2.4【暫停中】 【武術Wushu】功夫動物大暴走(團務)
[圖︰ 174300730201311160216209285531436454_003.jpg]
伊布MING的小竹貍貓人我還以為是類似這種的 catA_XD

然後系統說我字數不夠 mayday mayday mayday mayday mayday
聲望留言:
乙名 聲望+1 我一開始看到立繪還被嚇到了www
聲望留言:
Mr.天狼星聲望+1 你現在再骰ok,然後信息素大大隔太遠聽不到

喔,我說錯了,現實中信息素最遠可以10公里以外都感知到

不過我不給你們那麼威,大約1000公尺左右吧,一小時之後會消散,詳細資訊要近距離才能感知
引用︰現在還可以骰觀察嗎?

聲望用光了,可以再骰,不過沒特質的話成功率只有2

然後更多的樹懶叫聲,在0:00~1:00
[視頻︰ http://youtube.com/watch?v=KjuDYUPWCSk]
[圖︰ sloth.png]
旁白:The most beautiful sloth in the world~(背景女高音:哦~哦哦哦~~~)
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 啊嘶!這騷貨!(?)
引用︰總覺得PC間的互動有點不夠熱絡(?
我是在邪神寶貝那時被慣壞了嗎(?

應該是劇本設計問題,沒有讓你們有一個共同目標,你們有的前宿主就是主人,有的則對狀況一無所知
暫時你們還是一團散沙,也只有被逼時才勉強前進,不過離開實驗室之後應該會好一些

所以之後我會再加快一下進度趕你們出實驗室,之前的這段時間就當是熱身+角色之間互相認識好了

引用︰天狼星 死肉也會覺得很好吃嗎?

能吃,但沒有比較好吃
引用︰一團黑塊突然從天花板射向霍安的臉。
章魚射了獅子一臉……墨汁。

「不要裝聾子,大貓,我說過別叫我醜八怪,你連腦袋也快掛了嗎?」

「至於你的問題,」古圖瞄了臉黑黑的霍安一眼,語帶嗤笑道:「你可以問問你自己——如果你還記得怎麼放屁的話。」

GM會擔心玩家之間的對抗嗎?
如果會擔心的話那就讓霍安乖乖被顏射(?

不過如果GM樂見的話 我想要發起對抗啦!
覺得章魚和獅子的互動蠻可以繼續發展的,一隻有M屬性的貧嘴獅和一隻吐槽點滿的腦羞章魚

然後乙名覺得呢? 我單純只是想試試看這樣發展下去會如
聲望留言:
乙名 聲望+1 OKKKK
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2015-12-26, 12:05)小控 提到︰ GM會擔心玩家之間的對抗嗎?
如果會擔心的話那就讓霍安乖乖被顏射(?

不過如果GM樂見的話 我想要發起對抗啦!
覺得章魚和獅子的互動蠻可以繼續發展的,一隻有M屬性的貧嘴獅和一隻吐槽點滿的腦羞章魚

然後乙名覺得呢? 我單純只是想試試看這樣發展下去會如

對抗ok的,只要其中一方骰成功【嗜食血肉1】,或是用其他特質作理由,就可以開打

智慧為本能服務,但智慧也可以凌駕本能之上,像迦主瑪的【衝動1】,只要骰失敗也可以開打

霍安可以用【恐懼4】骰成功、或【社交1】骰失敗,而古圖的【好奇1】骰失敗也可以,雖然有點勉強,不過補好理由和扮演的話ok

meme_yaoming :「就是這裡了,根據收到的情報,逃脫的實驗生物總共有五頭,目前全都在休息室。」
meme_yaoming :「好,對手只有五頭,包圍殲滅牠們!開火!」
聲望留言:
乙名 聲望+1 www
小控 聲望+1 www
影殤 聲望+1 這臉WWW
引用︰昨天問GM是說決定不殺或是要帶著人移動的時候才需要骰弱點,所以你們都白丟了(?
然後就算丟失敗最少也只要咬一口就好,嗯,大概就是這樣吧?

對,抱歉沒說清楚,不過【嗜食血肉1】需要擲的場景有:

1.放走生靈
2.劫持生靈到另一個地點
3.攻擊病毒宿主同類

1、2也需要另外說服在場的其他病毒宿主的扮演,不過擲骰的話就只要1個成功就可以
成功之後可以放走、劫持的生靈不限數量

其中2、3兩點你們可以拿別的相關特質+理由取代擲【嗜食血肉1】
比如先前大大想用吃得慢這理由劫持研究人員,他可以改為擲【敵不動我不動3】,這時只要1個成功就可以劫持了
然後攻擊也是,霍安先前想攻擊古圖,可以改為擲【社交1】,這就只需要1個失敗,或是擲【恐懼4】也可,這需要1成功

當然,你們自己要擲弱點也是可以的

如果以上擲骰失敗、而又無人成功,最低消費你們需要咬一口,當然你們也可以擊殺、甚至吃掉也行

咬一口之後,人類感染突變「Wushu」病毒,會在15-30分鐘內全身器官衰竭而死,一般人1d16+14分鐘,強壯的人30分鐘
其他同種相類動物則看體格能不能熬過異變,熬過成為異變動物、病毒宿主,熬不過就死亡
對非同種相類動物則無效
聲望留言:
小控 聲望+1 哈!我上次擲了然後一個大成功wwww
引用︰那個保安知道自己能用信息素傳訊嗎?

問得好,一開始不知道,你們用信息素就會知道
但因為異變不完整,所以不會感知到你們先前用信息素說話時所殘留的對話內容,只能知道你們用信息素交流的即時訊息