3.1【官方活動】 「今年的酒吧聖誕活動需要你!」之阿爾法酒吧聖誕活動相關問卷(已截止)
大家好,這邊是管理員阿鳥。

很快的,阿法從建立到現在也過了約五個月,酒吧也逐漸完善了起來。

然而我們的阿爾法酒吧第一次的活動將會是聖誕活動。

為了讓大家都能歡樂的互動,請各位踴躍提供意見。

聖誕活動問卷:

一、請問你有在阿爾法酒吧中建立角色並進入過酒吧嗎?

二、這次酒吧的活動,你希望是哪種類型的呢?(合作協力、競爭、趣味益智……etc)

三、承上,有什麼具體的想法或是活動大綱嗎?

四、關於本次將要舉行的聖誕活動你有什麼意見、看法?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

no。

二、這次酒吧的活動,你希望是哪種類型的呢?(合作協力、競爭、趣味益智……etc)
普普通通的交換禮物。

1.參加者各自用心準備一份禮物。
2.並以亂數隨機的方式交換。

我個人是覺得普普通通的圓滿小活動,比大規模大爆死好太多了.....
不過這樣子自我侷限的心態是有些封閉。

期待其它人會有更好的點子。
聖誕活動問卷:

競爭

想要熱鬧、刺激又好玩的話,當然要搞競爭性的活動啦!
聖誕活動問卷:

創意、聯誼

支持天狼星的賽車,加一點建議:

下坡急彎這類彎路上,可以分別投兩個1D6,一個為直線速,一個為轉向速。直線速>轉向速得減值;轉向速>直線速無增減;直線速=轉向速得加值,用以增加賽事後段的可變性增強刺激。

大家都能參與最重要
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
聖誕活動問卷:

競爭

酒吧活動是慣例!
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 比起賽車這的確更有聖誕節的味道…
Mr\.天狼星 聲望+1 賽車就……可以弄成聖誕樹形狀的跑道
貓a 聲望+1 樹會爆炸wwwww
Atolily 聲望+1 夜理理的聖誕樹好棒 \(*´ω`*)/
沒有...

合作競爭益智都很喜歡...雖然我有可能是躲在旁邊看

沒有 但是上面賽車好像挺好玩的 不過聖誕樹比較有聖誕節味道

好像很好玩 但是我可能真的躲在旁邊看

畢竟是聖誕節,老實說會比較喜歡合作類型的

嘛,其實會很喜歡單純的裝飾聖誕樹(百米級)就好
不會有什麼競爭導致的不愉快,又能讓大家都彰顯到角色的特色

聽起來非常不錯
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
有啊。

都可以欸

各種小活動組成的大活動如何?聖誕舞會!檞寄生!射飛鏢、調酒之類的?

呃......加油?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

分組競賽

我覺得賽車不錯啊,不然改成賽雪橇就有聖誕節的味道了?

好像很好玩
SIGNATURE:
[圖︰ 86ada7c5401658f81206c588af5189fa_w48_h48.png]