2.4【暫停中】 【武術Wushu】功夫動物大暴走(團務)
引用︰乙名聲望+1 我都爬到頂了你要抓哪啊www

我相信這就是網團時間軸的問題了,我們來整理一下吧

引用︰(被感染病毒的保安隊員將於29分鐘後死亡)
在這個時間點裡根據大家的回文推測所做的事有

古圖破壞電梯
霍安差點被小竹撞上
(GM描述電梯井)
大大慢慢爬上電梯井
古圖爬上電梯井
小竹差點撞上霍安
迦主瑪跳上電梯井
霍安閃避小竹並跳到古圖頭上

我個人是傾向同一時間點裡發生事件的先後順序有些模糊,因此我自己腦捕的順序是:
古圖破壞電梯
霍安差點被小竹撞上

小竹差點撞上霍安
霍安閃避小竹並跳到古圖頭上
大大慢慢爬上電梯井
古圖爬上電梯井
迦主瑪跳上電梯井
我自己把這兩個事件往前拉了,所以才認為霍安能在古圖爬上去之前跳到他頭上 mayday
這樣的解釋OK嗎?

如果不行的話我就改成霍安殭屍跳跳上去好了...
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 這樣乙名也沒有了反應時間,既然乙名不願的話,這個動作否決,霍安就這樣跳起迴避吧
乙名 聲望+1 霍安做這個動作古圖不可能沒有反應,所以不會乖乖帶著他上去,會造成扮演上的矛盾,所以最好還是改改
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
不好意思,GM這兩天病了+有點忙,回覆速度會變慢,煩請各位玩家見諒
聲望留言:
小控 聲望+1 身體要緊 好好休息~
影殤 聲望+1 保重(拍拍
我家的電腦壞了,這幾天可能會回得很慢,抱歉 mayday

字數補丁字數補丁字數補丁字數補丁
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 Ok的
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
不好意思,最近時間不怎麼調整過來,所以GM回覆頻率斷斷續續的,不過盡量也會擠出時間回覆的,在這裡先向玩家說聲抱歉
聲望留言:
小控 聲望+1 沒有關係的~
伊布MING 聲望0 不會是被寒流影響了吧?健康第一ˊ3ˋ
諸位新年快樂、新春大吉!團務和回覆暫停了那麼久,先在這裡向各位說聲對不起。

前陣子因為時間調整關係忙得沒空回覆,但之後就算有餘暇,開了回覆欄,對著它還是腦袋空空、打不出字,自感TRPG力有些減退。

不過過完年應該就好了,雖然我也不知道給出的承諾確不確實,不過應該在10號左右就能休息夠調整回來繼續,最後再謝謝諸位的包容和忍耐。<(_ _)>

然後因為新年期間,各位能回就回,不能回就隨便吧。
聲望留言:
小控 聲望+1 碩碩辛苦XD 我也常常陷入這種心情裡www
先前雖然從完全潛水狀態回復過來,但卻是想這團暫停了這麼久,應該沒什麼機會可以跑下去

不過既然被乙名問到,就先了解一下大家的意向,再決定是不是繼續跑下去,所以就請各位回答下面的問題:

引用︰
跑團意願問卷

1.你要繼續跑這團嗎?
A.是的
B.不了(跳至題目6)

2.如果包括你在內,只有四人願意繼續跑這團,你會繼續嗎?
A.是的
B.不了(跳至題目5)

3.如果包括你在內,只有三人願意繼續跑這團,你會繼續嗎?
A.是的
B.不了(跳至題目5)

4.如果包括你在內,只有兩人願意繼續跑這團,你會繼續嗎?
A.是的
B.不了

5.如果人數不足,你會想招新玩家進來然後繼續跑下去,還是就這樣算了?
A.招新玩家繼續跑
B.算了

6.其他意見

—問卷末—

不管你們願不願意繼續跑下去,都謝謝各位了<(_ _)>
1.你要繼續跑這團嗎?
A.是的

A.是的

A.是的

A.是的

5.如果人數不足,你會想招新玩家進來然後繼續跑下去,還是就這樣算了?
A.招新玩家繼續跑

6.其他意見
不繼續的話就公開劇本如何?
我是繼不繼續都可以,不過如果缺玩家或是要補玩家的話場內要有合理的處置就是了
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 如果不繼續的話,是可以公開劇本啦
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
1.你要繼續跑這團嗎?
A.是的

A.是的

A.是的

A.是的

A.都可,取決於GM

6.其他意見
同乙名

該死的手機RRRRRR
聲望留言:
乙名 聲望+1 太大聲囉(X
1.你要繼續跑這團嗎?
A.抱歉…但火熄掉,所以不了。

6.其他意見
讓大大找個什麼吊著留在原地就好,其他人繼續前進吧。
另外補一句…GM辛苦了!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
1.你要繼續跑這團嗎?A.

2.如果包括你在內,只有四人願意繼續跑這團,你會繼續嗎?A.

3.如果包括你在內,只有三人願意繼續跑這團,你會繼續嗎?A.

4.如果包括你在內,只有兩人願意繼續跑這團,你會繼續嗎?A.

5.如果人數不足,你會想招新玩家進來然後繼續跑下去,還是就這樣算了?A.

6.其他意見
所謂人數不足是不湊滿四人不行的意思嗎?劇情內脫離的理由,我現在能想到的只有"病毒產生變異使動物身體不適"......反正病毒是看不到的怎麼說都行嘛。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子