2.3【已結束】 【Fate改】降靈之祭《Hazmole線》

「利益之交嗎?你倒是坦蕩蕩......不過我倒是不討厭你這樣的人,比起那種三心二意的男人,像你這樣純真的少年倒是更令人安心。」

女子的聲音輕笑著答道,話音之中似乎隱藏著什麼微妙的情緒。

電話就這樣掛斷,艾絲梅拉達愣了愣,笨拙的尋找著關機紐,弄了好一會才成功讓螢幕黑掉,那姿態也格外令人憐愛,少女一舉一動無意間就能勾動人心,完全無愧於其在故事中的經歷。

引擎的轟響聲從遠方傳來,一台亮眼的紅色跑車疾馳抵達,在剎車的刺耳尖嘯聲後,駕駛座的車窗搖下,一名帶著墨鏡的東洋女子伸手跨在窗軌上,斜倚著身子探出頭來,左手纖細蒼白的手指慵懶地挑起了墨鏡,露出了一對宛如天穹般蔚藍的眸子。

「上車吧,小帥哥,我們找個地方好好的『聊一聊』交易的細節。」

仔細地打量了凱奧斯和加西莫多後,女子放下墨鏡,隨手撩了撩那頭蓬鬆的黑色長髮,露出了原先被髮絲遮掩的低胸洋裝,幽深的乳溝在女子側身的動作下被擠壓出強烈的視覺張力,女子隨意地指了指跑車後座,墨鏡下的雙眼饒有興致的看著凱奧斯的反應。

這風情萬鍾的女子單就外表來說,固然是比不上身為英靈的愛絲梅拉達,但對於凱奧斯來說......

《GM激發凱奧斯.黃銅.莫里茨的形象:【吾姊,吾愛】,可選擇接受並獲得1點命運點,或援引其他形象並付出一點命運點抵抗該結果》

儘管相貌並不相符,衣著更是愛樂根姐姐不會輕易嘗試的大膽款式,但眼前女子那對蔚藍的眼瞳、烏黑的長髮,乃至於那東洋輪廓的面孔,都勾起了凱奧斯對於姐姐的情感,那牽絆隱隱約約投注在眼前的女子身上,一時間令金髮少年呆愣住了。

「我要守護眼前的女子!」這樣的念頭油然而生,固然只是一時衝動,但有種強烈的情緒讓凱奧斯想要認真地、誠摯地與對方締建盟約,無論如何也不想與對方為敵。

我絕對會直接承認我就是在針對你(#
從英靈到御主的康特R meme_youdontsay

接受命運點的行動限制大概就到「締結絕不背叛的盟約」這樣的程度吧,其他的部份可以依照角色性格自行演繹~~
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 RRESSSSS啊啊啊啊啊啊啊啊啊
上官曼 聲望+1 凎、這康特…無解啊XDD 硬道裡表示:當GM要弄你時、怎麼也得死(已笑
ttk12345 聲望+1 機掰人GM系列www
(2015-12-22, 03:09)Resastar 提到︰   「利益之交嗎?你倒是坦蕩蕩......不過我倒是不討厭你這樣的人,比起那種三心二意的男人,像你這樣純真的少年倒是更令人安心。」

女子的聲音輕笑著答道,話音之中似乎隱藏著什麼微妙的情緒。

電話就這樣掛斷,艾絲梅拉達愣了愣,笨拙的尋找著關機紐,弄了好一會才成功讓螢幕黑掉,那姿態也格外令人憐愛,少女一舉一動無意間就能勾動人心,完全無愧於其在故事中的經歷。
  純真少年……嗎?凱奧斯聞言苦笑,倒是沒想到這番交談後,自己竟在對方留下這樣的印象。
  不過,對方接受了這邊提出的要求,倒是令人安心了不少。

(2015-12-22, 03:09)Resastar 提到︰   引擎的轟響聲從遠方傳來,一台亮眼的紅色跑車疾馳抵達,在剎車的刺耳尖嘯聲後,駕駛座的車窗搖下,一名帶著墨鏡的東洋女子伸手跨在窗軌上,斜倚著身子探出頭來,左手纖細蒼白的手指慵懶地挑起了墨鏡,露出了一對宛如天穹般蔚藍的眸子。

「上車吧,小帥哥,我們找個地方好好的『聊一聊』交易的細節。」

仔細地打量了凱奧斯和加西莫多後,女子放下墨鏡,隨手撩了撩那頭蓬鬆的黑色長髮,露出了原先被髮絲遮掩的低胸洋裝,幽深的乳溝在女子側身的動作下被擠壓出強烈的視覺張力,女子隨意地指了指跑車後座,墨鏡下的雙眼饒有興致的看著凱奧斯的反應。

這風情萬鍾的女子單就外表來說,固然是比不上身為英靈的愛絲梅拉達,但對於凱奧斯來說......
  (略)
  首先映入眼簾的是紅色的跑車,對於這意料之外的登場方式,凱奧斯先是有些詫異。
  然後,當見到女子身姿的剎那,凱奧斯的意識彷彿遭強雷轟頂、一瞬間停止了。

「姊姊……?」不禁脫口而出的驚呼,凱奧斯在察覺自己的失態後,馬上掩住了嘴,搖搖頭道歉:「不……抱歉……」
  既然身處在東洋土地,有著黑髮特徵的女子自然不罕見……但那臉孔的輪廓、那瞳孔中熟悉的湛藍,都不禁讓凱奧斯回想起珍藏在心中的那個身影。
  見到女子的動作、以及她那撩人的衣裝姿態,凱奧斯感到內心產生了強烈的動搖‥‥自己……竟然動情了?
  察覺到內心出現的感覺,凱奧斯失去了表面的餘裕,紅著臉慌張地別開了視線,手也緊緊抓著黃銅吊飾,「她不是愛樂根姊姊」──在內心瘋狂的默念著。

強忍著內心的動搖,凱奧斯乾咳了幾聲,刻意盯著跑車的大門而不看向女子,走了過去。
  「……那、那還請多指教……我的名字是凱奧斯……」這個時候,凱奧斯已經把原本的心思算計拋到了腦後。

來吧!命運!我是不會屈服的!(血淚)
(然後還是接受形象觸發了)
聲望留言:
Resastar 聲望+1 ☜(゚∀゚(゚∀゚☜)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

「……姊姊?呵呵,來吧,小帥哥,姊姊帶你去吃好吃的。」

瞥了一眼面色困窘的凱奧斯──以及他手上的三明治──後,女子掩著嘴輕笑著,朝著艾絲梅拉達揮了揮手呼喚:「上車吧,艾絲梅拉達。」

「小帥哥,你說你叫凱奧斯是吧,是正巧經過降靈之際還是特意趕來的,這儀式似乎名聲不顯呀,要不是正好被我遇上,我甚至聽都沒有聽過這世界上還有古代修士留下來的遺跡。」

確定了幾人都上車後,女子踩下了油門,紅色的跑車在引擎的鳴嘯聲下爆竄了出去。

「你可以叫我薇,當然,想叫我姊姊也可以。」

女子咯咯輕笑,一頭秀髮在窗戶灌來的涼風下飄揚。

很快地,紅色跑車進入了接近市中心的區域,停在了一間高職不遠處的早餐店。

在不遠處的轉角停下了車,薇帶著幾人下車,似乎沒有要讓艾絲梅拉達靈體化的打算。

那是間看上去並不特別豪華的早餐店,除了店面要比普通的早餐店大上一些、排隊的人多上許多之外,對外人來說看不出什麼明顯的特異之處。

但作為在地的台東人,凱奧斯卻是知道這家早餐店,算是台東當地比較有名氣的早餐店了,並沒有賣什麼獨特的食品,但就是所有的東西都在口味上比其它店家要更美味上一些。

「我找到了──另外兩個英靈!」

默默跟隨在後的艾絲梅拉達突然腳步頓了頓,抬起頭道:「一個似乎在鯉魚山上,另一個則是在我們和鯉魚山中間的某處。」

隨後,少女英靈皺了皺眉頭道:「他們也發現我了,這座城市還真是小......」

已經遁入靈體化的加西莫多也同時向凱奧斯稟報著:「尊敬的御主,其中一組也注意到我的存在了。」
擲骰結果

4D3-3 → [1,3,3,2]-3 6艾絲梅拉達:【魔力】探查
4D3-6 → [1,3,3,3]-6 4英靈A:【靈敏】收斂氣息
4D3-6 → [1,1,2,2]-6 0艾絲梅拉達:【靈敏】收斂氣息
4D3-6 → [1,2,1,3]-6 1加西莫多:【靈敏】收斂氣息
4D3-7 → [2,3,1,1]-7 0英靈A:【魔力】探查
(2015-12-22, 14:11)Resastar 提到︰   「……姊姊?呵呵,來吧,小帥哥,姊姊帶你去吃好吃的。」

瞥了一眼面色困窘的凱奧斯──以及他手上的三明治──後,女子掩著嘴輕笑著,朝著艾絲梅拉達揮了揮手呼喚:「上車吧,艾絲梅拉達。」
  「……讓您見笑了。」凱奧斯紅著臉,將三明治收進了口袋,招手讓重新靈體化的加西莫多坐到了身旁。

(2015-12-22, 14:11)Resastar 提到︰   「小帥哥,你說你叫凱奧斯是吧,是正巧經過降靈之際還是特意趕來的,這儀式似乎名聲不顯呀,要不是正好被我遇上,我甚至聽都沒有聽過這世界上還有古代修士留下來的遺跡。」

確定了幾人都上車後,女子踩下了油門,紅色的跑車在引擎的鳴嘯聲下爆竄了出去。

「你可以叫我薇,當然,想叫我姊姊也可以。」

女子咯咯輕笑,一頭秀髮在窗戶灌來的涼風下飄揚。
  「……薇小姐嗎,幸會。」看著薇的後腦勺,避開了對方視線的凱奧斯顯得平靜了不少,只是臉頰還有些泛紅:「方才錯將您與吾姊的形象重合,多有失禮……還請忘了剛才的失態。」
  凱奧斯撥開了擋在視線前的金髮,把玩起吊飾。
  「降靈祭典……我也只是耳聞最後的倖存者能實現願望的消息而已,實際上還什麼都不清楚。」凱奧斯說道,倒不是刻意隱瞞什麼情報,實際上凱奧斯所知真的不多:「妳剛剛提到……這是古修士留下的遺跡……是什麼意思?」

(2015-12-22, 14:11)Resastar 提到︰   很快地,紅色跑車進入了接近市中心的區域,停在了一間高職不遠處的早餐店。

在不遠處的轉角停下了車,薇帶著幾人下車,似乎沒有要讓艾絲梅拉達靈體化的打算。

那是間看上去並不特別豪華的早餐店,除了店面要比普通的早餐店大上一些、排隊的人多上許多之外,對外人來說看不出什麼明顯的特異之處。

但作為在地的台東人,凱奧斯卻是知道這家早餐店,算是台東當地比較有名氣的早餐店了,並沒有賣什麼獨特的食品,但就是所有的東西都在口味上比其它店家要更美味上一些。
  「……您也是在地人?」對於知道這家店的存在的薇,凱奧斯心裡對她的好感度上升了一些。

(2015-12-22, 14:11)Resastar 提到︰   「我找到了──另外兩個英靈!」

默默跟隨在後的艾絲梅拉達突然腳步頓了頓,抬起頭道:「一個似乎在鯉魚山上,另一個則是在我們和鯉魚山中間的某處。」

隨後,少女英靈皺了皺眉頭道:「他們也發現我了,這座城市還真是小......」

已經遁入靈體化的加西莫多也同時向凱奧斯稟報著:「尊敬的御主,其中一組也注意到我的存在了。」
  「沒關係,在這裡發現我們,對他們來說也沒有意義。」凱奧斯推了推眼鏡:「以逸待勞,讓他們來找我們吧……或是,如果他們能自己先打起來,就更好不過了。」
  「沒有必要因此慌張……一邊用餐,一邊先把正事談好吧。」

抓到你了!吉良吉影!

「末法年代,修者早已不復當年的神通廣大,於是那些古老傳承的法陣遺跡紛紛成為了最珍貴的寶藏,古仙遺址、古神之國,據我所知,在末法時代徹底到來之前,最後幾名至高境界的修士莫不是這些古修士的繼承者,但在現在這個世代,卻是真的再也沒有聽過有誰得到過古代的傳承了,我一直以為這種東西早已被挖掘一空了。」

薇左手操控著方向盤,右手打開了收音機,Katy Perry 的 Hot N Cold 那輕快的樂聲在車內響起,美艷的女子隨著音樂的節奏左右輕點著頭顱,口中小聲的哼著旋律。

「我是混血兒,只有部分的台灣血統,高中之後一直在這裡生活,卻從來不知道這個儀式,也不知道是怎麼運作的,竟然可以召喚出這麼強大的英靈們來充作引導者。」

紅色的跑車很快找了個空位停駐,除了靈體化的鐘樓怪人外,其餘三人一走進早餐店就成了人群中最耀眼的明星。

姑且不提美絕人寰的艾絲梅拉達,光是用了一副墨鏡遮掩相貌的薇就是一等一的大美女了,高挑的身形,玲瓏有緻的體態,再加上那低胸露溝的洋裝,在場所有男性的目光的瞬間被兩人牢牢吸住。

幸好,早餐店的員工是幾名中年的阿姨,除了不免俗地多看了許多眼艾絲梅拉達外,並沒有特別踰矩的動作。

薇走在最前頭,迅速地替三人點過了餐,甚至沒有問過凱奧斯的意見,便率先領路走進了後方的隔間──只有三張四人桌的位置,正好有人用餐結束,被三人順利地接替了位置。

「好,現在可以談一談所謂『盟約』的細節了吧!」

薇摘下墨鏡,烏黑瀏海下蔚藍色的眼瞳盯著凱奧斯,曲線優美的下巴引導著人的目光不由自主的往低胸洋裝的開口望去,那對豐盈的圓弧中央,垂著一個骷髏頭樣式的項鍊吊飾。

「艾絲梅拉達,注意其他人動向就交給妳了。」

絕美的少女英靈點了點頭答應。

(2015-12-22, 21:32)Resastar 提到︰   「末法年代,修者早已不復當年的神通廣大,於是那些古老傳承的法陣遺跡紛紛成為了最珍貴的寶藏,古仙遺址、古神之國,據我所知,在末法時代徹底到來之前,最後幾名至高境界的修士莫不是這些古修士的繼承者,但在現在這個世代,卻是真的再也沒有聽過有誰得到過古代的傳承了,我一直以為這種東西早已被挖掘一空了。」

薇左手操控著方向盤,右手打開了收音機,Katy Perry 的 Hot N Cold 那輕快的樂聲在車內響起,美艷的女子隨著音樂的節奏左右輕點著頭顱,口中小聲的哼著旋律。

「我是混血兒,只有部分的台灣血統,高中之後一直在這裡生活,卻從來不知道這個儀式,也不知道是怎麼運作的,竟然可以召喚出這麼強大的英靈們來充作引導者。」
  「古代的儀式嗎……」凱奧斯摸著下巴,沉吟道:「這麼說起來,如果連你都不清楚這個儀式的存在的話……那個倖存者能實現願望的消息,又有誰知道真偽呢……」
  「加西莫多,身為引導者的你們知道些什麼嗎?」

(2015-12-22, 21:32)Resastar 提到︰   紅色的跑車很快找了個空位停駐,除了靈體化的鐘樓怪人外,其餘三人一走進早餐店就成了人群中最耀眼的明星。

姑且不提美絕人寰的艾絲梅拉達,光是用了一副墨鏡遮掩相貌的薇就是一等一的大美女了,高挑的身形,玲瓏有緻的體態,再加上那低胸露溝的洋裝,在場所有男性的目光的瞬間被兩人牢牢吸住。
  對於眾人灼熱的視線,凱奧斯並不怎麼意外--對於她們的美貌,曾親身領略的他相當清楚……
  只不過,感受著某些男性看著薇小姐的眼神,凱奧斯竟感到有些不是滋味。
  「薇小姐……妳不考慮讓艾絲梅拉達靈體化嗎?」像是要對群眾有所宣示一般的舉動,凱奧斯走到了薇小姐的右方偏後,問道。

(2015-12-22, 21:32)Resastar 提到︰   薇走在最前頭,迅速地替三人點過了餐,甚至沒有問過凱奧斯的意見,便率先領路走進了後方的隔間──只有三張四人桌的位置,正好有人用餐結束,被三人順利地接替了位置。

「好,現在可以談一談所謂『盟約』的細節了吧!」

薇摘下墨鏡,烏黑瀏海下蔚藍色的眼瞳盯著凱奧斯,曲線優美的下巴引導著人的目光不由自主的往低胸洋裝的開口望去,那對豐盈的圓弧中央,垂著一個骷髏頭樣式的項鍊吊飾。
  「……沒問題。」凱奧斯強逼自己將視線從太過刺激的畫面移開,說道。
  「三個部分:停戰協議、我方能提供的保護、以及貴方能提供的情報……要從哪個話題開始?」

「......是啊,誰又知道真偽呢?就像人心一樣,誰也捉摸不定呢,小帥哥,你說是吧?」

薇嬌笑著用手遮掩那鮮豔的紅唇,表情是不羈的輕笑,深邃的眼神之中卻蘊涵著莫名的痛苦,令人下意識地想要上前關懷。

末法之年,修道難,難於上青天,每一名修士都有著各自的際遇,非是大徹大悟後的堅毅心志,縱使各門各派的掌門獨子都無緣大道。

靈體化的加西莫多自從與艾絲梅拉達見面後就顯得沉默許多,不再那麼積極熱切地渴望著勝利,但還是盡忠職守地答道:「並非所有的願望,而是儀式創建者力所能及、不違本心的一個要求,這是刻劃在我們這些引導者心中的條約,但我們也只知道這些關於儀式的條款,可信度的話......總之我是信了。」

凱奧斯走近了薇的側後方,明顯地感受到了周遭嫉妒的灼熱目光,薇回過頭來瞥了金髮少年一眼,忍不禁地輕笑了一聲,但除此之外並沒有任何表示。

「為什麼要隱藏呢?美好的事物就是要趁著機會發光發熱,莫要等到韶光逝盡才後悔莫及。」

美艷的女子沒有回頭,說出這話的時候難得沒有伴隨著習慣性的嘻笑。

來到桌前,兩位御主正打算開誠布公地商討著盟約,艾絲梅拉達卻偏了偏頭率先開口:「那一組處在中央的英靈......離開了,他們朝著海岸的方向去了,大概很快就會離開我的感應範圍。」

薇點了點頭,伸手拖著下巴沉吟了一會,正好讓店員送上了幾份早餐:奶油吐司、荷包蛋、玉米厚片、法式吐司和三杯飲料。

擺了擺手,薇適意凱奧斯先行拿取自己的那一份,才接著開口道:「停戰協約,就各自起誓吧,在僅剩我們兩組參與者之前,絕對不會主動攻擊彼此的御主和英靈,修士的路太廣了,誰也不知道什麼樣的制約才會是真正有用的,不如就用這種最直接的方式,而我,會選擇相信你──在你背叛之前。」

一對蔚藍的眸子堂堂正正的與金髮的魔術師對視著,清澈的藍色眼珠之中,幽黑的瞳孔裡彷彿隱藏著些什麼秘密。

「保護的話,就由你來說吧,能這麼有自信的提出『保護』的說法,讓我瞧瞧你的倚仗吧。」

艷麗的御主停頓了一下,才揚起嘴唇說道:「......而後,我將會告知你我所獲得的情報。」

加西莫多,我抓不住你RRRRRRR custom_ulala
我終於發現自己完全無力的角色類型惹 CatA_lie

聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 加西莫多就是個純真的孩子啊~會對自己感到自卑,但是為所認定的人全心付出的類型,很可愛的可憐人啊
(2015-12-22, 23:38)Resastar 提到︰   「......是啊,誰又知道真偽呢?就像人心一樣,誰也捉摸不定呢,小帥哥,你說是吧?」

薇嬌笑著用手遮掩那鮮豔的紅唇,表情是不羈的輕笑,深邃的眼神之中卻蘊涵著莫名的痛苦,令人下意識地想要上前關懷。
  「人心一樣嗎……」凱奧斯別開視線,低語道。那樣的笑容,那樣的臉龐,都讓他不禁想起了那一晚的姊姊。
  當得知了發生在自己身上的事時,她的表情……似乎也是如此……

那個時候的自己沒有問,而這時候的自己,也仍然做不了什麼,只能逃避似的別開了視線。

(2015-12-22, 23:38)Resastar 提到︰   靈體化的加西莫多自從與艾絲梅拉達見面後就顯得沉默許多,不再那麼積極熱切地渴望著勝利,但還是盡忠職守地答道:「並非所有的願望,而是儀式創建者力所能及、不違本心的一個要求,這是刻劃在我們這些引導者心中的條約,但我們也只知道這些關於儀式的條款,可信度的話......總之我是信了。」

「這樣啊。」凱奧斯簡短的答道,便陷入了沉默。
  儀式創建者的能力嗎……這種曖昧的程度,真的能達成我的願望嗎?

……不,事到如今,也只能將希望堵在上面了。
  凱奧斯暗暗握緊了拳頭。

(2015-12-22, 23:38)Resastar 提到︰   凱奧斯走近了薇的側後方,明顯地感受到了周遭嫉妒的灼熱目光,薇回過頭來瞥了金髮少年一眼,忍不禁地輕笑了一聲,但除此之外並沒有任何表示。

「為什麼要隱藏呢?美好的事物就是要趁著機會發光發熱,莫要等到韶光逝盡才後悔莫及。」

美艷的女子沒有回頭,說出這話的時候難得沒有伴隨著習慣性的嘻笑。
  「只是有點擔心而已。」凱奧斯搖搖頭,沒繼續說下去。
  不過……跟加西莫多不同,其他人要辨識出艾絲梅拉達的身分,應該是沒有那麼容易吧。

(2015-12-22, 23:38)Resastar 提到︰   來到桌前,兩位御主正打算開誠布公地商討著盟約,艾絲梅拉達卻偏了偏頭率先開口:「那一組處在中央的英靈......離開了,他們朝著海岸的方向去了,大概很快就會離開我的感應範圍。」

薇點了點頭,伸手拖著下巴沉吟了一會,正好讓店員送上了幾份早餐:奶油吐司、荷包蛋、玉米厚片、法式吐司和三杯飲料。

擺了擺手,薇適意凱奧斯先行拿取自己的那一份,才接著開口道:「停戰協約,就各自起誓吧,在僅剩我們兩組參與者之前,絕對不會主動攻擊彼此的御主和英靈,修士的路太廣了,誰也不知道什麼樣的制約才會是真正有用的,不如就用這種最直接的方式,而我,會選擇相信你──在你背叛之前。」

一對蔚藍的眸子堂堂正正的與金髮的魔術師對視著,清澈的藍色眼珠之中,幽黑的瞳孔裡彷彿隱藏著些什麼秘密。

「保護的話,就由你來說吧,能這麼有自信的提出『保護』的說法,讓我瞧瞧你的倚仗吧。」

艷麗的御主停頓了一下,才揚起嘴唇說道:「......而後,我將會告知你我所獲得的情報。」
  「感謝你的信任。不過放心好了,我不會背叛的。」率先拿過了自己的份,凱奧斯微微皺眉
  「我以莫里茨家族的名義發誓,在黃銅刻印的見證下,直到僅剩我們兩組參賽者前,不會對你們採取任何攻擊行為。」凱奧斯舉起手,露出了在令咒之下的黃銅刻印,起誓道:「--這樣可以吧。」

「我們這邊可以提供的保護手法不少,但也需要你們的配合。」接下來的談話必定會觸及家族祕法,凱奧斯的措辭也小心了起來。
  「第一種是我認為較為安全的方法──我們這邊的工房設有相當完善的法陣,若您願意移駕的話,我有自信能讓您在戰爭進入尾聲前,寒毛不損。」凱奧斯比出了兩個手指:「若您能配合至此,那自然是最好。不過,我想您大概不會想一直躲著吧。」
  「詳細方法恕不透漏,同樣作為術者,還請妳諒解。」凱奧斯慎重地從懷中拿出了一小盒油膏:「若您同意,我可以在不在場的前提下,將您轉移到安全的地帶。或者,將我……或是加西莫多送到你們身邊。」
  「可戰可逃──我們這組欠缺的,只有情報。」凱奧斯啜飲一口豆漿、擦嘴:「這是我方能提供的力量……你們呢?」
擲骰結果

4D3-8+3 → [2,1,2,1]-8+3 1社交desu

美艷的御主點了點頭,伸手探入自己胸前的溝壑之中,抓住了那一個骷髏頭的吊飾,美目輕閉,低聲詠唱著一種凱奧斯未曾聽聞的語言。

淡淡的黑色氣體從纖細的指間飄出,分成兩股透進兩名御主體內,凱奧斯心中升起一陣明悟,那並非什麼特殊的咒術,僅僅是邪道術者達成協議時宣告己身承諾的基礎應用,假如違背這樣的誓言,將會肉體潰爛、百鬼噬魂,悽慘無比的死去。

「降頭師薇在此向凱奧斯許諾,在僅剩你我二組參賽者前,絕對不會主動對凱奧斯採取任何攻擊行為。」

手指鬆開,猙獰扭曲的骷髏頭順著項鍊的方向落回女子的胸口,重新埋入兩團誘人的豐盈之間,格外有種詭豔的風情。

凱奧斯這才注意到,那白色的骷髏頭材質上並非玉石,反而更像......人骨。

「小帥哥,就這麼想要金屋藏嬌嗎?姊姊我可不是這麼隨便的人。」

薇咯咯嬌笑著,輕巧地帶過了凱奧斯的第一個提議,而後有些驚訝地挑了挑眉:「空間傳送嗎?這麼強大的術式,看不出來小帥哥這麼厲害呢!」

薇隨手拿起一杯奶茶,鮮豔的紅唇抿了一口,而後挑逗性地伸出舌頭添了添嘴唇,才繼續說道:「既然有這麼強大的力量,為什麼當初還要和我們談和呢?你完全可以直接把我們傳送到深海底下。」

聳了聳肩,即便締結了盟約,薇似乎依舊不打算把自己的安全完全託付給凱奧斯,只是接著說道:「情報的話──」

一陣天地靈氣的波動打斷了對談,兩人陡然心中一動,抬起頭望向鯉魚山的方向......

什麼都沒看到,早餐店的天花板隔絕了目光。

但有一件事是非常明顯的──其中一名修士正肆無忌憚地散發著自身的氣息,也許是挑釁,也許是單純的宣告自身的存在,就這麼明目張膽地向所有人顯露著他所在的位置:「鯉魚山」。

這邊也BOSS現身laaaa

嘎嘎嘎,你要把鮮血刻印塗在降頭師身上嗎? meme_doge

其實我沒有險惡到這種地步,這真的就是巧合而已(#

不管你信不信,總之我是信了

擲骰結果

4D3-6 → [1,1,1,2]-6 -1薇:【社交見識】黃銅刻印?
(2015-12-23, 14:46)Resastar 提到︰   「小帥哥,就這麼想要金屋藏嬌嗎?姊姊我可不是這麼隨便的人。」

薇咯咯嬌笑著,輕巧地帶過了凱奧斯的第一個提議,而後有些驚訝地挑了挑眉:「空間傳送嗎?這麼強大的術式,看不出來小帥哥這麼厲害呢!」

薇隨手拿起一杯奶茶,鮮豔的紅唇抿了一口,而後挑逗性地伸出舌頭添了添嘴唇,才繼續說道:「既然有這麼強大的力量,為什麼當初還要和我們談和呢?你完全可以直接把我們傳送到深海底下。」
  「無論如何,我們的陣地在……」凱奧斯報出了大宅邸的位置,頓了頓:「如果您改變了主意,在停戰協約失效以前,隨時可以過來尋求保護。」
  「……越強大的術式,越會有諸多限制。」凱奧斯點點頭,不謙虛地接受了稱讚──不過有哪些限制,凱奧斯就沒有全盤托出的打算了:「……如果您是擔心我做什麼手腳的話,不需多慮。至少,被傳送的目標是可以拒絕傳送術式的。」

(2015-12-23, 14:46)Resastar 提到︰   聳了聳肩,即便締結了盟約,薇似乎依舊不打算把自己的安全完全託付給凱奧斯,只是接著說道:「情報的話──」

一陣天地靈氣的波動打斷了對談,兩人陡然心中一動,抬起頭望向鯉魚山的方向......

什麼都沒看到,早餐店的天花板隔絕了目光。

但有一件事是非常明顯的──其中一名修士正肆無忌憚地散發著自身的氣息,也許是挑釁,也許是單純的宣告自身的存在,就這麼明目張膽地向所有人顯露著他所在的位置:「鯉魚山」。
  「……哼哼。」被太過明顯的挑中斷了情報,凱奧斯明顯露出了一副不太爽快的表情,冷哼了一聲。
  「真的這麼有自信嗎?」凱奧斯看向靈氣傳來的方向,喃喃自語道,接著將視線放回薇那酷似亡姊的臉上:「……請繼續吧。」

坐等其他人廝殺完再去收頭(欸