2.4【暫停中】 【武術Wushu】功夫動物大暴走
顯示全部文章
章魚很聰明,是地球上前幾聰明的動物之一,而古圖更是其中的天才——雖然還是遠遠比不上人類——所以就算不用人類的智力他也對這段時間發生的事情記得十分清楚。
突然出現的武裝人員將老者與自己強行帶走、關押在實驗室,之後,即使沒有目睹老者被注入病毒的狀況,古圖依然從數日不見的狀況中直覺到了老者可能已遭受不幸。
後來他變得暴躁且極具攻擊性,然而在實驗室的嚴密保護之下,他完全沒有機會傷及那些研究人員。
隨著時間過去,他明白這只不過是徒勞無功的反抗,他開始變得消沉、無助……

然而現在,一切都要不同了。

古圖從朦朧中甦醒。
眼前的世界似乎與睡前有些不太一樣?
他半睜著眼睛,掃視實驗室內的狀況。
與睡前……不,是昏迷前,有些不同。
但他立刻就明白了,這並不只是因為有兩隻動物站起來說話,而是自己看待、思索這個世界的方式不同了。

忽然想起昏迷前的經過,腦中屬於另一個人的記憶也湧了上來。
那是死前的拼命抗拒、痛苦掙扎……與分離的不捨。
充滿靈性的雙目凝視著嵌在牆上的大鏡。
老者死前的痛苦與這確知的事實讓古圖的怒火重燃,然而此時的他卻不像之前一樣衝動憤怒,那些研究人員可難纏得很,貿然行事的話反而會招致失敗。

黏在這板子上一段時間讓古圖覺得身體有些乾乾的,不過現在的他已經不需要在意那些了。
現在還不知道要怎麼離開這裡,總之先探索一下這個地方吧。
新鮮的思維讓他對這地方產生了與之前截然不同的想法,好奇心似乎漸漸蓋過憤怒的情緒。

觸肢與身體迅速地從板子上掙脫,八肢用力一彈,人頭章魚猛地從實驗台上往一旁的牆上飛過去、貼上牆面,接著以驚悚的速度爬上天花板。
他在之前天花板打開、伸出機械臂的地方摸索、觀察著,試圖看出些什麼來。

「有沒有誰知道要怎麼打開天花板?」黏在天花板上的人頭章魚說。
擲骰結果

1D6 → [5] 5【洞察機先3】
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2015-12-21, 22:11)影殤 提到︰ 「該死......」迦主瑪用力扯開束縛,才發現在一陣麻痺與灼熱後自己的身體似乎起了變化。原本低矮的視線突然變高、蜷曲的後腿變得平直還有那短小的前肢突然變得長而有力。

他對著鏡子很自然的揮出幾個直拳,總算有這麼一天輪到他反過來對付那些曾經兇過他的貓狗。用力扯下脖子上的編號項圈,自信滿滿地看著周圍,面對尖牙利爪還是勾爪都沒顯出一絲恐懼。

「不知道,不過那些人類應該還會回來。或許可以利用那個時機...」迦主瑪靠在牆邊拋擲著項圈一邊向章魚說話,語畢,項圈落下之時他伸出腳在空中劃出半個弧將項圈踢出去。標著號碼的項圈在牆壁間幾番彈射後最後飛到實驗台下方,而迦主瑪本人似乎對這個"新的身體"相當滿意。
矩形瞳孔轉向迦主瑪,將他拳擊和踢腿的動作看入腦中。
原本只不過是隻小白兔,現在卻連這種事也能做到了嗎?
「以兔子來說這個答案還真是聰明。」古圖揶揄道,接著重新集中注意力在天花板上,「我探索天花板並非打算從此逃離,只是單純地好奇而已。
你叫什麼名字?喜歡吃紅蘿蔔嗎?」
(2015-12-22, 01:12)Mr.天狼星 提到︰

[圖︰ _11.png]

說時快那時遲,正當古圖趴在天花板上面檢查著的時候,天花板又再被打開了。

然而今次伸下來的卻不再是普通的注射用機械臂,而是十幾支帶著各式工具的機械臂,有鉗子、尖刺、轉鋸,甚至是高功率雷射切割裝置。

工具可以救人,也可以作為武器殺人。開合著的鉗子、伸縮著的尖刺、轉動著的圓形鋸片、正在瞄準的雷射刀口,這些工具來勢洶洶,看來來者不善。

似乎這次主持實驗的研究人員覺得你們太危險,或是覺得實驗出現不可控因素,決定處決你們、將危險消滅於萌芽之時。

又或者他們只是想試試這些工具還是否管用,還是只是想看看你們有什麼能耐,或是只是在妒嫉著你們所擁有的、那不下於人類的智商和智慧。

總之不管是什麼原因,這些機械臂帶著各式工具直朝你們襲來,看來你們必須設法自救。

---
看到從天花板伸出的機械臂,人面章魚揚眉,「哦?竟然立刻就要攻擊我們了啊?」

小兔子能站起來踢打,古圖也感覺到有股力量流轉在體內,因此尚不至於對這些機械臂感到恐懼。
緊張、刺激、期待,這才是他現在的心情。
但在尚未實踐、了解程度、建立信心之前,面對這些機械臂,古圖傾向先以謹慎的態度面對。

「這跟說好的不一樣啊,兔子。」古圖抱怨道,但實際上沒那個意思。
話音甫發,轉鋸便挾帶著無情的機械音向古圖襲來,嘰嘰的擬聲詞彷彿在旁震動。
但觸手也沒有絲怠慢,迅速將古圖推離天花板,令轉動的刀鋒切裂空無一物的空氣。
同時,古圖宛如一坨急速轟出的肉塊砲彈般,重重打在迦主瑪腳邊發出軟塌的衝擊聲,實在令人擔心他的腦袋有沒有撞爛。
然而仔細一看,古圖竟是以觸肢落地,全身上下沒有一處缺損。
說出來或許很難相信,原來他早在那彈射而出的瞬間轉過身子,以柔軟的觸手尖端先行接地緩衝落地的力道,減少身體受到的衝擊。
不過仔細想想,這些動物們開始說起話來才比較難以置信,是吧?

「這些混蛋怎麼先拿這些東西對付我們?你覺得我們可以通過後面的空間嗎?」古圖意指伸出機械臂的空間,接著突然想起剛才尖叫的……少女?

他猛然盤旋起身子轉而面對狸貓少女,大叫:「我們中出了叛徒!」

話音未落,人頭章魚旋即彈出,在空中張開觸手,旋轉著緊貼在狸貓少女光滑的背部。
四根強而有力的觸手纏上她的四肢,制住少女的行動。
剩下四根則恰好擋住了她不該露出的地方,形成了一個適合闔家觀賞、令電視機前的家長放心的和諧畫面。
「這傢伙長得人模人樣,說不定是敵人!你們去對付那些機械臂吧,她就交給我制著!」黏在少女背後的章魚人頭大聲喊出了死亡FLAG。
================
開場觸手PLAY!
系統提示:成功裝備觸手章魚裝(大誤

安安我來搭話了(方法錯了吧!
嗯,總之不知不覺就變成這樣的展開了(欸),為什麼我選的動物這麼剛好有觸手呢(沉思

描述應該是像這樣沒錯吧?
描寫出來的即為實際發生的事,那我要抓住她應該就是直接描,然後伊布想掙脫的話也是直接掙脫就好?
啊,不過如果伊布不想要有這樣的場景出現的話,我可以直接改行動

這邊就先不進行攻擊了(而且還暫時廢掉了一個戰力(?),簡直戰犯,說不定等一下真的會死呢

聲望留言:
Resastar 聲望+1 「我們中出了叛徒!」&不擺陰骰會掉血喔~~
藍刺蝟 聲望+1 好像是在進行攻擊的時候,你描出來的才直接是實際發生的事,沒攻擊就不算??
Mr\.天狼星 聲望+1 是的,描出來就是事實,要纏上就纏上,要掙脫就掙脫,除非有人否決,不過不放陽骰攻擊也得放陰骰防禦,嘍囉每回合攻擊所有人1次,不然就會被扣1格氣
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2015-12-22, 09:00)伊布MING 提到︰ 「......啊。」化為少女的貍貓用眼前的鏡子重新認識了自己,以及眼前的世界,用彷彿新生兒一般的單字來敘述自己看到了什麼。「獅子、樹懶.....兔子、章魚........」

「──海鮮?」說時遲那時快,那隻章魚簌然從空中落下便是以全身將她纏住,她雖受到了點驚嚇卻沒有露出不快的表情,但僅只在聽到那兩個字之前──

「生於影,長於影,忍者是無情的,爲求達成使命,擋在你面前想取你性命的,都是必須殲滅的敵人」

「敵、敵人......敵人!!」
宛如刮起一陣旋風般消失,然後出現在十步之外的距離開始奔跑,她用肉眼幾乎看不見的速度掙脫章魚以後衝向牆壁──但不是想撞開牆,而是雙腳直接踏了上去,在牆壁上奔跑!

「敵人.......必須、殲滅!!」
奔跑到接近天花板的高度後一蹬成後空翻起跳,就這麼直接對最近一支帶圓鋸的機械臂以雙腳用力重踹下去。
「殲滅────!」
踹完一個之後產生反作用力,令她再次起跳朝另一支機械臂飛膝撞擊,然後跳起、踢斷下一支,跳起、全身空翻撞擊,最後跳起、一邊尖叫一邊雙手成爪粉碎機械臂!

(使用【忍技5】,三陽一陰)

==================================================================
你說我可以掙脫,我就掙脫了ˊ3ˋ
那麼就由聽到關鍵字就會發神經的小竹來個首波攻擊唄,是這樣決定骰數的吧?
少女一瞬間就掙脫拘束,十分帶勁地摧毀了幾隻機械臂——這讓古圖有些無所適從。
才剛說對方可能是敵人,宣言要制住她,結果馬上就給她逃脫,還幹掉了幾個敵人,那自己如果還去抓著她的話,不是有點沒道理嗎?可是如果這時又若無其事地回頭好好打怪,好像又有點自我矛盾?
古圖覺得有點進退兩難……

此時一根閃著冷冷寒光的尖刺刺來。
「啊啊,別來煩我!」章魚一個不爽向上揮起觸肢,灌入內力的尖端在瞬間擁有堪比鋼鐵的硬度,由底部摧毀、穿過機械臂,將其從中打斷。
人頭章魚挺立起身軀,模仿兔子的踢擊動作,「滾開!」轉動身軀令觸手如鞭子般在空中劃出迴旋,將順著殘力繼續飛來的殘破機械臂「踢」出,鋼鐵的廢物順著急速飛出的直線軌道擊毀另一條機械臂,殘破的金屬無助地落在地面。

將觸手扭轉到極限,章魚頭低身盤縮在地面,忽而猛然發力如一面圓盤飛過空中。
「聽好了!我是因為那狸子幫我們打敵人我才暫時放過她的喔!敵人的敵人就是朋友們嘛!」圓盤在空中大聲澄清道,高速旋轉的身體不知切斷了多少靠過來的機械臂,最後停靠在白色的牆面,地上的鋼鐵殘骸又增加不少。

欸~結果立刻就掙脫了啊,真是無聊

【八肢的藝術4】3陽1陰
這樣應該就可以了?
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 ok了
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2015-12-22, 19:54)Mr.天狼星 提到︰ 「怪、怪物!別過來!」「實驗失控了!快回報上級!」「我們打不過這些怪物的,快逃啊!」你們和這些研究人員之間只隔著一面破碎大半的鏡子、一部正在冒煙的儀器。

這些穿著白袍的研究人員有些掏出手槍朝你們猛開火,有些則不管不顧的奪門而逃,有些則手足無措,看來正面你們對他們來說非常可怕。

你們則覺得他們身上的血肉好像很美味,手上的手槍則看起來有點危險,不過也只有一點點,就像是吃蟹、吃核桃時要除去的那層殼那樣的程度。
吸附在牆上的人面章魚彈射而出。
本應來自深海的恐懼從天而降,降臨到一群研究員之中,引爆一陣San值直葬般的刺耳尖叫聲,以及數道屬於槍械的狂吼——看來都是些信仰心不足的傢伙呢。
然而同時,人群間也有數量相等的的黑色塊狀物向上飛出,撞上天花板。
碰撞聲如同點燃無形的火藥,研究員們在下個瞬間彷彿遭受爆炸般一齊向外彈飛,撞上周圍的器具、牆壁,劇烈的撞擊聲轟然而至。

獨留在中央靜靜對峙的是,一隻八爪大開的章魚與一名看起來頗為老練的研究員。
短暫的槍之雨在他們身邊零零落落地降下,為這場急速的暴虐擊出無機的掌聲。

然而那似乎再也無法直立的身影卻全然無法享受這結局。
矩形的瞳孔凝視著無助發抖的研究員,人類恐懼地無法直起身子,幾乎要蹲縮在地上,面色慘白、嘴角顫抖。
「怪物?真是貼切的形容。」古圖悠然道,緩緩收回放出的觸手。

不久前還只是普通的動物,如今卻擁有超常的破壞力,自己發揮出的運動能力也遠在預想之上,這才能做出那些超乎想像的動作,這樣的生物不是怪物不然是什麼?
不過現在最重要的是……

數條觸肢以迅雷不及掩耳的速度射向研究員,纏捲住下半身將他拉倒。
「嗚咿呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」研究員摔倒趴在地上,從喉嚨深處噴出彷彿要將一輩子的份量都叫完般淒厲無比的慘叫聲,瘋狂地刨抓著地面試圖爬走,甚至連指甲都翻開在地上留下血痕。
然而這一切都只是徒勞,不用等待時間過去,他不進反退,一下子就順暢地被拖進人頭章魚底下纏繞得動彈不得。

柔軟冰冷的章魚頭壓在他的肩膀後,一根觸手緊緊勒住研究員的脖子,中斷他的慘叫,令他只能發出嘶嘶的呼吸聲。
「冷靜冷靜,我還不會殺了你。」古圖怡然自得地說著:「說來聽聽,你們做了什麼讓我們變成這樣?說得好的話我就放過你。」漸漸鬆開纏住脖子的觸手。

【八肢的藝術4】2陽2陰
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2015-12-23, 12:38)Mr.天狼星 提到︰ (霍安  陽骰1成功1失敗,陰骰2成功0失敗)
(小竹  陽骰0成功1失敗,陰骰2成功1失敗)
(大大  陽骰0成功1失敗,陰骰2成功1失敗)
(迦主瑪 陽骰2成功0失敗,陰骰1成功1失敗)
(古圖  陽骰1成功1失敗,陰骰1成功1失敗)

「跑啊!」「救命啊!」還有勇氣朝你們舉槍開火的研究人員都已經被你們擊殺掉,剩下的不是因為驚嚇而呆在原地,就是已經奪門而逃,對你們已經沒有即時威脅。

只見實驗室一片狼藉,破碎的鏡片散落一地,倒在血泊中的斷裂殘肢,只開了幾發就被打飛的手槍,冒著煙的儀器,場上還活著的就只有你們和五個研究人員,其中兩個被你們制住,三個呆坐或呆站,似乎已經失神。

「嗚⋯⋯怪⋯怪物⋯⋯」那個被小竹撲倒在地的研究人員就只這樣說了一句,就昏了過去。

「我、我說⋯⋯別、別殺我⋯⋯你、你們注射了經過人體、人體實驗失敗過後的突變『Wushu』病毒,那、那些突變病毒應該是承載了那些前宿主一部分的記憶和能力,你、你們被病毒改造身體過後,才、才會變成這樣子⋯⋯」

被古圖你鬆開纏到頸上的觸肢,那研究人員貪婪地呼吸,然後又驚又怕地說著。

「嘟嘟!嘟嘟!」此時實驗室內、和外面的走廊都已經亮起了紅燈和警報的聲響,此地似乎不宜久留。

---
熱身完畢,Free time now~
原本想說審問骰一個,不過直接用死亡威脅ok
但是如果之後要手下留情還是要骰【嗜食血肉1】,只要1個成功+勸服其他病毒宿主,就可以放走在場的任何人,不限數量
「Wushu病毒……哼哼,挺有趣的。」古圖饒有興致地說著:「這麼說來,讓我擁有這樣的身體,是不是該反過來感謝你們才對?」

現在,要向這些研究員復仇……嗎?
主人的仇固然重要,可現在實驗失控、警鈴大作,又有幾名研究員逃走,肯定不久便會有更強大的力量前來壓制吧,認為自己已經天下無敵了是很危險的。
古圖恨不得拿這些研究員血祭主人,親手撕裂他們,但現在該是好好思考人生目標了。

是要化身為復仇的惡鬼呢?還是要拍拍屁股揚長而去?
但自己又能去哪?
這個樣子在人類的領地中估計得四處躲躲藏藏的吧?那麼,難道要回到海洋,像那些普通的動物一樣過完一生嗎?
不,絕不。
既然獲得了智慧,那就來做些與之相當的事情吧。
探索、求知、體驗……活著有太多太多事可做了,但首先,得逃離這個地方才行,途中,就用那些倒楣的人的血來澆熄自己的怒火吧。

「你不會介意再多說些的吧?」不等研究員回答,也不打算等他回答,古圖直接問:「出口的方向在哪?要怎麼出去?」

有點想吃東西。
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2015-12-23, 13:42)小控 提到︰ 『這裡有個傢伙很清楚自己在幹嘛。』霍安撕裂另一個坐在椅子上的倒楣鬼時這樣想著,警報器的聲音搞得他心浮氣躁。

「那邊那個......動物!」霍安從沒見過章魚,也不知道這隻軟綿綿的動物原本就這麼醜還是變異後才這麼醜的......
總而言之這傢伙似乎有些打算。「能說明一下現在的情況嗎?老獅子我從醒來到現在可是連一點頭緒也沒有呢,有點不爽了。」
霍安一邊說著一邊走到實驗室的門口,蹲在門旁觀察可能到來的危險。
「是古圖,進化的章魚。」

古圖覺得既然都是「同類」了,那現在的狀況就沒啥好說的,除非他們沒有變得像自己這樣充滿智慧。
「就跟你從這傢伙嘴裡聽到的一樣,老獅子。」觸手點點研究員的臉,接著很雞掰地嘲弄道:「還是說你太老了所以聽不清楚了嗎?哈哈!喂~能聽到我說的話嗎~」

「我想得多,但知道得並沒有比較多。」超進化章魚淡淡地補充道,然後問:「你的名字是老獅子?真是這樣的話,那還真是有些偷懶的命名。」
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2015-12-23, 14:23)Mr.天狼星 提到︰ 「好、好!離開這裡之後左轉,走到休息室再右轉直走到盡頭,然後再右轉就能走到電梯大堂……不過現在警報響起,電梯已經封鎖了,你們要離開只能走樓梯上去……」

見霍安撕碎了一個呆坐在椅子上的研究人員,這個被古圖抓住的研究人員渾身打了一個激靈,說話好像也變得比先前通順一些。

---
這裡是地底,不能跳窗的啦 catA_XD
電梯封鎖?那也得看它鎖不鎖得住我們。
「上去是嗎,也就是說這裡是在地下吧。」

「你可以走了。」人面章魚吞噬血肉的衝動越來越強,但他在撕咬研究員之前將他拋出,研究員就這麼在地上滑進另外四隻Wushu生物間。
古圖確實放過他了,但其他人會怎麼做不在他保證的範圍內。
「這傢伙就隨你們處理了。」他拋下這句話,然後猛然躍到一旁呆坐的研究員身上。

卡噗卡噗卡噗古圖咬咬咬,把呆坐的研究員撕裂成幾塊血肉模糊。
癢,好吃。

在飽餐一頓後,人頭章魚跳回實驗房,爬上牆,看看打開的天花板裡面長什麼樣子,有沒有路可走。
擲骰結果

1D6 → [5] 5洞察機先3
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2015-12-23, 15:37)Mr.天狼星 提到︰ 而古圖則爬回實驗室的牆上,查看天花板的情況,除了已經損壞斷裂的機械臂,你發現天花板裡面還有一些還未來得及使用的機械臂。

至於剛剛的儀器爆炸似乎是因為你們弄壞機械臂所致,令你們有出逃的機會。可是你沒從天花板上發現可走的通道。
(2015-12-23, 15:03)小控 提到︰ 喔,汙辱?
這個醜八怪剛剛汙辱我?
霍安轉頭仔細的看著古圖,嘴角上揚。
啊~真是令人興奮的感覺,他心裡想著,每次被汙辱都令人感到愉悅。
霍安放棄原本守在門口的打算,他走到章魚的下面,蹲坐在那邊抬頭看著章魚。

就像一個掠食者看著獵物一樣專注。
Angry@:
古圖掛在打開的天花板邊緣,探頭往裡面看進去,然而卻沒有發現任何可行的通道。
哼,無路可走啊。

聽到腳步聲,章魚轉頭看向獅子,「我已經回答過你啦,毛頭,還是你耳朵真的壞掉了?」
獅子看得讓章魚覺得有點不舒服,「別用那種眼神一直盯著我看,不然別怪我不客氣。」古圖隨便警告了一聲,用觸手吊著在天花板上一盪,便飛過破碎的窗口,躍入實驗室。

「時間寶貴,要逃要趁早,便當帶著走。我先行一步探探情形,晚點再交流感情吧,接下來就得一起出生入死了。」地上的章魚頭邊爬向走廊邊說道,語畢,便垂直躍上天花板,將身體壓扁攤平到最極限,身上的色彩開始變化,與周圍的顏色融合在一起,擬態為天花板的一部分,沿著走廊向休息室爬去。

古圖沿途觀察四周是否有自己能夠鑽入的空隙。
雖然現在他打算與這些動物一同行動,但要是在之後不得不脫離他們獨自逃走,他便會利用這些孔隙找到逃生的道路。

扮演說話嗆人的角色有點不習慣(?

我發現一樓角色狀態那邊多一個字
霍安活「活老獅」獅子

連續四個5也太強,以機率來說這是連續兩個2D6大成功吧w

哦對,一下子動太多次了ry
擲骰結果

1D6 → [5] 5百變擬態4
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 筆誤,謝謝已改,然後等一下其他人的反應再回應
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2015-12-24, 14:36)Mr.天狼星 提到︰ 前往休息室的路上,沿路所見都是一間間空置的實驗室,還有一些辦公室,裡面有還亮著螢幕的電腦、飛散的文件,可是一路都沒遇上人,似乎警報響起之後這些研究人員都撤離得很急。

古圖的擬態不太成功,天花板上的白光燈將你的身影照耀下來,一路上你也沒發現什麼特別的逃生通道。

大大則留了在實驗室,與兩個僥倖還活著的研究人員呆在一起。

---
所以現在是分成兩邊了,如果要劫持著研究人員離開的話也要骰【嗜食血肉1】,不然就得忍不住咬一口了
由於全身緊貼在天花板,身體底下的嘴巴發出的聲音不容易傳出來,所以古圖用信息素和跟上的同類們說:「都跟上來啦……嗯?還少一個?算了,大概是手腳太慢了。
雖然不清楚你們怎麼處理那個研究員,但忘了告訴你們,那傢伙可以抓來當人質。
不過因為我說過要放過他,所以我只會說說不對他出手。
做或不做,這是你們的選擇。」

「你們也都要逃出這個地方吧?那麼你們出去後要做些什麼?」天花板上扁扁的白塊繼續用信息素對話。

放個狼後炮(?
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
顯示全部文章
(2015-12-24, 17:52)小控 提到︰ 「逃出去?」霍安笑著表示「我只是想看看外面有什麼有趣的事情而已。」
「你呢,醜八怪?」霍安嘴巴大大的裂開來:「你在追尋什麼嗎?」
那不還是得先逃出去嗎?古圖心裡吐槽,避開燈光調整自己的擬態。
「別叫我醜八怪,」怪頭章魚嚴正地用信息素聲明:「我的名字是古圖。」

「至於我的目的,就和你差不多吧。既然擁有了智慧,就別像野獸那般活著。」他繼續前進,觀察可走的小道。

我前面失敗的觀察跟擬態,什麼時候可以重試?

繼續使用心靈對話中,其他人都可以聽見這些

天狼星 哦哦哦好強!
擲骰結果

1D6 → [3] 3百變擬態4
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 你現在再骰ok,然後信息素大大隔太遠聽不到;我說錯了,給你們1000公尺距離感知信息素,一小時消散,詳細資訊要近距離才能得知
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄