2.3【已結束】 【Fate改】降靈之祭《Hazmole線》

「......」

楚吒抬起頭,打量著加西莫多那捍衛在艾絲梅拉達身前的深情姿態,節節攀升的氣勢稍稍有些動搖。

「修真修真,一粒金丹吞入腹,始知我命由我不由天。吾所修之道,並非天道,而是──人道正義!」

白衣劍修強烈的劍勢緩緩隱沒,空氣中甚至傳出了寶劍歸鞘的嗡鳴虛響。

掌心浮出的劍柄一點一點收回,自始自終凱奧斯都不曾看見龍淵劍的全貌。

《楚吒移除局勢形象:【藏劍於淵】》

「御主,請出劍。一個人的痛苦,與天下人比,便不再是痛苦。」

黑衣的劍士右手搭上了劍柄,沉穩堅毅地提醒著自己的御主,一股令人發毛的危機感自凱奧斯心底緩緩升起......

「吾劍將出,然非此刻。」

楚吒伸手制止了自己的英靈,拱手朝著凱奧斯幾人道:「一日之後,此時此地,吾將候待諸位。」

「豈能盡如人意,但求無愧於心,一日光景,容諸位理清眾務牽絆,吾等於此定勝負,誅靈破陣之事,勢在必行,我意已絕,閣下不必再勸。」

(2015-12-27, 03:54)Resastar 提到︰   楚吒伸手制止了自己的英靈,拱手朝著凱奧斯幾人道:「一日之後,此時此地,吾將候待諸位。」

「豈能盡如人意,但求無愧於心,一日光景,容諸位理清眾務牽絆,吾等於此定勝負,誅靈破陣之事,勢在必行,我意已絕,閣下不必再勸。」
  「……如果我們拒絕呢?如果明日此時,沒有一人赴約前來,閣下欲如何?」在楚吒收劍回勢之時,凱奧斯才感到背後傳來一陣冰冷……原來冷汗已濕了一片。
  但即使如此,凱奧斯依舊沒有放棄質問,舉著槍的手沒有放下。

「君子一言,快馬一鞭。」

白衣勝雪的劍之修士重新坐回椅上,清澈明朗的眼神光明磊落。

「君視我為國士,我以國士待之;君視我如仇寇,我以仇寇待之。僅此而已。」

高坐山巔木椅之上,楚吒取下腰間的白玉簫,輕輕湊在嘴上,清朗的樂音響起。

一曲「高山流水」。

「……」凱奧斯咬著下嘴唇、沉默了良久,才長嘆一聲:「不愧是……名門正道啊……」
  對於這樣如紙純白、如劍般正直的青年,凱奧斯才察覺自己的憤怒似乎一點意義都沒有。
  ──要比喻的話……就像是天災一般吧。

散去了全身的殺意、凱奧斯氣勢頹喪地將手槍掛回腰間,鞠了一躬:「告退。」
  示意加西莫多不必在警戒,凱奧斯做了個請的動作,讓薇先行離開,才踏出了離去的步伐。
  「……啊,對了,楚吒閣下,能再詢問你一個問題嗎?」臨行之際,凱奧斯沒有回頭,直率問道:「除了我們以外,您與其他參與者接觸過了嗎?」

我討厭這種光明正大的敵人啦QWQ

樂聲不停,猶如在歡送嘉賓一般,在山巔迴盪的蕭聲悠揚不斷。

白衣的劍修輕輕頷首,微閉的雙眼甚至未曾張開。

「御主說,他僅僅見過你們二人,但卻曾經發現過一隻似乎被人役使的飛蟲。」

黑袍的劍士垂侍一旁,徜徉於音樂之中,在楚吒頷首之時才睜眼開口說明,兩人的相處有一股令人嚮往的俠士默契。

上山以來就顯得沉默了許多的薇站起身來,腰肢款款地當先踏往下山的步道,跟隨在後的凱奧斯,可以看見那身雪白的洋裝已經被冷汗浸得全溼,隱隱透出內裡艷紅色內衣的輪廓。

......比起身為魔術師的凱奧斯,作為邪道降頭師的薇,面對那浩然正大的威勢,承受的壓力想必數倍於凱奧斯吧!

終於來到山下,落足平地的薇瞬間腳下一軟,步伐一歪倒向地面......

這就是Res本格的NPC類型之一RRR meme_doge

&既然活著下山惹,就該推另一種場景事件惹(#
刷高友好度可以解鎖CG喔!
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 你不要逼我!(#
Mr\.天狼星 聲望+1 補魔力!補魔力!
(2015-12-27, 19:50)Resastar 提到︰   「御主說,他僅僅見過你們二人,但卻曾經發現過一隻似乎被人役使的飛蟲。」

黑袍的劍士垂侍一旁,徜徉於音樂之中,在楚吒頷首之時才睜眼開口說明,兩人的相處有一股令人嚮往的俠士默契。
  「……多謝告知。」凱奧斯沒有停步,在留下這句話後,便離開了鯉魚山。

(2015-12-27, 19:50)Resastar 提到︰   上山以來就顯得沉默了許多的薇站起身來,腰肢款款地當先踏往下山的步道,跟隨在後的凱奧斯,可以看見那身雪白的洋裝已經被冷汗浸得全溼,隱隱透出內裡艷紅色內衣的輪廓。

......比起身為魔術師的凱奧斯,作為邪道降頭師的薇,面對那浩然正大的威勢,承受的壓力想必數倍於凱奧斯吧!

終於來到山下,落足平地的薇瞬間腳下一軟,步伐一歪倒向地面......
  下山途中,凱奧斯一句話也沒說,眉頭深鎖、雙眼直直地向前看著、卻是對眼前的景色視而不見。
  毫無手段,真的是毫無手段。
  正面不敵、而凱奧斯所能想到的小技倆,在那太過鋒利的劍氣前,卻又顯得那麼無力。在對峙期間,凱奧斯一直有種錯覺,彷彿稍有失誤、便會被無情的斬為兩段。
  該怎麼辦呢……凱奧斯咬牙,搜索枯腸,卻怎麼也想不出絕妙計策……

只剩下,借用其他人的力量一途了嗎?
  凱奧斯這麼自問道,以降靈祭典的性質來看,這並不失為一種可能的手段……然而,要聯盟其他連影子都沒有的御主、又是談何容易。

現在,唯一能稱得上同伴的……只有……
  思念即此,凱奧斯的視線迎上了薇婀娜多姿的背影,卻也正剛好趕上了她失足倒地的那一刻。
  「唔!」在那麼一瞬間,她倒地的背影與記憶中的姐姐重合了……凱奧斯心念一棟,在細思之前,身體已經做出了反應。
  顧不得什麼男女授受不清,凱奧斯立刻趕向了薇與地面之間,伸手攙扶。

凱奧斯你為什麼要在這種時候爆氣啦啊啊啊!
擲骰結果

4D3-8+1 → [3,2,3,3]-8+1 4扶他(?)的靈敏檢定
聲望留言:
Resastar 聲望+1 愛與姊姊的力量!

在意識反應過來之前,雙手已經摟住了薇,柔軟的軀體和髮香讓金髮的魔術師心神一盪,慢了半拍才注意到女御主的表情。

心有餘悸的神情,讓那一張艷麗的臉龐顯得格外蒼白無血色,薇反手勾在凱奧斯頸上,支撐著身體的重量,深呼吸了數秒,帶著女子香氣的吐息直接吹在凱奧斯頸側,讓後者的心中不由得興起了其易的感觸。

「呼,小帥哥,謝謝你了,姊姊我的身材如何?」

薇咯咯嬌笑著,一個旋身脫離了凱奧斯的懷抱──小指還順勢擦過了少年的手臂。

稍微扯了扯身上的洋裝,讓低胸的領口重新掩蓋住不小心顯露出來的紅色內衣邊緣,薇的高跟鞋踏在石版地上,發出喀喀的清脆聲響。

「真是不舒服,吶,小帥哥,姐姐要回家洗澡了,你要一起來嗎?」

女御主回過頭拋了一個媚眼,掏出了鑰匙打開了紅色跑車的車門,側身倚著車門,凹凸窈窕的好身材在有些變得透明的洋裝下顯得格外誘人。

(2015-12-27, 23:31)Resastar 提到︰   心有餘悸的神情,讓那一張艷麗的臉龐顯得格外蒼白無血色,薇反手勾在凱奧斯頸上,支撐著身體的重量,深呼吸了數秒,帶著女子香氣的吐息直接吹在凱奧斯頸側,讓後者的心中不由得興起了其易的感觸。

「呼,小帥哥,謝謝你了,姊姊我的身材如何?」
  薇咯咯嬌笑著,一個旋身脫離了凱奧斯的懷抱──小指還順勢擦過了少年的手臂。
  「嗯、是!……呃,不,那個,妳身體還好嗎?」懷中的溫香極其有效的把凱奧斯腦中考慮的難題吹飛,一片空白,在大腦重新認識到情境之後,凱奧斯的臉再次染得通紅。
  在薇自己站起後,凱奧斯也連忙鬆開了手,假咳了兩下。

(2015-12-27, 23:31)Resastar 提到︰   「真是不舒服,吶,小帥哥,姐姐要回家洗澡了,你要一起來嗎?」

女御主回過頭拋了一個媚眼,掏出了鑰匙打開了紅色跑車的車門,側身倚著車門,凹凸窈窕的好身材在有些變得透明的洋裝下顯得格外誘人。
  「您、您別糗我了……」凱奧斯甩甩仍然通紅的臉,不好意思地苦笑:「……不、不過,考量到同盟關係,如果您不介意的話……我、我也希望能去看看據點的狀況。」
  沒、沒錯,絕對不是因為自己受到誘惑的關係!才沒有動搖,只是為了安全考量而已!姐姐!
  凱奧斯故作鎮靜的握著吊飾,深呼吸,對著天上的姊姊低語。

向慾望屈服了(掩面)對!這是為了安全考量!
……這團開放存讀檔系統嗎(欸

「我的『身體』還好嗎?咯咯咯,這不正是我問你的問題嗎?你覺得好嗎?」

薇掩著嘴笑著,靈動的蔚藍雙目挑逗地瞟了凱奧斯一眼。

「想要的話就上車吧!」

嫵媚地伸了伸手勾了勾,女御主美艷的身形很快轉入車內。

艾絲梅拉達眼神有些複雜地看了看加西莫多,率先坐進了車內,後者毫不設防,屁顛屁顛地跟隨著入內,似乎已經徹底把對方視為同陣營的盟友了。

聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 要上車了(別意味
(2015-12-28, 21:41)Resastar 提到︰   「我的『身體』還好嗎?咯咯咯,這不正是我問你的問題嗎?你覺得好嗎?」

薇掩著嘴笑著,靈動的蔚藍雙目挑逗地瞟了凱奧斯一眼。
  「嗯、那是當然……」凱奧斯紅著臉這麼說道,內心倒是安心了不少。
  ……能這樣開玩笑的話,應該是沒什麼大礙……吧。

一邊這麼想著,凱奧斯跟著上了車。

(2015-12-28, 21:41)Resastar 提到︰   紅色的跑車一路直行,很快抵達了不遠處的一個住宅區,其中一棟宅邸聳立路旁格外醒目,並非是高度或大小的差別,而是建築風格、用材、裝潢等等細節上的用心。

隨手一按遙控器,車庫的鐵門緩緩升起,薇眼神中夾雜了驕傲與痛苦,心情複雜地說道:「如何,不錯吧?」

「這是我當初為自己準備的、新婚後的居處......」
  「嗯……看得出建造者的用心……」雖然論豪華程度,自然是比不過自家的大宅,但凱奧斯仍能從其中感受到其獨樹一格的靈魂。
  下了車,凱奧斯瞥了薇的表情一眼,有些躊躇的斟酌著字眼:「……那個男人……您還思念著他嗎……如果能再有一次機會……」
  張了張嘴,凱奧斯終究沒把話說完,搖了搖頭……他實在不願看到那種表情出現在她的臉上。

「……有部屬結界……或是陷阱之類的嗎?這裡。」凱奧斯沉默了一下,轉移了話題。