2.4【暫停中】 【武術Wushu】功夫動物大暴走
(2015-12-22, 19:54)Mr.天狼星 提到︰ 「怪、怪物!別過來!」「實驗失控了!快回報上級!」「我們打不過這些怪物的,快逃啊!」你們和這些研究人員之間只隔著一面破碎大半的鏡子、一部正在冒煙的儀器。

這些穿著白袍的研究人員有些掏出手槍朝你們猛開火,有些則不管不顧的奪門而逃,有些則手足無措,看來正面你們對他們來說非常可怕。

你們則覺得他們身上的血肉好像很美味,手上的手槍則看起來有點危險,不過也只有一點點,就像是吃蟹、吃核桃時要除去的那層殼那樣的程度。
吸附在牆上的人面章魚彈射而出。
本應來自深海的恐懼從天而降,降臨到一群研究員之中,引爆一陣San值直葬般的刺耳尖叫聲,以及數道屬於槍械的狂吼——看來都是些信仰心不足的傢伙呢。
然而同時,人群間也有數量相等的的黑色塊狀物向上飛出,撞上天花板。
碰撞聲如同點燃無形的火藥,研究員們在下個瞬間彷彿遭受爆炸般一齊向外彈飛,撞上周圍的器具、牆壁,劇烈的撞擊聲轟然而至。

獨留在中央靜靜對峙的是,一隻八爪大開的章魚與一名看起來頗為老練的研究員。
短暫的槍之雨在他們身邊零零落落地降下,為這場急速的暴虐擊出無機的掌聲。

然而那似乎再也無法直立的身影卻全然無法享受這結局。
矩形的瞳孔凝視著無助發抖的研究員,人類恐懼地無法直起身子,幾乎要蹲縮在地上,面色慘白、嘴角顫抖。
「怪物?真是貼切的形容。」古圖悠然道,緩緩收回放出的觸手。

不久前還只是普通的動物,如今卻擁有超常的破壞力,自己發揮出的運動能力也遠在預想之上,這才能做出那些超乎想像的動作,這樣的生物不是怪物不然是什麼?
不過現在最重要的是……

數條觸肢以迅雷不及掩耳的速度射向研究員,纏捲住下半身將他拉倒。
「嗚咿呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」研究員摔倒趴在地上,從喉嚨深處噴出彷彿要將一輩子的份量都叫完般淒厲無比的慘叫聲,瘋狂地刨抓著地面試圖爬走,甚至連指甲都翻開在地上留下血痕。
然而這一切都只是徒勞,不用等待時間過去,他不進反退,一下子就順暢地被拖進人頭章魚底下纏繞得動彈不得。

柔軟冰冷的章魚頭壓在他的肩膀後,一根觸手緊緊勒住研究員的脖子,中斷他的慘叫,令他只能發出嘶嘶的呼吸聲。
「冷靜冷靜,我還不會殺了你。」古圖怡然自得地說著:「說來聽聽,你們做了什麼讓我們變成這樣?說得好的話我就放過你。」漸漸鬆開纏住脖子的觸手。

【八肢的藝術4】2陽2陰
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
(霍安  陽骰1成功1失敗,陰骰2成功0失敗)
(小竹  陽骰0成功1失敗,陰骰2成功1失敗)
(大大  陽骰0成功1失敗,陰骰2成功1失敗)
(迦主瑪 陽骰2成功0失敗,陰骰1成功1失敗)
(古圖  陽骰1成功1失敗,陰骰1成功1失敗)

「跑啊!」「救命啊!」還有勇氣朝你們舉槍開火的研究人員都已經被你們擊殺掉,剩下的不是因為驚嚇而呆在原地,就是已經奪門而逃,對你們已經沒有即時威脅。

只見實驗室一片狼藉,破碎的鏡片散落一地,倒在血泊中的斷裂殘肢,只開了幾發就被打飛的手槍,冒著煙的儀器。

場上還活著的就只有你們和五個研究人員,其中兩個被你們制住,三個呆坐或呆站,似乎已經失神。

「嗚⋯⋯怪⋯怪物⋯⋯」那個被小竹撲倒在地的研究人員就只這樣說了一句,就昏了過去。

「我、我說⋯⋯別、別殺我⋯⋯你、你們注射了經過人體、人體實驗失敗過後的突變『Wushu』病毒…

那、那些突變病毒應該是承載了那些前宿主一部分的記憶和能力,你、你們被病毒改造身體過後,才、才會變成這樣子⋯⋯」

被古圖你鬆開纏到頸上的觸肢,那研究人員貪婪地呼吸,然後又驚又怕、抖顫地說著。

「嘟嘟!嘟嘟!」此時實驗室內、和外面的走廊都已經亮起了紅燈和響起了警報,此地似乎不宜久留。

引用︰研究人員:威脅等級4->0
武裝:手槍
擊殺可否:可
每回合攻擊所有人1次
骰數上限值:4d6

---
熱身完畢,Free time now~
原本想說審問骰一個,不過直接用死亡威脅ok
但是如果之後要手下留情還是要骰【嗜食血肉1】,只要1個成功+勸服其他病毒宿主,就可以放走在場的任何人,不限數量
擲骰結果

4d6 → [6,1,3,4] 14【言家殭屍拳4】2陽2陰
4d6 → [6,3,6,3] 18【忍技5】1陽3陰
4d6 → [6,6,3,1] 16【勾爪5】1陽3陰
4d6 → [3,4,1,6] 14【上上下下左右左右BA5】2陽2陰
4d6 → [3,5,6,2] 16【八肢的藝術4】2陽2陰
2d6 → [1,6] 7研究人員抵抗死亡恐懼威脅2
(2015-12-23, 12:38)Mr.天狼星 提到︰ (霍安  陽骰1成功1失敗,陰骰2成功0失敗)
(小竹  陽骰0成功1失敗,陰骰2成功1失敗)
(大大  陽骰0成功1失敗,陰骰2成功1失敗)
(迦主瑪 陽骰2成功0失敗,陰骰1成功1失敗)
(古圖  陽骰1成功1失敗,陰骰1成功1失敗)

「跑啊!」「救命啊!」還有勇氣朝你們舉槍開火的研究人員都已經被你們擊殺掉,剩下的不是因為驚嚇而呆在原地,就是已經奪門而逃,對你們已經沒有即時威脅。

只見實驗室一片狼藉,破碎的鏡片散落一地,倒在血泊中的斷裂殘肢,只開了幾發就被打飛的手槍,冒著煙的儀器,場上還活著的就只有你們和五個研究人員,其中兩個被你們制住,三個呆坐或呆站,似乎已經失神。

「嗚⋯⋯怪⋯怪物⋯⋯」那個被小竹撲倒在地的研究人員就只這樣說了一句,就昏了過去。

「我、我說⋯⋯別、別殺我⋯⋯你、你們注射了經過人體、人體實驗失敗過後的突變『Wushu』病毒,那、那些突變病毒應該是承載了那些前宿主一部分的記憶和能力,你、你們被病毒改造身體過後,才、才會變成這樣子⋯⋯」

被古圖你鬆開纏到頸上的觸肢,那研究人員貪婪地呼吸,然後又驚又怕地說著。

「嘟嘟!嘟嘟!」此時實驗室內、和外面的走廊都已經亮起了紅燈和警報的聲響,此地似乎不宜久留。

---
熱身完畢,Free time now~
原本想說審問骰一個,不過直接用死亡威脅ok
但是如果之後要手下留情還是要骰【嗜食血肉1】,只要1個成功+勸服其他病毒宿主,就可以放走在場的任何人,不限數量
「Wushu病毒……哼哼,挺有趣的。」古圖饒有興致地說著:「這麼說來,讓我擁有這樣的身體,是不是該反過來感謝你們才對?」

現在,要向這些研究員復仇……嗎?
主人的仇固然重要,可現在實驗失控、警鈴大作,又有幾名研究員逃走,肯定不久便會有更強大的力量前來壓制吧,認為自己已經天下無敵了是很危險的。
古圖恨不得拿這些研究員血祭主人,親手撕裂他們,但現在該是好好思考人生目標了。

是要化身為復仇的惡鬼呢?還是要拍拍屁股揚長而去?
但自己又能去哪?
這個樣子在人類的領地中估計得四處躲躲藏藏的吧?那麼,難道要回到海洋,像那些普通的動物一樣過完一生嗎?
不,絕不。
既然獲得了智慧,那就來做些與之相當的事情吧。
探索、求知、體驗……活著有太多太多事可做了,但首先,得逃離這個地方才行,途中,就用那些倒楣的人的血來澆熄自己的怒火吧。

「你不會介意再多說些的吧?」不等研究員回答,也不打算等他回答,古圖直接問:「出口的方向在哪?要怎麼出去?」

有點想吃東西。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
引用︰「你不會介意再多說些的吧?」不等研究員回答,也不打算等他回答,古圖直接問:「出口的方向在哪?要怎麼出去?」
『這裡有個傢伙很清楚自己在幹嘛。』霍安撕裂另一個坐在椅子上的倒楣鬼時這樣想著,警報器的聲音搞得他心浮氣躁。

「那邊那個......動物!」霍安從沒見過章魚,也不知道這隻軟綿綿的動物原本就這麼醜還是變異後才這麼醜的......
總而言之這傢伙似乎有些打算。「能說明一下現在的情況嗎?老獅子我從醒來到現在可是連一點頭緒也沒有呢,有點不爽了。」
霍安一邊說著一邊走到實驗室的門口,蹲在門旁觀察可能到來的危險。
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2015-12-23, 13:42)小控 提到︰ 『這裡有個傢伙很清楚自己在幹嘛。』霍安撕裂另一個坐在椅子上的倒楣鬼時這樣想著,警報器的聲音搞得他心浮氣躁。

「那邊那個......動物!」霍安從沒見過章魚,也不知道這隻軟綿綿的動物原本就這麼醜還是變異後才這麼醜的......
總而言之這傢伙似乎有些打算。「能說明一下現在的情況嗎?老獅子我從醒來到現在可是連一點頭緒也沒有呢,有點不爽了。」
霍安一邊說著一邊走到實驗室的門口,蹲在門旁觀察可能到來的危險。
「是古圖,進化的章魚。」

古圖覺得既然都是「同類」了,那現在的狀況就沒啥好說的,除非他們沒有變得像自己這樣充滿智慧。
「就跟你從這傢伙嘴裡聽到的一樣,老獅子。」觸手點點研究員的臉,接著很雞掰地嘲弄道:「還是說你太老了所以聽不清楚了嗎?哈哈!喂~能聽到我說的話嗎~」

「我想得多,但知道得並沒有比較多。」超進化章魚淡淡地補充道,然後問:「你的名字是老獅子?真是這樣的話,那還真是有些偷懶的命名。」
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
引用︰ 「你不會介意再多說些的吧?」不等研究員回答,也不打算等他回答,古圖直接問:「出口的方向在哪?要怎麼出去?」

「好、好!離開這裡之後左轉,走到休息室再右轉直走到盡頭,然後再右轉就能走到電梯大堂……不過現在警報響起,電梯已經封鎖了,你們要離開只能走樓梯上去……」

見霍安撕碎了一個呆坐在椅子上的研究人員,這個被古圖抓住的研究人員渾身打了一個激靈,說話好像也變得比先前通順一些。

---
這裡是地底,不能跳窗的啦 catA_XD
(2015-12-23, 14:23)Mr.天狼星 提到︰ 「好、好!離開這裡之後左轉,走到休息室再右轉直走到盡頭,然後再右轉就能走到電梯大堂……不過現在警報響起,電梯已經封鎖了,你們要離開只能走樓梯上去……」

見霍安撕碎了一個呆坐在椅子上的研究人員,這個被古圖抓住的研究人員渾身打了一個激靈,說話好像也變得比先前通順一些。

---
這裡是地底,不能跳窗的啦 catA_XD
電梯封鎖?那也得看它鎖不鎖得住我們。
「上去是嗎,也就是說這裡是在地下吧。」

「你可以走了。」人面章魚吞噬血肉的衝動越來越強,但他在撕咬研究員之前將他拋出,研究員就這麼在地上滑進另外四隻Wushu生物間。
古圖確實放過他了,但其他人會怎麼做不在他保證的範圍內。
「這傢伙就隨你們處理了。」他拋下這句話,然後猛然躍到一旁呆坐的研究員身上。

卡噗卡噗卡噗古圖咬咬咬,把呆坐的研究員撕裂成幾塊血肉模糊。
癢,好吃。

在飽餐一頓後,人頭章魚跳回實驗房,爬上牆,看看打開的天花板裡面長什麼樣子,有沒有路可走。
擲骰結果

1D6 → [5] 5洞察機先3
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
引用︰「就跟你從這傢伙嘴裡聽到的一樣,老獅子。」觸手點點研究員的臉,接著很雞掰地嘲弄道:「還是說你太老了所以聽不清楚了嗎?哈哈!喂~能聽到我說的話嗎~」
喔,汙辱?
這個醜八怪剛剛汙辱我?
霍安轉頭仔細的看著古圖,嘴角上揚。
啊~真是令人興奮的感覺,他心裡想著,每次被汙辱都令人感到愉悅。
霍安放棄原本守在門口的打算,他走到章魚的下面,蹲坐在那邊抬頭看著章魚。

就像一個掠食者看著獵物一樣專注。
Angry@:
聲望留言:
乙名 聲望+1 野生的抖M出現了!!!!(?
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
戰鬥結束。大大任由地上的血漬沾到披毛,把整個身體趴在地板,就像最初待在實驗床上的樣子。然後大大開始熊貓咬竹筍一般慢慢嚼著一名研究員的手。
不用移動手邊就有食物,除了姿勢不太習慣外沒什麼好抱怨的。
大大慢條斯理地花了一分鐘時間才解決一條手臂,享用美色的速度和剛才的怪物判若兩人。懶得撕下第二隻手的大大把手上的骨頭連骨髓都吸到一乾二淨後終於放手,一臉血的臉上掛著天生的笑容望向還能說話的研究員。
「如果我們留在這邊會怎樣…~?」
「還有…遞一隻腳給老夫~。」
「發、發生了實驗事故,實、實驗室這裡的保安部隊會過來這裡處理……不、不要吃我……」

那個研究人員被古圖拋出,躺在你們之間的血泊中,渾身抖震,然後雙手拿著一條不知是誰的人腿遞給了大大。

---
古圖骰一個1d6,可以用相關特質
聲望留言:
乙名 聲望+1 已補骰