1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(3/8~6/20)
(2023-03-23, 09:49)酒吧GM管理帳號 提到︰ 老闆擺擺手,很快就拿出一個SHOT杯的透明酒精:「沒事,我們店裡能阻止醉漢的好手可不少。」

(2023-03-23, 01:16)伊布MING 提到︰ 「......?」
至於另一人,說著她不甚瞭解的語句便罷,把手按在兵刃上這點雖使人不快,但現下的她卻帶著不起任何波瀾的表情,閉左眼靜靜地喝下第二口茶,僅睜著金黃色的右眼看了看。
那右眼的瞳孔似乎在這時變細了一些些。

故倫將手從刀柄上放下,道「衣服看起來也不像,是我失禮了」,故倫拱手道

故倫用刀將自己的手指劃破,滴進酒裡。接著用食指沾了沾酒,用酒水在刀身上寫下一串符文,口中還唸唸有詞的道「戶尼卡夾卡莫拉,默契爾茶越和夏,哆啦膜擠壓,一共(今請神尊下凡來,現請戰神回天朝。敬神一杯回天朝,繳旨)」

故倫唸完咒語便將酒放在地上,恭敬的拜三拜,接著用刀在空氣中寫出符文,寫完後便將刀高舉過頭,幾秒後便將酒倒在臉上,將臉上的血漬擦乾淨。
SIGNATURE:
五兩金(角色資料),西北刀狼
(2023-03-23, 01:16)伊布MING 提到︰ 看競技場的比賽到了一個尾聲的同時,她點的單也到齊了,作揖對老闆致謝後便坐定大快朵頤起來。

沒過多久,她便發現方才比武的其中一位,蒙面的男子過來打了照面,她暫且放下筷子啜了口烏龍茶,端著杯的手微微對著那個男子做出敬茶的動作。

「公子腿力不凡,是可深造之才也。」
「謝謝妳的讚美,在我看來小姐也有不容小覷的身手呢」強襲拉開一張椅子坐下,眼前的故倫正精神抖擻地進行他無法理解的儀式

(根本無法想像這人才剛戰鬥過,這也是神靈的力量嗎?)強襲將故倫的信仰心默默記在心裡

雖然強襲沒受什麼嚴重的傷,但疲勞還是會有。「老闆=桑,能麻煩您準備壽司嗎?不用像上次那樣奢侈,用新鮮材料做的料理對我來說就是上等了」他朝廚房的方向問道

能在競技場內和從未見過的人們交戰,這對強襲而言可以說是絕佳的修練地點,鍛鍊空手道的秘境。雖然還想再次上場,不過休息是很重要的,保持最佳狀態戰鬥正是對對手的基本尊重

(忍者...還有很多...)
SIGNATURE:
舞鳶從伽瑪島回到酒吧,看著稍嫌冷清的空間多了些從未見過的、與曾經見過的身影,隨後便直直走向吧檯。
先是朝著同在櫃檯的霍雲妃笑了笑作為招呼——她一直對這個和她有著相似裝束的少女頗有好感,況且對方在之前的委託中也多次給予她幫助,接著她才向老闆開口:「掌櫃,能否借間客房換身衣裳?」
(2023-03-19, 00:24)貓a 提到︰ 「那麼回題。倒是不用非摸不可,不過至少要看個夠就是了。」鬍渣男抹了抹臉,把莫格里斯的頭盔面部重現在臉上。

————
咪呀回乃尬聊惹

「這樣啊......」莫格里斯一邊說一邊把頭盔拆下來塞入了胸前的黑洞,隨後又馬上換上了一副羊頭骨打算看看對方的變化。
「哎唷、哎唷。」莫格里斯的面具融化,露出裝模作樣發出苦笑聲的鬍渣男的臉,腦後長出了兩支彎曲的羊角:「這下我豈不是要變成Cosplay玩家了。」
(2023-03-23, 20:44)舞鳶 提到︰ 舞鳶從伽瑪島回到酒吧,看著稍嫌冷清的空間多了些從未見過的、與曾經見過的身影,隨後便直直走向吧檯。
先是朝著同在櫃檯的霍雲妃笑了笑作為招呼——她一直對這個和她有著相似裝束的少女頗有好感,況且對方在之前的委託中也多次給予她幫助,接著她才向老闆開口:「掌櫃,能否借間客房換身衣裳?」

「行啊,樓上的房間自己找一間空的就行。」老闆爽快的答應了舞鳶的要求。

(2023-03-23, 20:31)腦漿炸裂 提到︰ 「謝謝妳的讚美,在我看來小姐也有不容小覷的身手呢」強襲拉開一張椅子坐下,眼前的故倫正精神抖擻地進行他無法理解的儀式
(根本無法想像這人才剛戰鬥過,這也是神靈的力量嗎?)強襲將故倫的信仰心默默記在心裡
雖然強襲沒受什麼嚴重的傷,但疲勞還是會有。「老闆=桑,能麻煩您準備壽司嗎?不用像上次那樣奢侈,用新鮮材料做的料理對我來說就是上等了」他朝廚房的方向問道
能在競技場內和從未見過的人們交戰,這對強襲而言可以說是絕佳的修練地點,鍛鍊空手道的秘境。雖然還想再次上場,不過休息是很重要的,保持最佳狀態戰鬥正是對對手的基本尊重
(忍者...還有很多...)

「欸欸,馬上來。」德爾塔又抽出魚刀磨刀霍霍向生魚。

這回出現在強襲面前的是一口便可吃下的手掬壽司。
渾圓小巧的壽司也不馬虎。鯛、鰤、鮭、鮪、鰺、蛸、鱸、帆立、間八......九種鮮美的魚類壽司上點綴著花瓣、黑豆、櫻桃蘿蔔片、柚子皮等兼具點綴與提味的纖細裝飾。
此外更有牛肉、炸藕片、豆皮、鮭魚卵和玉子五種變化球壽司,讓十四貫壽司變得更有趣可愛。

老闆自然也沒忘了再上一杯清香的玉露茶給你:「請慢用。」
聲望留言:
腦漿炸裂 聲望+1 老闆人太好,不會破產嗎
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2023-03-23, 22:26)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「欸欸,馬上來。」德爾塔又抽出魚刀磨刀霍霍向生魚。

渾圓小巧的壽司也不馬虎。鯛、鰤、鮭、鮪、鰺、蛸、鱸、帆立、間八......九種鮮美的魚類壽司上點綴著花瓣、黑豆、櫻桃蘿蔔片、柚子皮等兼具點綴與提味的纖細裝飾。
此外更有牛肉、炸藕片、豆皮、鮭魚卵和玉子五種變化球壽司,讓十四貫壽司變得更有趣可愛。

看到強襲桌上的美食,故倫才想起來自己也還沒吃東西,「老闆,一份涮牛羊火鍋,別加菇類,再一碗五穀米飯和一碗酒,酒別太烈阿,上次真的是太失態了,對不住阿」故倫連忙拱手的道
聲望留言:
腦漿炸裂 聲望+1 瘋狂喝酒
SIGNATURE:
五兩金(角色資料),西北刀狼
(2023-03-23, 22:26)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「行啊,樓上的房間自己找一間空的就行。」老闆爽快的答應了舞鳶的要求。

「欸欸,馬上來。」德爾塔又抽出魚刀磨刀霍霍向生魚。

「這!這是!」強襲不禁驚呼出聲,眼前被端上的料理正是值得他如此反應

(好厲害...實際厲害啊!這個!)強襲盯著眼前的手鞠壽司盒瞪大雙眼。「除了牛肉和花瓣外,還有其他從未見過的食材」

在新琦玉裡,壽司作為人們的主食發展出許多派系,其中最有名的高熱量壽司“混沌炸彈”是將納豆、大麻、秋葵、生雞蛋、章魚觸手等等材料混合而成的罪惡食品,強襲也沒少吃過。這樣的食物和眼前的禮盒相比,簡直就是在用彈弓挑戰加特林一樣,不管是用心程度還是味道都不在一個次元

強襲眼前的壽司禮盒,不僅是職人親手製作,甚至還帶有巧思的料理,堪稱匠人的藝術品,是展覽著珍稀珠寶的寶石盒

將其中一個小巧渾圓如珍珠的壽司鄭重地送入嘴中「唔!」海洋的原始力量再次毆打強襲的味蕾,海浪沖刷著他的舌苔,彷彿被巨大的貝殼鉗住一般,身體被控制住,手不斷地將壽司送入口中停不下來

(真是...太神奇了...)強襲不禁懷疑,明明自己都說了不需要奢侈的餐點,老闆卻自然地送上如此佳餚,莫非有詐?

(是詐騙嗎?還是有求於我?不,沒必要阿。而且還不收費,這合理嗎?)在險惡的新琦玉生活的強襲提心吊膽,天下可沒有白吃的午餐,更何況自己已經吃了兩次!兩次啊!對於新琦玉市民,如此料理居然無償吃兩次,這可是要見血的阿!

「有...有什麼..需要幫忙的嗎?...老闆?」強襲止住顫抖的手,拿起玉露茶喝下,盡量不讓自己緊張的情緒顯露出來
聲望留言:
蘭絕居士 聲望+1 我合理懷疑廚房有一個漁港
SIGNATURE:
(2023-03-23, 20:44)舞鳶 提到︰ 舞鳶從伽瑪島回到酒吧,看著稍嫌冷清的空間多了些從未見過的、與曾經見過的身影,隨後便直直走向吧檯。
先是朝著同在櫃檯的霍雲妃笑了笑作為招呼——她一直對這個和她有著相似裝束的少女頗有好感,況且對方在之前的委託中也多次給予她幫助,

她見持刀的男人貌似認錯人的回應,也就不疑有他放下茶杯,繼續關心自己的餐點。

那一顆顆塞著華麗配料的高麗菜實在誘人,她不知怎麼的產生了一口嚥一個高麗菜的想法,就在她夾起高麗菜並開著大口的那一刻,她沒想到視線正好對上了正好走近的舞鳶。

「啊......啊啊啊」儘管對方隨即為了換衣而上樓沒有說什麼,但是她唐突張開嘴的樣子不知是不是被記下來了──想到這裡被羞恥心灌滿腦子的她面紅耳赤地一頭趴在桌上。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2023-03-23, 23:03)蘭絕居士 提到︰ 看到強襲桌上的美食,故倫才想起來自己也還沒吃東西,「老闆,一份涮牛羊火鍋,別加菇類,再一碗五穀米飯和一碗酒,酒別太烈阿,上次真的是太失態了,對不住阿」故倫連忙拱手的道

酒吧的服務生分工合作,不畏熱鍋滾燙的阿爾法端上中間有著高高煙囪的熱鍋。湯底分成三格,除了傳統的藥膳湯底,還多了新潮的牛奶起司湯頭以及清香的檸檬香茅鍋。
提姆把切片的牛羊肉擺成玫瑰花的造型,在盤子上堆成肉花盆。另一手則是端來魚漿蝦滑,還有貝柱魚片蛤蜊等海鮮。
賽塔送來菜盤。因為不要菇類,所以將葉菜增量。根莖類和凍豆腐也沒有缺席。
德爾塔自己上五穀米飯和黃酒:「這次幫你兌水啦,不要喝得太快啊。」

(2023-03-23, 23:19)腦漿炸裂 提到︰ 「有...有什麼..需要幫忙的嗎?...老闆?」強襲止住顫抖的手,拿起玉露茶喝下,盡量不讓自己緊張的情緒顯露出來

送完菜的老闆敲敲徵詢冒險者的布告欄:「我們店裡都靠各地方的朋友協助,所以有人需要幫助時客人們幫我們多出份力就行啦。還有不時會徵求服務生打工,也可以做那個。」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽