2.3【已結束】 【酒吧進階團】廢都探索-太陽城
小紅貓用手在破壞機器人的爪痕上撓啊撓的,發出咖哩咖哩的聲響。

————
觀察爪痕看看,從間距來推估一下對手的體形
另外如果小紅貓的手(大概兩指粗)可以伸進爪痕裡的話,我想掏掏看能不能拿出機器人體內的東西
擲骰結果

2D6 → [6,4] 10推測怪物的大小
“是完全沒有登錄過的文字…無法解讀的樣子~”文字看不懂
“是那個意思嗎?”聽了唐林的翻譯
“所以空白的地方依序應該要填入[太陽城原名][信仰名稱]和[你們]吧?”
“可能隨時會有戰鬥,從現在開始要稍微提高一點警戒等級……”逆痕聽了愛莉雅的警告,調整了一下耳機
“很好啊,你可以試著射射看”逆痕對唐林翻了白眼

說完也去觀察兩座機器人
“你能告訴我什麼呢~?”
擲骰結果

2d6 → [3,6] 9心之音(類似讀心)
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
「哦,跑了。」小紅貓從自己的肚子跳開了,卡布模著自己空空的肚子。他盯著地上的螢光冰棒,有點想咬咬看,見眾人邁開腳步走在前面,馬上抓起冰棒跟上大家。

來到大陽城的大門,卡布有點雀躍,「是大城!」脖子伸長要去看那門拱,又走到人形物體那邊,本來想要啄一下,不過嗅到那鐵鏽味,就只湊頭觀看,問︰「這個是什麼?」

(2015-12-17, 04:35)唐林 提到︰ "各位~我說,待我們到達駐紮點後,讓我往遠處放射個煙火。。嘿嘿"
"大家有異議嗎"

「不要!這樣好危險!」卡布走到唐林面前打量他︰「你看起來好像不可靠!」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2015-12-17, 04:35)唐林 提到︰ 「一旦被發現可能會招來更多夜獸!!」
「一旦被發現可能會招來更多夜獸!!」
這句話在唐林腦海中不停迴響,唐林的嘴角緩緩地上揚,像想到了什麼搗蛋事似的

"各位~我說,待我們到達駐紮點後,讓我往遠處放射個煙火。。嘿嘿"
"大家有異議嗎"
愛須:[這邊地形比較熟的只有愛莉雅]
愛須:[愛莉雅OK的話 我是沒意見]
愛須:[逃跑的時候應該會用到 記得留一些下來]
SIGNATURE:
(2015-12-17, 02:51)artis 提到︰ 小紅貓同時還有發現,兩具鐵人形的表面有著深邃的三道爪痕

雖然不確定來源,但想必要非常的有活力和力氣才能貫穿這麼硬的鐵

「這一區的必經的路都被確認沒有機關」愛莉雅回答愛須的問題

「感覺至少有萬年了吧?」

帝落嘗試感受這兩具人形,但因為時代過於悠久加上鏽蝕不堪,人形並沒有回應

「其他人有發現什麼?」愛莉雅看著眾人,在黑夜中閃閃發光的紫色瞳孔透出疑惑

========================================
場外:
補述一下貓a的部分

「沒什麼特別的,他們壞的挺徹底的……」
帝落瞧了瞧剛才觸碰了其中一具殘骸的右手,看似回應愛莉雅實則對其他人敘說著自己的發現。

(2015-12-17, 04:35)唐林 提到︰ 唐林輕念著字句,讓大伙兒都知道

帝落蹲了下來,對那兩具物體不知道在搞什麼
被挑起好奇心的唐林偷瞥了一眼
(呼。。似乎是機械人,想太多了)
(機械人跟太陽城。。?很奇怪的配搭麻)
(既然是機械,那某程度上也算是我的範疇吧)
於是唐林也湊近,嘗試看看會不會知道它們不再動的原因

這句話在唐林腦海中不停迴響,唐林的嘴角緩緩地上揚,像想到了什麼搗蛋事似的

"各位~我說,待我們到達駐紮點後,讓我往遠處放射個煙火。。嘿嘿"
"大家有異議嗎"

「煙火嗎?想不你身上帶著這種東西啊!」
(在這樣清澈無光的夜空中釋放煙火,肯定格外耀眼吧。)
帝落不禁這樣想著。
「贊成!挺有趣的!是那種可以飛很遠,炸出大型火光的煙火嗎?」
想到這帝落不禁有些期待,不過……
「不過你得確保那玩意兒飛得夠遠才行呢。」
玩性歸玩性……帝落似乎理解了唐林的用意。
用的好的話能將敵人引向其他地方,但要是剛好在上方炸開……
會直接變成大逃殺吧……
(話說無光之地的人見過『煙火』這種只在黑夜綻放的光芒嗎?)
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2015-12-17, 04:35)唐林 提到︰ 唐林輕念著字句,讓大伙兒都知道

帝落蹲了下來,對那兩具物體不知道在搞什麼
被挑起好奇心的唐林偷瞥了一眼
(呼。。似乎是機械人,想太多了)
(機械人跟太陽城。。?很奇怪的配搭麻)
(既然是機械,那某程度上也算是我的範疇吧)
於是唐林也湊近,嘗試看看會不會知道它們不再動的原因

"大家有異議嗎"

唐林只知道是擺放過久導致永久的停機,同時上面還有奇怪的刮痕,是誰這麼不小心?

「煙火?那是什麼樣的火?第一次聽說?」愛莉雅有些好奇的詢問

「但希望不要太驚動夜獸,會出事情的」

(2015-12-17, 07:13)貓a 提到︰ 小紅貓用手在破壞機器人的爪痕上撓啊撓的,發出咖哩咖哩的聲響。

————
觀察爪痕看看,從間距來推估一下對手的體形
另外如果小紅貓的手(大概兩隻粗)可以伸進爪痕裡的話,我想掏掏看能不能拿出機器人體內的東西

雖然因為生鏽不好看出來,但如果要比較的話,對手的生物大概有10隻小紅貓那麼的高

同時小貓的手要伸進縫隙是綽綽有餘的,裏頭發出陣陣沙沙聲

爪子上鉤到了幾個小齒輪

(2015-12-17, 08:55)TuAs 提到︰ “是完全沒有登錄過的文字…無法解讀的樣子~”文字看不懂
“所以空白的地方依序應該要填入[太陽城原名][信仰名稱]和[你們]吧?”
“可能隨時會有戰鬥,從現在開始要稍微提高一點警戒等級……”逆痕聽了愛莉雅的警告,調整了一下耳機
“很好啊,你可以試著射射看”逆痕對唐林翻了白眼

說完也去觀察兩座機器人
“你能告訴我什麼呢~?”

兩隻人形沒有任何反應,就只是個破爛鐵人

隨著風的吹拂,體內有點嗡嗡聲,是空氣對流的聲音

(2015-12-17, 10:40)Szeto 提到︰ 「哦,跑了。」小紅貓從自己的肚子跳開了,卡布模著自己空空的肚子。他盯著地上的螢光冰棒,有點想咬咬看,見眾人邁開腳步走在前面,馬上抓起冰棒跟上大家。
來到大陽城的大門,卡布有點雀躍,「是大城!」脖子伸長要去看那門拱,又走到人形物體那邊,本來想要啄一下,不過嗅到那鐵鏽味,就只湊頭觀看,問︰「這個是什麼?」
「不要!這樣好危險!」卡布走到唐林面前打量他︰「你看起來好像不可靠!」

「應該是古代的機關吧,但太老舊了......」愛莉雅回應卡布的疑問

愛莉雅將兜帽帶上,走到大門前深呼吸了一口氣
===============================================
目前光源數:
愛莉雅:螢火蟲燈籠1(6d6)
愛須:光球1(19)
唐林:薄紗螢火蟲1(20)
帝落:螢火蟲罐1(6)
卡布:螢火冰棒1(21)
逆痕:光音符(22)
===============================================
場外:

回貓a:高度是不高沒錯
聲望留言:
貓a 聲望+1 小紅貓大概才15公分高,十隻好像也不大?
帝落 聲望+1 所以11隻小紅貓約等於1隻帝落的高度(什麼鬼……
ttk12345 聲望+1 高度單位:1貓a
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
本來就沒有期待有什麼回應的…
“怎麼樣,有找到什麼東西嗎?”逆痕蹲下來詢問在抓痕裡摳摳抓抓的小紅貓
ㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧ
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
小紅貓啪啦啪啦的把抓出來的齒輪往外丟。
尋寶遊戲玩了一會兒,她發現機器人裡好像挖不出更有趣的東西了,便從機器人上跳了下來。

小紅貓跑跑跑,溜到城牆邊歪著腦袋看了看高的不得了的城牆。
接著她抓住磚牆試著直接爬到牆上去。

----
小紅貓默默的翻牆了(驚)

啊靠妖我以為小獸人是體質
拍勢阿體飼你把骰頭掰下來用吧
擲骰結果

6D6 → [5,6,5,5,2,5] 28爬到牆上去【迷你小獸人6】
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 這骰數有點猛…
引用︰“是完全沒有登錄過的文字…無法解讀的樣子~”文字看不懂

"大概是吧"

引用︰“很好啊,你可以試著射射看”逆痕對唐林翻了白眼

引用︰「不要!這樣好危險!」卡布走到唐林面前打量他︰「你看起來好像不可靠!」

本以為自己提出了妙策的唐林,還滿心期待會受到伙伴們的讚揚

在聽到各人的反應後,就一臉打擊的樣子,瞬間變得垂頭喪氣

"這方法不好嗎。。。?"你們聽到他還在碎碎唸著

引用︰「煙火嗎?想不你身上帶著這種東西啊!」
(在這樣清澈無光的夜空中釋放煙火,肯定格外耀眼吧。)
帝落不禁這樣想著。
「贊成!挺有趣的!是那種可以飛很遠,炸出大型火光的煙火嗎?」
想到這帝落不禁有些期待,不過……
「不過你得確保那玩意兒飛得夠遠才行呢。」
玩性歸玩性……帝落似乎理解了唐林的用意。
用的好的話能將敵人引向其他地方,但要是剛好在上方炸開……
會直接變成大逃殺吧……
(話說無光之地的人見過『煙火』這種只在黑夜綻放的光芒嗎?)

引用︰唐林只知道是擺放過久導致永久的停機,同時上面還有奇怪的刮痕,是誰這麼不小心?

「煙火?那是什麼樣的火?第一次聽說?」愛莉雅有些好奇的詢問

「但希望不要太驚動夜獸,會出事情的」

唐林聽後馬上收起頹廢的樣子

抬頭挺胸,拍了拍自己胸口

"別的法術我還不敢保證,但煙花術就是我的拿手絕活~"
只是。。唐林也想清楚了

畢竟是自己大意,團隊的安危才時唐林要關注的重點
(還是保守一點比較好。。。)
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
「這裡的人都搬走了嗎?就這樣留下這些機關呢。」

聽見小紅貓把齒輪往外丟的筐噹聲,他又好奇要上前湊過去看,朝齒輪嗅了兩下,對他來說那味道不怎麼好,於是便對這些零件及人形機關失去了興趣。

卡布搖搖晃晃往大門方向走,期間沒理會唐林在旁邊,筆直走到大門處不小心把他撞了一下;與其說是不小心,不如說他根本沒理會了。在走到門拱之下,卡布便伸長脖子、探頭探頭的,又不敢多走一步,但就是想知道城牆內會有些什麼。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布