之間。
然後在兩把利器的中間多了一塊牌子。
半透明的板子刀鐮不進,兩面發光『不可以』這麼閃亮亮的表示。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(3/8~) - 酒吧GM管理帳號 - 2023-03-14, 23:38