修改「暱稱/用戶名」申請區!
Exclamation 
哈囉各位安安,這裡是今天一樣上班沒事作的哈斯。
向大家宣佈一下,方才論壇安裝了新插件,容許各位將「顯示用的名稱」與「登入用的帳號」進行區別。

從現在起註冊新帳號的同學將可以分別填寫這兩項資訊,至於已經註冊,希望改掉自己的暱稱或登入帳號的同學請在以下留言,留言格式為
引用︰現有帳號︰
現有暱稱:

新帳號:
新暱稱:
我看到後便會手動幫您修改
聲望留言:
hazmole 聲望+1 耶~(自肥乙
誤以為文章中顯示的是用戶名,底下的小字是暱稱(其實是自定義頭銜)
註冊完發文測試才發現mayday

想修改為

引用︰帳號:八十八
暱稱:八十八

不好意思,麻煩哈斯了
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 好惹已改
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

讓骰子滾動,揭示命運的解答。
引用︰帳號:Ronin
暱稱:Ronin

試了半天原來是當初打字的時候打太快,搞到帳號多一個字XD
 那麼再麻煩管理團隊囉!
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 OK~ 已修改
引用︰帳號:jimmy48657
暱稱:誠誠
麻煩了,謝謝
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 OK已修改~
赤の剣戦王 聲望+1 誠誠可愛!誠誠跳跳
帳號:yoyo0692

暱稱:電光河馬

因為以為暱稱不能打中文,所以得麻煩版主了,謝謝!!
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 Ok, done :)
帳號:uratsuki
暱稱:布丁

太多人把裏月打裹月,通常也都被叫布丁所以怒改個一波

=======================
改個ID給我那麼多聲望幹什麼(大爆笑
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 1111111111111111111
Hazatto 聲望+1 OK已修改~
洛嵐桑 聲望+1 布丁owo
MaxC 聲望+1 月月家族-1
SIGNATURE:
引用︰帳號:Raberrit
暱稱:雷貝
當初沒想到可以打中文名字,麻煩哈斯了~

新年新氣象,改個名字去!
聲望留言:
Kaabou 聲望0 暱稱:Raberrit → 雷貝,已修改
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
引用︰現有暱稱:約瑟夫
新暱稱:夫瑟約斯基
雖然這樣有濫用資源之嫌,不過已經說了,那就要來做,勞煩了。
聲望留言:
Hazatto 聲望0 受理了,但你還是開個團吧
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
現有暱稱:孤獨小南
新暱稱:小南

新的一年到了,我要取一個新的名字!
聲望留言:
Kaabou 聲望0 暱稱:孤獨小南 → 小南,已修改
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
現有暱稱:潘喜
新暱稱:潘二喜

對,我知道沒什麼差別,但是後者顯然更有標誌性 meme_doge
聲望留言:
Kaabou 聲望0 暱稱:潘喜 → 潘二喜,已修改
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律