2.3【已結束】 【酒吧進階團】廢都探索-太陽城
啊……在治療完愛須小姐之後就又睡著了……
被愛莉雅叫醒後,逆痕揉了揉太陽穴
覺得精神不錯,卻覺得罪惡感劇增
“下次如果能遇到的話,可以讓我學習妳們的歌謠嗎……?”
“嗯,這次委托感覺我帶來不少麻煩……我果然還是不習慣和別人一起任務……”
逆痕有些沮喪,還是跟著愛莉雅離開了要塞
-------
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
「.........」
愛須默默地離開此處
這次並沒有自己活躍的場所
而且愛須也看得出來她們有自己的信仰
自己的真實身分有可能和她們的信仰有所牴觸
為了彼此好還是早點離開的好
SIGNATURE:
(2016-02-13, 23:04)artis 提到︰ 「不,這樣就夠了,事實上我們的酬勞也只夠支付到這」愛莉雅莞爾一笑

「能真的找到線索已經是最大的忙了」

「追尋不滅明燄是我們探索者的宿願,每個人都可以為此奉獻一生」

「你們都有自己的人生才對,並不值得為了一群不熟的人賣命才對」

「連絡方式?我們之間只以歌聲相認」

「之後有機會的話」她講出這句話時神情有些飄渺

厄賽看著小紅貓,像是想到些什麼似的拿出了幾片魚乾

「要吃嗎?」

帝落聳了聳肩,別開視線。
(宿願嘛……聽上去有些悲壯,但也不差呢。)

(2016-02-14, 07:04)唐林 提到︰ "呀...也是"唐林看著東歪西倒的同伴,心裡明白這事實

而帝落盯著自己看的眼神很奇怪,令唐林有點不自在

(但是要就這樣拋下他們嗎..?)
(把他們留在黑暗,每天與夜獸摶鬥)畢竟唐林親身經歷過

聽了愛莉雅的話,雖然來到這步,酬勞已經不重要,但還是得尊重委託人意願
唐林也乖乖帶上行裝

"那麼...祝你們好運"
"再見"

(雖然不太情願,但道別倒是挺乾脆的。)
看的出唐林對這樣的結局感到不太情願,帝落也只是揉了揉鼻子沒再多說什麼。

(2016-02-15, 22:56)TuAs 提到︰ 啊……在治療完愛須小姐之後就又睡著了……
被愛莉雅叫醒後,逆痕揉了揉太陽穴
覺得精神不錯,卻覺得罪惡感劇增
“下次如果能遇到的話,可以讓我學習妳們的歌謠嗎……?”
“嗯,這次委托感覺我帶來不少麻煩……我果然還是不習慣和別人一起任務……”
逆痕有些沮喪,還是跟著愛莉雅離開了要塞
-------

「嘛……總之都結束就別在意那種小事了,畢竟誰都有狀況不好的時候。」
帝落一邊打著哈欠一邊漫不經心地說道,確認任務結束後……反倒是鬆懈下來的帝落有種想倒地就寢的衝動。
(還不能倒下……現在睡著會給其他人添麻煩的。話說小灩不在身邊的話我也沒法回家啊……要再回到那間酒吧嗎?說來我到底是怎麼出現在那的……倒頭來也沒從唐林逆痕身上弄到有用的情報啊……)
結束任務後反而被接踵而來需要面對的問題搞得頭昏腦脹地,帝落將手伸進腰間的袋子摸了摸……隨手從袋子裡抓出了兩片焦黑餅乾。
然後將一片丟進口中嚼了起來,藉此抵擋睡意。

(2016-02-15, 22:10)artis 提到︰ 「這是當初說好的酬勞」把一袋螢石放在唐林的手上,並去把逆痕叫醒

「那麼,我們走吧」愛莉雅將長槍背上身,打開門後回頭望著你們

「有委託會再找你們的」她保持著微笑

『喀喀--』

帝落瞇著眼看上去不太有精神地嚼著餅乾回應:
「恩,走吧。」
簡短回應後跟著到了門口,左手背捂著還在嚼東西的口,回頭對其他他壓根記不住名字的妹妹們揮動還拿著另一片焦黑餅乾的右手道別:
「嘛……後會有期了。還有……要保重性命啊……」

(總之這樣就行了吧?道別。)

「果然這種事不管來多少次都很難習慣呢……
轉身後,帝落神情落寞地喃喃自語著。
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
"嗯......"唐林默默接過螢石
"各位保重了,這個就請你們收下吧"
唐林從懷中拿出剩下的回復藥,遞給愛莉雅
"雖然剩下的份量不多,但也算是我一點心意"
"必要時就拿出來用,只要能保住命,比什麼都重要"
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
卡布看著大家,感到氣氛有點不一樣呢,他抓抓頭︰「愛莉雅,祝你們早點找到那不滅明燄!」

(2016-02-17, 06:43)唐林 提到︰ 唐林從懷中拿出剩下的回復藥,遞給愛莉雅

卡布摸摸肚子,身上什麼東西也沒有,僅有那看起來沒啥用處的項鍊和沾濕口水的布塊,只好說︰「下次找我們,我請你們吃……烤墨魚。」又向厄賽等人揮揮翅膀,便跟著愛莉雅準備離開。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
小紅貓跟著卡布往外跑。
然後發現厄賽她們似乎沒有要一起來。
「咪呀?」她歪著腦袋望後看了看,有點不解但是還是跑了出去 。
「歌謠,要教的話......我們還自認不夠格」

「謝謝你們」愛莉雅收下唐林的回復藥

你們出了門後,愛莉雅領你們走著一樣的路徑,當你們出了城門口一段距離,走入森林後,你們聽到一段奇妙的歌聲

剛歌聲嘎然而止時,你們也到了熟悉的酒吧外

=================================================================
場外:
本團就到此結束了OWO/
感謝各位這這段時間的參與
聲望留言:
帝落 聲望+1 GM辛苦了0.0>
ttk12345 聲望+1 \賀完團/
貓a 聲望+1 小紅貓哭哭 我要留下來對戰7d6象象(麥鬧
Kaabou 聲望+1 GM 辛苦了 /
TuAs 聲望+1 謝謝Gm,辛苦了!
唐林 聲望+1 GM辛苦了!!
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆