1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(3/8~6/20)
「那麼回題。倒是不用非摸不可,不過至少要看個夠就是了。」鬍渣男抹了抹臉,把莫格里斯的頭盔面部重現在臉上。

————
咪呀回乃尬聊惹
(2023-03-18, 22:44)jeffary 提到︰ 「...銀鈴」
接著楊望蒼看向一旁的女友,想了一下卻又搖了搖頭「算了,倒也不必多說甚麼」

兩人也不是第一次分開行動了,酒吧休業前的時期不說,即便是在楊望蒼的世界一起生活的時候,有時也會因為工作之類的事而無法待在一起,不過這才是生活的常態

如果他們分別時還有依依不捨的拖很久,那才是顯得有些矯情了

「與其用說的——」楊望蒼抱住戀人,隨後給了她深深的一吻,好似要把接下來的份都"吃掉"一般,好一下才鬆開

「——這樣更好點不是嗎?」楊望蒼輕輕一笑

傑特看了眼兩人,再看了看菜單後說道「一客果汁少冰無糖。」

點單後他果斷的轉身,不去看後面的兩個笨蛋情侶。

這個法力最近是不是越來越囂張了
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2023-03-18, 22:44)jeffary 提到︰ 看到委託人起身離去,楊望蒼也正準備收起吧檯上的錢,卻剛好看到了一旁的看板上的外帶菜單

又看了眼剛剛下樓的咲姬,然後他將四枚阿法幣留在桌上,並向廚房內喊道「老闆!給我們外帶四個便當!麻煩弄簡單點的!我們趕時間!」

「...銀鈴」
接著楊望蒼看向一旁的女友,想了一下卻又搖了搖頭「算了,倒也不必多說甚麼」

兩人也不是第一次分開行動了,酒吧休業前的時期不說,即便是在楊望蒼的世界一起生活的時候,有時也會因為工作之類的事而無法待在一起,不過這才是生活的常態

如果他們分別時還有依依不捨的拖很久,那才是顯得有些矯情了

「與其用說的——」楊望蒼抱住戀人,隨後給了她深深的一吻,好似要把接下來的份都"吃掉"一般,好一下才鬆開

請給我果汁,其他人自己挑吧

「…….!?」
原來這個叫旺蒼的人已經有伴侶了嗎….這件事對斯洛克的衝擊力還好,不過對他而言衝擊比較大的是旺蒼直接親上去的這個動作

情侶感情能好自然是好事,但在大眾場面這樣做….難不成大家都知道而且習以為常了嗎?

斯洛克的腦袋有點要星爆的同時,又想起了曾經跟自己告白過的潔琳

那時和她對視,一起靜靜的望著星空的記憶他記得很清楚,那是他第一次意識到潔琳是個很漂亮的女孩子的時候。
只不過,斯洛克已經跟她約定好了,在真正的把一切結束以前,兩人先保持戰友關係。

明明是這麼想的,但是在看到這一幕+想到那個人的斯洛克,腦中卻還是不受控制的產生了某些畫面
於是斯洛克的頭開始熱起來了,不只是因為覺得害躁,還有那頭上的角熊熊燃燒起來的火焰的緣故

「我在幹嘛啊….」
他低下頭遮住自己的臉,儘管這依然隱藏不了展現他情緒的火焰,同時他也在極力尋找能夠讓自己喔從這件事分心開來白俄東西

接著,他注意到了旺蒼先是幫自己四個人要了「外帶便當」,又從手指縫裡看到傑特跑去佈告欄看了某張紙後就去跟老闆點餐了,於是斯洛克也趕緊跑過去,迅速的掃視過一遍之後,對著老闆說

「不、不好意思…..我要棉花糖」
然後就這樣低著頭,誰也不看,極力讓自己冷靜
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2023-03-18, 22:44)jeffary 提到︰ 看到委託人起身離去,楊望蒼也正準備收起吧檯上的錢,卻剛好看到了一旁的看板上的外帶菜單

又看了眼剛剛下樓的咲姬,然後他將四枚阿法幣留在桌上,並向廚房內喊道「老闆!給我們外帶四個便當!麻煩弄簡單點的!我們趕時間!」

「我要棉花糖!」略點稚氣的聲音從亞托莉原本待的桌位傳出,眼睛發亮的似乎在期待些什麼。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2023-03-19, 00:15)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「好咧。」老闆一口應下,從吧檯後拿出 兩張左右對稱的舞會面具,右半邊有著顯眼的06圖示,左半邊則有著藤蔓花紋分別給你們兩人。

強襲道謝後用兩隻手接過面具。「那我先去熱身囉」用大拇指和食指捏住面具邊緣後和故倫說了聲便離開酒吧前往競技場
SIGNATURE:
(2023-03-19, 10:56)wesly 提到︰ 「我要棉花糖!」略點稚氣的聲音從亞托莉原本待的桌位傳出,眼睛發亮的似乎在期待些什麼。
(2023-03-19, 09:31)紅色老鼠傑力 提到︰ 「不、不好意思…..我要棉花糖」
(2023-03-19, 02:20)流星之中 提到︰ 傑特看了眼兩人,再看了看菜單後說道「一客果汁少冰無糖。」
(2023-03-18, 22:44)jeffary 提到︰ 又看了眼剛剛下樓的咲姬,然後他將四枚阿法幣留在桌上,並向廚房內喊道「老闆!給我們外帶四個便當!麻煩弄簡單點的!我們趕時間!」

「好的!兩份果汁兩份棉花糖!」賽塔很快就從廚房拿了果汁跟棉花糖出來給你們。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2023-03-19, 14:37)腦漿炸裂 提到︰ 強襲道謝後用兩隻手接過面具。「那我先去熱身囉」用大拇指和食指捏住面具邊緣後和故倫說了聲便離開酒吧前往競技場
「好勒!走吧」,故倫提起佩刀便走出門,出門前他唯一想的事是「龍,啥騙小孩的東西」
SIGNATURE:
五兩金(角色資料),西北刀狼
(2023-03-18, 22:44)jeffary 提到︰ 「與其用說的——」楊望蒼抱住戀人,隨後給了她深深的一吻,好似要把接下來的份都"吃掉"一般,好一下才鬆開

吻後,獸族少女亦回以一個微笑,然後閉上眼睛,將臉埋在戀人的胸膛上,把他緊緊擁抱。儘管各自出外探險、偶有分別已是常態,但每每分別時,她的心中總是覺得不捨。

「雖然天氣應該很快就回暖了,但其他世界的氣候變化也許不如預料,所以阿蒼也要注意保暖喔。」放開手後,少女開始為男朋友撫平皺亂的衣襟,對他呢喃細語:「咲姬小姐精明能幹,只是年紀尚輕,經驗可能不及你,而這年齡段的孩子心思細膩,若然之後遇上困難,還請在顧慮她的自尊為前提下幫忙一把──」

接下來又是一些囑咐的話語,說著說著,也許是意識到自己好像有些嘮叨了,銀鈴這才深深呼吸,揮揮手作最後的道別。

「祝願幾位順利完成委託,一同平安的歸來。」
SIGNATURE:
(2023-03-19, 15:52)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「好的!兩份果汁兩份棉花糖!」賽塔很快就從廚房拿了果汁跟棉花糖出來給你們。

「謝謝」斯洛克拿走了那兩份棉花糖,走到咲姬身前後之後一言不發的把其中一根塞給了她,接著走到門口

「那,我先去那邊等你們了喔」
接著走入大門,前往另一個世界
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2023-03-19, 22:43)紅色老鼠傑力 提到︰ 「謝謝」斯洛克拿走了那兩份棉花糖,走到咲姬身前後之後一言不發的把其中一根塞給了她,接著走到門口

「那,我先去那邊等你們了喔」
接著走入大門,前往另一個世界

接過了斯洛克給的棉花糖以後,咲姬稍微整裝了一下

然後跟在斯洛克後面,走入大門。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬