2.2【進行中】 【酒吧基礎團】Have a pleasant dream
舞鳶想著總之不管三七二十一,先把藥抹上去的在大腫包上抹了傷藥。
果然,小孩子的世界觀裡就是這麼直觀,你感覺頭上的大包像消了氣的氣球一樣漸漸不見了。
(舞鳶的血量回到3/3,輕傷狀態解除)

銀鈴面對兩個凶神惡煞的敵人,光顧著躲開顯眼的大塊頭,就來不及對付小囉囉的暗槍。
你的面前炸出聲音好大的一個灰灰的煙花,然後身體就不由自主的往後滾了兩圈,銀鈴被滾的頭昏眼花。
(銀鈴的血量降至2/3,獲得輕傷狀態,骰值-1)

不過偷襲成功的小囉囉還沒能趁勝追擊,被他們拋下的茜露向著他發洩被放置的不滿,大口徑手槍的大爆炸再度朝著水手炸開!
這次產生了一個超級大爆炸,小囉囉從煙霧中飛了出去,噴出了船外。
於是當茜露走向船緣,只見到小囉囉喊著好討厭的感覺啊越飛越遠,變成天邊的一顆星。不愧是夢境,你從來沒看過人能因為槍擊衝力飛那麼遠的。

一行人解決了海盜部下們,還來不及喘口氣,灰色的爆炸煙就在你們四周炸開。
原來小光和海盜船長打著打著,從船頭打到船尾,又從船尾打回你們身邊,流彈到處亂飛,波及到大家了啦。
「哈哈哈!小光隊長!你的射擊還要多練練呢!」獨眼海盜船長拿的左輪小手槍不但毫不合理的能到處掃射,還能用另一手的大刀把小光射過來的子彈彈開,簡直就是超級大BOSS。
「嘿嘿嘿!吃我的小光光束吧!」小光也不甘示弱,他的子彈會轉彎,有的明明沒有瞄準卻往海盜船長那裏飛過去,但是有時明明瞄準了卻往你們這裡飛過來,到底怎麼回事?
(請全員骰應對,海盜船長的攻擊為12、小光的攻擊為7)

不知道什麼時候飛到海盜船瞭望台上的夢境精靈對你們喊:「大家小心一點,趕快打倒船長吧!」
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12散彈散彈
2d6-3 → 10[5, 5] - 3 7小光不要亂打人
興許是剛才有了閃避的經驗,又或者是海盜們的注意力轉移到了其他夥伴身上,舞鳶有驚無險地躲過了海盜船長和小光的子彈。
看到銀鈴被向後震了兩圈,舞鳶趕緊一邊注意著子彈,一邊小心地靠近頭昏眼花的獸族少女。

「銀鈴姑娘還好嗎?」舞鳶在船上的掩體後扶起銀鈴,在極近的距離下,嗅覺遠勝於常人的銀髮少女可以輕易聞到半花妖因長年與藥草為伍的身上,傳來的淡淡草藥香氣,似乎讓對方神清氣爽了幾分。
擲骰結果

2d6+2 → 10[5, 5] + 2 12防禦
2d6+2 → 8[5, 3] + 2 10防禦
2d6+1 → 10[5, 5] + 1 11救救銀鈴R
(昨天, 17:45)貓a 提到︰ 一行人解決了海盜部下們,還來不及喘口氣,灰色的爆炸煙就在你們四周炸開。
原來小光和海盜船長打著打著,從船頭打到船尾,又從船尾打回你們身邊,流彈到處亂飛,波及到大家了啦。
「哈哈哈!小光隊長!你的射擊還要多練練呢!」獨眼海盜船長拿的左輪小手槍不但毫不合理的能到處掃射,還能用另一手的大刀把小光射過來的子彈彈開,簡直就是超級大BOSS。
「嘿嘿嘿!吃我的小光光束吧!」小光也不甘示弱,他的子彈會轉彎,有的明明沒有瞄準卻往海盜船長那裏飛過去,但是有時明明瞄準了卻往你們這裡飛過來,到底怎麼回事?
(請全員骰應對,海盜船長的攻擊為12、小光的攻擊為7)
(昨天, 21:57)舞鳶 提到︰ 「銀鈴姑娘還好嗎?」舞鳶在船上的掩體後扶起銀鈴,在極近的距離下,嗅覺遠勝於常人的銀髮少女可以輕易聞到半花妖因長年與藥草為伍的身上,傳來的淡淡草藥香氣,似乎讓對方神清氣爽了幾分。

銀鈴成功迴避的下個瞬間,身旁就出現突如其來的爆炸,她隨即被爆風吹開,向外滾了幾圈,直到撞到結實的物體才停了下來。

此刻她的身體雖然不覺得疼痛,但雙耳嗡嗡作響,也有點頭昏腦脹,幸得舞鳶前來攙扶,總算搖搖晃晃地重新站立起來,其後再聞了聞草藥的香氣,揉揉眼睛,意識亦是清醒了不少。

「萬分感謝——」「哇啊!」道謝的話才說到一半,船上再度變得子彈橫飛,雙方各自射出的子彈在她耳邊呼嘯而過,不分敵我,逼得少女只能彎腰低頭,用雜物作為掩護躲避流彈。期間她隨手撿起地上的粗繩,快速打了一個繩結,將之變成套索,再用力拋向船長試圖將他套住。

前兩骰是在更早前骰的,所以減值還沒去掉,不過也是防不住catA_cry
擲骰結果

2d6-1 → 6[4, 2] - 1 5防禦小光
2d6-1 → 6[5, 1] - 1 5防禦船長?
2d6 → 9[4, 5] 9攻擊船長
SIGNATURE:
「額…行唄…」
茜露原本還想著進一步追擊,直到小嘍囉被一槍打飛且越飛越遠。看著眼下沒預料到的發展,茜露聳了聳肩,將目光投向戰場中央的海盜船長與小光。

小光與海盜船長的爭鬥十分激烈,只見流彈與激光四處亂飛,茜露正抬手準備對著船長開槍,不料卻被飛來的子彈擊中肩頭,硬生生的向後滾了一圈,剛剛射出的那槍也因失誤打中了一旁的木桶。
「X!疼死老娘了…喵的子彈不用錢啊?」
茜露壓著牛仔帽避免掉落,吃疼的看著海盜到處亂射並抱怨道。明明同是左輪,感覺海盜手上那把跟本就不需要換彈,茜露看著手裡剩一發子彈的左輪是十分的惱火。

就當茜露正準備換彈時,她眼角餘光瞄到小光蹦蹦跳跳的來到附近,並開始放出一道道的光束。
「你他喵!」
幸好這光束並沒有射的很準,茜露一個踉蹌的跟斗有驚無險的閃過了光束。

在勉強躲避襲來的攻擊後,茜露再次環顧戰場,發現舞鳶正在為剛受傷的銀鈴治療。為避免正專注於救護的夥伴受到攻擊,茜露吃疼的揉了揉肩膀,抬起手對著海盜船長拿槍的手來了一槍,希望能先解決掉煩人的流彈。
槍內殘彈:2————>0
——————————————
要換彈惹 catA_cry
擲骰結果

2d6+2 → 7[2, 5] + 2 9茜露想要射中子彈
2d6 → 9[3, 6] 9茜露想要躲光線
2d6+3 → 6[2, 4] + 3 9茜露想要跟海盜輸贏
SIGNATURE: