2.3【已結束】 【酒吧進階團】廢都探索-太陽城
(2015-12-18, 01:24)貓a 提到︰ 小紅貓啪啦啪啦的把抓出來的齒輪往外丟。
尋寶遊戲玩了一會兒,她發現機器人裡好像挖不出更有趣的東西了,便從機器人上跳了下來。

小紅貓跑跑跑,溜到城牆邊歪著腦袋看了看高的不得了的城牆。
接著她抓住磚牆試著直接爬到牆上去。

----
小紅貓默默的翻牆了(驚)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

鼻頭靠近了小紅貓貓,被她往後拋出的齒輪打個正著
“呀!”逆痕嚇到身體抖了一下,然後慌亂的接住了齒輪
裡面有這個嗎…?看來沒有很高科技呢,說不定之後會用到吧!逆痕摸摸鼻頭,把齒輪收了起來
然後就驚見小紅貓啪噠啪噠的爬上城牆了
“小紅貓貓-不要亂跑啊-很危險的!”逆痕輕輕蹬地,腳底發出震動,在空中踏步追了上去
擲骰結果

6d6 → [5,6,6,6,5,1] 29音之空步(音的操縱者)
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2015-12-18, 01:24)貓a 提到︰ 小紅貓啪啦啪啦的把抓出來的齒輪往外丟。
尋寶遊戲玩了一會兒,她發現機器人裡好像挖不出更有趣的東西了,便從機器人上跳了下來。

小紅貓跑跑跑,溜到城牆邊歪著腦袋看了看高的不得了的城牆。
接著她抓住磚牆試著直接爬到牆上去。

小紅貓延著磚牆的痕跡往上爬了爬,大概不過這城牆頗高,需要花一點時間才能爬到頂

當小紅貓爬到頂時,眼前幾乎是一片的黑,本來森林裡那茂密的螢火蟲群幾乎不存在

(小紅貓請給我一個野性直覺判定和一個難度18的觀察相關判定)

(2015-12-18, 12:37)TuAs 提到︰ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

鼻頭靠近了小紅貓貓,被她往後拋出的齒輪打個正著
裡面有這個嗎…?看來沒有很高科技呢,說不定之後會用到吧!逆痕摸摸鼻頭,把齒輪收了起來
“小紅貓貓-不要亂跑啊-很危險的!”逆痕輕輕蹬地,腳底發出震動,在空中踏步追了上去

逆痕非常輕鬆的飛到了牆頂,不過從飛得距離來看,這高度並不低

(2015-12-18, 12:34)Szeto 提到︰ 「這裡的人都搬走了嗎?就這樣留下這些機關呢。」

聽見小紅貓把齒輪往外丟的筐噹聲,他又好奇要上前湊過去看,朝齒輪嗅了兩下,對他來說那味道不怎麼好,於是便對這些零件及人形機關失去了興趣。

卡布搖搖晃晃往大門方向走,期間沒理會唐林在旁邊,筆直走到大門處不小心把他撞了一下;與其說是不小心,不如說他根本沒理會了。在走到門拱之下,卡布便伸長脖子、探頭探頭的,又不敢多走一步,但就是想知道城牆內會有些什麼。

「這就不得而知了,但看起來並不像搬走那樣的和平」愛莉雅回答卡布的問題

「接下來,請尾隨我的腳步。」愛莉雅往城門內快步行走,幾乎沒有發出任何聲響,在黑夜中的她只有螢火蟲燈籠的光跟隨著

(所有跟隨的人請進行一個難度10的隱匿相關判定,使用不合用特徵視扮演狀況斟酌難度)

===============================================
目前光源數:
愛莉雅:螢火蟲燈籠1(6d6)
愛須:光球1(19)
唐林:薄紗螢火蟲1(20)
帝落:螢火蟲罐1(6)
卡布:螢火冰棒1(21)
逆痕:光音符(22)
===============================================
場外:

回貓a:多花一點時間還是給你上去
聲望留言:
貓a 聲望+1 阿體飼我把小獸人搞錯成體質了 掰頭應該是剩11這樣我還上的去嗎
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
(2015-12-18, 13:59)artis 提到︰ 小紅貓延著磚牆的痕跡往上爬了爬,大概不過這城牆頗高,需要花一點時間才能爬到頂

當小紅貓爬到頂時,眼前幾乎是一片的黑,本來森林裡那茂密的螢火蟲群幾乎不存在

(小紅貓請給我一個野性直覺判定和一個難度18的觀察相關判定)

逆痕非常輕鬆的飛到了牆頂,不過從飛得距離來看,這高度並不低

「這就不得而知了,但看起來並不像搬走那樣的和平」愛莉雅回答卡布的問題

「接下來,請尾隨我的腳步。」愛莉雅往城門內快步行走,幾乎沒有發出任何聲響,在黑夜中的她只有螢火蟲燈籠的光跟隨著

(所有跟隨的人請進行一個難度10的隱匿相關判定,使用不合用特徵視扮演狀況斟酌難度)

目前光源數:
場外:
愛須使用漂浮術跟在愛莉雅後面並警戒著四周
看著愛莉雅腳步幾乎沒有發出任何聲響心裡相當佩服著
擲骰結果

5D6+1 → [2,5,6,6,5]+1 25中級魔法5-漂浮術
SIGNATURE:
----
我突破了三句流的限制

變成四句(幹)
擲骰結果

6D6 → [3,2,3,3,6,6] 23嘶哈~~~【好吃好好吃6】
3D6 → [2,5,6] 13什麼躲在黑黑的城市裡【野性的直覺3】
(2015-12-17, 17:06)artis 提到︰ 唐林只知道是擺放過久導致永久的停機,同時上面還有奇怪的刮痕,是誰這麼不小心?

「煙火?那是什麼樣的火?第一次聽說?」愛莉雅有些好奇的詢問

「但希望不要太驚動夜獸,會出事情的」

「應該是古代的機關吧,但太老舊了......」愛莉雅回應卡布的疑問

愛莉雅將兜帽帶上,走到大門前深呼吸了一口氣

「總之先穿越這裡,到駐紮點再說吧。」
愛莉雅對那兩具人形沒有太多興趣,帝落也沒執著於此。
(話說她們沒問題吧?)
看著爬上城牆的小紅貓和追上去的逆痕,帝落放棄了干涉她們行動的打算。
畢竟愛莉雅也說了,外圍只是些警戒能力高的夜獸。
既然她們有能力爬上城牆,真的碰上狀況要脫離也沒太大難度。

(2015-12-18, 13:59)artis 提到︰ 「接下來,請尾隨我的腳步。」愛莉雅往城門內快步行走,幾乎沒有發出任何聲響,在黑夜中的她只有螢火蟲燈籠的光跟隨著

看著刻意潛行的愛莉雅和使用漂浮術跟上的愛須
帝落收起烏明丸後回頭對唐林卡布說道:
「跟好囉,接下來要一口氣突破外層地帶了,盡可能不引起騷動地跟著吧。」
邊說邊將螢火蟲罐勾綁在斗篷的勾線下,帝落右手壓低帽子,左手扶地傾低身姿。
讓懸掛於胸前的螢火蟲罐剛好能清晰照亮腳前的路徑,以似人似獸的身法迅敏地跟了上去。
擲骰結果

5D6 → [5,5,5,4,4] 23靈敏身姿【永恆旅客5】
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
引用︰小紅貓越過城牆,蹲踞在內牆的頂端所能到達的最高點。
往腳下看去,帶著螢火蟲的隊伍像黑暗中的星星般浮游著前進。
小紅貓頭頂上的呆毛隨著夜風輕輕的擺動著,與黑暗融為一體安靜的守望。
她半瞇著眼咧開嘴,露出似笑非笑的表情,擷取著風所帶來的訊息。

引用︰鼻頭靠近了小紅貓貓,被她往後拋出的齒輪打個正著

"嗯!?就這樣跑了???"
未待唐林反應,一人一貓已經遠離他的視線
(那..只好祝他們好運吧)

引用︰「這就不得而知了,但看起來並不像搬走那樣的和平」愛莉雅回答卡布的問題

引用︰愛須使用漂浮術跟在愛莉雅後面並警戒著四周
看著愛莉雅腳步幾乎沒有發出任何聲響心裡相當佩服著

引用︰「總之先穿越這裡,到駐紮點再說吧。」
愛莉雅對那兩具人形沒有太多興趣,帝落也沒執著於此。
(話說她們沒問題吧?)
看著爬上城牆的小紅貓和追上去的逆痕,帝落放棄了干涉她們行動的打算。
畢竟愛莉雅也說了,外圍只是些警戒能力高的夜獸。
既然她們有能力爬上城牆,真的碰上狀況要脫離也沒太大難度。

看大家都這麼謹慎,唐林也不敢造次
屏息提氣,不知不覺間就運起輕功來
擲骰結果

4D6 → [5,6,1,2] 14【古怪武術4】輕功
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2015-12-19, 00:36)帝落 提到︰ 帝落收起烏明丸後回頭對唐林和卡布說道:
「跟好囉,接下來要一口氣突破外層地帶了,盡可能不引起騷動地跟著吧。」

「不引起騷動,知道!」大家小心翼翼進入,卡布便也噤聲試著放輕腳步跟著大隊,不過平時粗枝大葉亂擺亂撞的他,實在不是很習慣攝手攝腳的行走。

嗯嗯嗯,冒險就是要做些自己平時不習慣的事情嗎?
擲骰結果

4d6 → [4,1,6,2] 13【冰地上的布景板 4】隱藏 (?)
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
逆痕輕巧的落在城垛上,放眼望去盡是一片黑,像墨一般濃烈的黑
腳下隊伍的點點螢光,如同寶石一般閃亮
操縱音符探照著,找著了蹲踞在高處的小紅貓
“原來妳在這裡,之後不要亂跑了,好嗎?”逆痕小心的走過去
“在看什麼…?”順著小紅貓的視線,只能看到一片黑而已
“感覺到什麼了嗎?”逆痕豎起耳朵聆聽風裡的聲音
擲骰結果

6d6 → [1,5,5,2,6,4] 23來自風的訊息
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
————
阿體飼我的觀察能得到一些場地資訊嗎?
大概到太陽城裡是還有街道或全都夷為平地那種程度也就夠了

還有之後下城牆我大概會用跳樓的,能骰防禦特徵迷你小獸人嗎

另外科普(?)一下
GM指定擲骰之外
每個人原有的一次行動骰都還在啊
還不快趁此良機觀察死他(欸你)
擲骰結果

6D6 → [3,1,6,4,2,2] 18把音符含進嘴裡【好吃好好吃6】
聲望留言:
artis 聲望+1 基本上還有街道和部分建築,可以骰小獸人防
引用︰5D6+1 =>[2,5,6,6,5]+1 = 25中級魔法5-漂浮術

6D6 =>[3,2,3,3,6,6] = 23嘶哈~~~【好吃好好吃6】
3D6 =>[2,5,6] = 13什麼躲在黑黑的城市裡【野性的直覺3】

5D6 =>[5,5,5,4,4] = 23靈敏身姿【永恆旅客5】

4D6 =>[5,6,1,2] = 14【古怪武術4】輕功

4d6 =>[4,1,6,2] = 13【冰地上的布景板 4】隱藏 (?)

6d6 =>[1,5,5,2,6,4] = 23來自風的訊息

6D6 =>[3,1,6,4,2,2] = 18把音符含進嘴裡【好吃好好吃6】

====潛行組=====
眾人憑藉自己的能力潛遁到黑暗中,中途還有聽到一些野獸的嘶吼聲

「先在這等一下。」愛莉雅靠在一片殘壁上,指示你們停下

牆後有大量的野獸聲響,探出頭還能看到好幾隻高度及腰的黑狗

「那些就是夜獸」愛莉雅指了指

「看起來是狗型的,戰鬥力不強但數量很多」

「等他們經過,之後再做移動,這段期間千萬別出聲或移動」

======城牆組===========
逆痕聽到了一些禿鷹的叫聲

小紅貓則不只是聽到禿鷹的叫聲,在黑暗中還看到了幾隻像鳥的生物略過你的視線盤旋,但似乎還沒有發現你們

小紅貓俯瞰整座城,整體的街道還算完整,甚至還有一些完整建築,越是往內部建築就越高,但因為距離因素無法看清建築物細節,還有音符並沒有什麼味道

(要從高處下去的兩人要進行難度15的跳躍相關檢定)

目前光源數:
場外:
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆