2.4【暫停中】 【武術Wushu】功夫動物大暴走
「唉呦,原來是這樣啊?」血液染紅兔子腳上的毛,蓬鬆的白毛頃刻被染成艷紅的毛束,還差點踩到躺在地上的樹懶。眼前的血腥景象讓他感到一絲興奮與飢餓,淺意識裡明明很清楚這紅紅的東西跟胡蘿蔔可絕對不同,但就是有種想咬人的衝動。

這輩子連主人的手指都沒咬過的白兔子竟走到一具冰冷的屍體旁硬生生扭下手臂,好像卡通裡的兔子啃著胡蘿蔔那樣。

「大貓先生,先別動咱們章魚先生的歪腦筋。肚子餓的話多吃一點。看看那裏還有個活的。」注意到霍安盯著古圖的眼神,迦主瑪用手上啃到見骨的手臂指著被古圖拋出的研究人員道。
(2015-12-23, 15:37)Mr.天狼星 提到︰ 而古圖則爬回實驗室的牆上,查看天花板的情況,除了已經損壞斷裂的機械臂,你發現天花板裡面還有一些還未來得及使用的機械臂。

至於剛剛的儀器爆炸似乎是因為你們弄壞機械臂所致,令你們有出逃的機會。可是你沒從天花板上發現可走的通道。
(2015-12-23, 15:03)小控 提到︰ 喔,汙辱?
這個醜八怪剛剛汙辱我?
霍安轉頭仔細的看著古圖,嘴角上揚。
啊~真是令人興奮的感覺,他心裡想著,每次被汙辱都令人感到愉悅。
霍安放棄原本守在門口的打算,他走到章魚的下面,蹲坐在那邊抬頭看著章魚。

就像一個掠食者看著獵物一樣專注。
Angry@:
古圖掛在打開的天花板邊緣,探頭往裡面看進去,然而卻沒有發現任何可行的通道。
哼,無路可走啊。

聽到腳步聲,章魚轉頭看向獅子,「我已經回答過你啦,毛頭,還是你耳朵真的壞掉了?」
獅子看得讓章魚覺得有點不舒服,「別用那種眼神一直盯著我看,不然別怪我不客氣。」古圖隨便警告了一聲,用觸手吊著在天花板上一盪,便飛過破碎的窗口,躍入實驗室。

「時間寶貴,要逃要趁早,便當帶著走。我先行一步探探情形,晚點再交流感情吧,接下來就得一起出生入死了。」地上的章魚頭邊爬向走廊邊說道,語畢,便垂直躍上天花板,將身體壓扁攤平到最極限,身上的色彩開始變化,與周圍的顏色融合在一起,擬態為天花板的一部分,沿著走廊向休息室爬去。

古圖沿途觀察四周是否有自己能夠鑽入的空隙。
雖然現在他打算與這些動物一同行動,但要是在之後不得不脫離他們獨自逃走,他便會利用這些孔隙找到逃生的道路。

扮演說話嗆人的角色有點不習慣(?

我發現一樓角色狀態那邊多一個字
霍安活「活老獅」獅子

連續四個5也太強,以機率來說這是連續兩個2D6大成功吧w

哦對,一下子動太多次了ry
擲骰結果

1D6 → [5] 5百變擬態4
1D6 → [5] 5洞察機先3
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 筆誤,謝謝已改,然後等一下其他人的反應再回應
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
第二道菜遞到自己面前,大大讓自己動個幾厘米,剛好足夠咬住人腿,滿足地表演一場恐怖喂食秀。
「嗯…嗯…嗯…」
明明是血盤大口嘴巴卻張得像個少女一樣,大大逐點逐點地把肉咬下來,咀嚼,然後才吞掉。
用膳其間聽著同伴們的討論,大大用心靈訊息來回應。
(年輕人就是精力充沛啊…~)
(老夫認為眼下應該坐在這邊,等到章魚回來再說…~)
雖然完全不想動,但有了智慧的大大學會了未雨綢繆的道理。
萬一真的要跑路…趁著人未被吃光,大大難得「趕緊」地做一件事-保護一件食物。
(留那個最壯的先別吃,他尚有用…)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2015-12-23, 12:38)Mr.天狼星 提到︰ 「跑啊!」「救命啊!」還有勇氣朝你們舉槍開火的研究人員都已經被你們擊殺掉,剩下的不是因為驚嚇而呆在原地,就是已經奪門而逃,對你們已經沒有即時威脅。
只見實驗室一片狼藉,破碎的鏡片散落一地,倒在血泊中的斷裂殘肢,只開了幾發就被打飛的手槍,冒著煙的儀器。

場上還活著的就只有你們和五個研究人員,其中兩個被你們制住,三個呆坐或呆站,似乎已經失神。
「嗚⋯⋯怪⋯怪物⋯⋯」那個被小竹撲倒在地的研究人員就只這樣說了一句,就昏了過去。

「我、我說⋯⋯別、別殺我⋯⋯你、你們注射了經過人體、人體實驗失敗過後的突變『Wushu』病毒…
 那、那些突變病毒應該是承載了那些前宿主一部分的記憶和能力,你、你們被病毒改造身體過後,才、才會變成這樣子⋯⋯」
被古圖你鬆開纏到頸上的觸肢,那研究人員貪婪地呼吸,然後又驚又怕、抖顫地說著。

「嘟嘟!嘟嘟!」此時實驗室內、和外面的走廊都已經亮起了紅燈和響起了警報,此地似乎不宜久留。

面前的人類已經毫無反應,即便她用雙手在對方胸口上多拍打兩三下,好像有什麼碎裂的聲音也徒勞無功。
雖說飢餓的感覺還在,但刺耳的警報聲響卻也成了妨礙。
「嗚──好吵,好吵!」

引用︰「好、好!離開這裡之後左轉,走到休息室再右轉直走到盡頭,然後再右轉就能走到電梯大堂……不過現在警報響起,電梯已經封鎖了,你們要離開只能走樓梯上去……」
「左轉、右轉、右轉、上去......小竹,要出去!」
才聽到這段話,不想再繼續待在這個充滿警報聲的她隨即雙手雙腿並用,儘快地往房間的門口爬去。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
引用︰聽到腳步聲,章魚轉頭看向獅子,「我已經回答過你啦,毛頭,還是你耳朵真的壞掉了?」
獅子看得讓章魚覺得有點不舒服,「別用那種眼神一直盯著我看,不然別怪我不客氣。」古圖隨便警告了一聲,用觸手吊著在天花板上一盪,便飛過破碎的窗口,躍入實驗室。

「時間寶貴,要逃要趁早,便當帶著走。我先行一步探探情形,晚點再交流感情吧,接下來就得一起出生入死了。」地上的章魚頭邊爬向走廊邊說道,語畢,便垂直 躍上天花板,將身體壓扁攤平到最極限,身上的色彩開始變化,與周圍的顏色融合在一起,擬態為天花板的一部分,沿著走廊向休息室爬去。
『我聞的到你......』霍安的眼神一路跟隨著古圖直到轉角。
接著就跟著小竹步出實驗室。

引用︰(老夫認為眼下應該坐在這邊,等到章魚回來再說…~)

「大大,該走了。」霍安回頭看了一眼樹懶,也用心靈感應說到『外面還有很多新鮮可口的食物呢......』
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
「居然不玩了阿...」看著眼前的狼藉甩頭跟上眾人,在走之前還撿起地上沾到血的護目鏡戴到頭上,這大概就是所謂的紀念品? 

「外面的世界喔~~~」迦主瑪似乎顯得輕鬆自在,蹦蹦跳跳地哼著小調隨著眾人離開。
聲望留言:
小控 聲望+1 喔喔喔開始勇者模式了(?
引用︰ 「時間寶貴,要逃要趁早,便當帶著走。我先行一步探探情形,晚點再交流感情吧,接下來就得一起出生入死了。」地上的章魚頭邊爬向走廊邊說道,語畢,便垂直 躍上天花板,將身體壓扁攤平到最極限,身上的色彩開始變化,與周圍的顏色融合在一起,擬態為天花板的一部分,沿著走廊向休息室爬去。
古圖沿途觀察四周是否有自己能夠鑽入的空隙。
雖然現在他打算與這些動物一同行動,但要是在之後不得不脫離他們獨自逃走,他便會利用這些孔隙找到逃生的道路。

前往休息室的路上,沿路所見都是一間間空置的實驗室,還有一些辦公室,裡面有還亮著螢幕的電腦、飛散的文件,可是一路都沒遇上人,似乎警報響起之後這些研究人員都撤離得很急。

古圖的擬態不太成功,天花板上的白光燈將你的身影照耀下來,一路上你也沒發現什麼特別的逃生通道。

引用︰ (年輕人就是精力充沛啊…~)
(老夫認為眼下應該坐在這邊,等到章魚回來再說…~)
雖然完全不想動,但有了智慧的大大學會了未雨綢繆的道理。
萬一真的要跑路…趁著人未被吃光,大大難得「趕緊」地做一件事-保護一件食物。
(留那個最壯的先別吃,他尚有用…)

大大則留了在實驗室,與兩個僥倖還活著的研究人員呆在一起。

---
所以現在是分成兩邊了,如果要劫持著研究人員離開的話也要骰【嗜食血肉1】,不然就得忍不住咬一口了
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 應該還是要擲…希望他們能活著幫忙拖我出去吧w
(2015-12-24, 14:36)Mr.天狼星 提到︰ 前往休息室的路上,沿路所見都是一間間空置的實驗室,還有一些辦公室,裡面有還亮著螢幕的電腦、飛散的文件,可是一路都沒遇上人,似乎警報響起之後這些研究人員都撤離得很急。

古圖的擬態不太成功,天花板上的白光燈將你的身影照耀下來,一路上你也沒發現什麼特別的逃生通道。

大大則留了在實驗室,與兩個僥倖還活著的研究人員呆在一起。

---
所以現在是分成兩邊了,如果要劫持著研究人員離開的話也要骰【嗜食血肉1】,不然就得忍不住咬一口了
由於全身緊貼在天花板,身體底下的嘴巴發出的聲音不容易傳出來,所以古圖用信息素和跟上的同類們說:「都跟上來啦……嗯?還少一個?算了,大概是手腳太慢了。
雖然不清楚你們怎麼處理那個研究員,但忘了告訴你們,那傢伙可以抓來當人質。
不過因為我說過要放過他,所以我只會說說不對他出手。
做或不做,這是你們的選擇。」

「你們也都要逃出這個地方吧?那麼你們出去後要做些什麼?」天花板上扁扁的白塊繼續用信息素對話。

放個狼後炮(?
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
引用︰「你們也都要逃出這個地方吧?那麼你們出去後要做些什麼?」
「逃出去?」霍安笑著表示「我只是想看看外面有什麼有趣的事情而已。」
「你呢,醜八怪?」霍安嘴巴大大的裂開來:「你在追尋什麼嗎?」
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2015-12-24, 17:52)小控 提到︰ 「逃出去?」霍安笑著表示「我只是想看看外面有什麼有趣的事情而已。」
「你呢,醜八怪?」霍安嘴巴大大的裂開來:「你在追尋什麼嗎?」
那不還是得先逃出去嗎?古圖心裡吐槽,避開燈光調整自己的擬態。
「別叫我醜八怪,」怪頭章魚嚴正地用信息素聲明:「我的名字是古圖。」

「至於我的目的,就和你差不多吧。既然擁有了智慧,就別像野獸那般活著。」他繼續前進,觀察可走的小道。

我前面失敗的觀察跟擬態,什麼時候可以重試?

繼續使用心靈對話中,其他人都可以聽見這些

天狼星 哦哦哦好強!
擲骰結果

1D6 → [3] 3百變擬態4
1D6 → [5] 5洞察機先3
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 你現在再骰ok,然後信息素大大隔太遠聽不到;我說錯了,給你們1000公尺距離感知信息素,一小時消散,詳細資訊要近距離才能得知
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄