2.4【暫停中】 【武術Wushu】功夫動物大暴走
大大臥在地上看著先前的同伴逐一離去,心中可沒有去概嘆人心冰冷世事無常之類的,要知道吃飯是一件值得全神貫注來做的一件事…
把腳骨吮乾淨後,大大這才開始思索起接下來要怎麼辦。
(本來想讓他們拖老身的,可是好像壞掉了…食用品的身體不可靠啊~)
大大隨手一揮,爪風掃過在場最後兩名人類,二人隨即倒下。
腦漿喝夠後,大大以超越一般樹懶極限、每分鐘三米的速度爬出門口尋找和嘗試跟上隊友。
(唉啊…真是人在江湖身不由己,想前進就被迫著前進…)
擲骰結果

1D6 → [2] 2大大嘴下留人
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 其實你可以擲【敵不動我不動3】,成功就可以帶走他們,不過殺了就算了
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2015-12-24, 14:36)Mr.天狼星 提到︰ 前往休息室的路上,沿路所見都是一間間空置的實驗室,還有一些辦公室,裡面有還亮著螢幕的電腦、飛散的文件,可是一路都沒遇上人,似乎警報響起之後這些研究人員都撤離得很急。

古圖的擬態不太成功,天花板上的白光燈將你的身影照耀下來,一路上你也沒發現什麼特別的逃生通道。

「主人──?」
雖是想儘早離開這個地方,但她沿路只要見到房間,必定會探頭進去加上這一喊,無一房間不放過。
即便如此,她以爬行的速度仍然跟得上前方的獅子兔子與章魚。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
「都變成這樣了,那當然是好好地玩啊!!!」迦主瑪張開雙臂興奮地回答,同時將順手在路上牽來的研究室白袍穿上。雖說心裡多少還是掛念著主人,但依照剛才看到活人和血的反應...算了,還是到街上大鬧一場比較實際。
在實驗室,大大你將剩下兩個研究人員都擊殺之後,沒多久就趕上了其他異變動物留下的蹤跡。

古圖發現自己擬態偽裝上的破綻,但只是稍作調整,就和天花上一塊藏在陰影裡面的天花板無異了。不過你還是沒發現什麼隱藏的通道。

小竹一路叫喊尋找,但沒有發現任何人。

一路無事,你們來到了休息室,這裡有柔軟的沙發、超大的液晶電視、自動販賣機、按摩椅、躺椅、洗手間。

還有一些娛樂設施諸如乒乓球、桌球、桌上冰球、足球機、老虎機等等,甚至遊戲機台、大型機台都有,不過這裡還是空無一人。

然而,你們覺得這裡的空氣中好像揚逸著一點奇怪的味道。

(可以擲骰觀察)
(2015-12-24, 23:51)伊布MING 提到︰ 「主人──?」
雖是想儘早離開這個地方,但她沿路只要見到房間,必定會探頭進去加上這一喊,無一房間不放過。
即便如此,她以爬行的速度仍然跟得上前方的獅子兔子與章魚。
雖然變得人模人樣,卻連話也說不好嗎?就連移動方式也還是用爬的。古圖看著小竹心想。
「妳在找主人對吧,他是怎樣的人?發生什麼事了?」他用信息素問。
如果用嘴巴不能好好說話的話,那麼用這種方式對話又如何呢?
(2015-12-25, 00:38)影殤 提到︰ 「都變成這樣了,那當然是好好地玩啊!!!」迦主瑪張開雙臂興奮地回答,同時將順手在路上牽來的研究室白袍穿上。雖說心裡多少還是掛念著主人,但依照剛才看到活人和血的反應...算了,還是到街上大鬧一場比較實際。
「哦,那你要玩什麼?」
(2015-12-25, 02:37)Mr.天狼星 提到︰ 在實驗室,大大你將剩下兩個研究人員都擊殺之後,沒多久就趕上了其他異變動物留下的蹤跡。

古圖發現自己擬態偽裝上的破綻,但只是稍作調整,就和天花上一塊藏在陰影裡面的天花板無異了。不過你還是沒發現什麼隱藏的通道。

一路無事,你們來到了休息室,這裡有柔軟的沙發、超大的液晶電視、自動販賣機、按摩椅、躺椅、洗手間。

還有一些娛樂設施諸如乒乓球、桌球、桌上冰球、足球機、老虎機等等,甚至遊戲機台、大型機台都有,不過這裡還是空無一人。

(可以擲骰觀察)
看起來像天花板的章魚在天花板看到休息室裡的設施後用發表信息素感想:「真不錯啊,如果不是現在這種狀況還真想停下來享受一下,看來只好等到出去時再另尋機會了。」

嗯?
古組長眉頭一皺,發覺這裡的氣味不單純。
「有異味,要檢查。」他在天花板這個制高點嗅聞飄上來的氣味,順著味道移動,觀察、尋找其來源。

仙拆房間(X

大量搭話中(?
大大快來喔(?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊為什麼我又丟5啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我來統計一下好了,目前我自己丟了7個骰,有6個5、1個3,這科學嗎?(很科學

小控 音有畫刪除線www(太短了看不太出來
擲骰結果

1D6 → [5] 5洞察機先3
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 5的詛咒(?
小控 聲望+1 異音味是啥阿 不過應該是曲軸掛了
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
(2015-12-25, 04:24)乙名 提到︰ 雖然變得人模人樣,卻連話也說不好嗎?就連移動方式也還是用爬的。古圖看著小竹心想。
「妳在找主人對吧,他是怎樣的人?發生什麼事了?」他用信息素問。
如果用嘴巴不能好好說話的話,那麼用這種方式對話又如何呢?
「哦,那你要玩什麼?」
看起來像天花板的章魚在天花板看到休息室裡的設施後用發表信息素感想:「真不錯啊,如果不是現在這種狀況還真想停下來享受一下,看來只好等到出去時再另尋機會了。」

嗯?
古組長眉頭一皺,發覺這裡的氣味不單純。
「有異味,要檢查。」他在天花板這個制高點嗅聞飄上來的氣味,順著味道移動,觀察、尋找其來源。

似乎找得有點累了,她爬上最近的沙發並改以青蛙蹲坐的姿勢坐著。

「唔──」感覺到天花板上的章魚對她問話,她想有樣學樣,想要將腦中呈現的畫面一併送給對方知道,但無奈腦中的資訊現在就像是損壞的黑白電視機一般。
SIGNATURE:
引用︰一路無事,你們來到了休息室,這裡有柔軟的沙發、超大的液晶電視、自動販賣機、按摩椅、躺椅、洗手間。
「喔......有神奇的味道呢。」霍安欣賞著周圍的景色,這些對他來說都是全新體驗。但是走著走著他卻聞到奇怪的味道。

「喂女孩,耳朵鼻子管用嗎?有沒有察覺到什麼東西。」思考了一下,霍安又問:「話說回來,妳是什麼東西?」

==========
謝謝天狼星碩碩的好心提醒......這團應該沒有大失敗吧@A@
擲骰結果

1D6 → [6] 6
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 沒特質也可以擲骰,成功率是2
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
爬了好一陣子後大大的腦袋逐漸放空,不久後身體由另一段記憶接手,大大開始很有生命力地快速爬起來,最後終於來到休息室和同伴會合。
回過神來的大大努力地爬到一張梳化上歇著,超長的手臂往旁邊的電視遙控按下去。
(啊…~好舒服…~)
(這才是人生嘛…~)
(如果手邊能再來點肉就好了…~)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
古圖和霍安的搜尋沒有結果,你們都沒有找到氣味的來源。

啊啊啊啊啊依依依依依~~~!」剛打開電視,卻是在播放動物頻道,電視裡面爬在樹上的母樹懶正在淒厲地大聲叫喊著,字幕和旁白說這隻母樹懶正在求偶。

小竹則似乎被這突如其來的叫聲嚇了一跳。

(激發弱點【神經質1】,請擲骰,1成功沒事,失敗的話會砸毀掛牆的超大液晶電視)

———
沒有大失敗,也沒有大成功,如果沒對抗的話,只要一個成功就成功了

然後更多的樹懶叫聲,0:00~1:00
[視頻︰ http://youtube.com/watch?v=KjuDYUPWCSk]
聲望留言:
影殤 聲望+1 動物星球頻道wwwwwwww
ttk12345 聲望+1 這群研究員沒事都在看國家地理頻道的嗎www
小控 提到︰「喔......有神奇的味道呢。」霍安欣賞著周圍的景色,這些對他來說都是全新體驗。但是走著走著他卻聞到奇怪的味道。

「喂女孩,耳朵鼻子管用嗎?有沒有察覺到什麼東西。」思考了一下,霍安又問:「話說回來,妳是什麼東西?」

「.....小竹,就是,小竹。」思考了好一會兒,她決定用雙手指著自己來回答獅子和章魚的問題。「主人.....是,忍者。忍者,有.....下忍、中忍、上忍。」

(2015-12-25, 12:43)Mr.天狼星 提到︰ 古圖和霍安的搜尋沒有結果,你們都沒有找到氣味的來源。

啊啊啊啊啊依依依依依~~~!」剛打開電視,卻是在播放動物頻道,電視裡面爬在樹上的母樹懶正在悽厲地大聲叫喊著,字幕和旁白說這隻母樹懶正在求偶。

(激發弱點【神經質1】,請擲骰,1成功沒事,失敗的話會砸毀掛牆的超大液晶電視)

「啊嗚──?!」被電視的聲音嚇得突然站立往後一傾,結果就是連人帶沙發整個翻倒過去。

===============================================================
狗屎運www
上篇回應本來是想跟著擲聽覺骰,早上一個勁卻沒寫完現在只好順著演下去ˊ3ˋ
擲骰結果

1D6 → [1] 1神經小竹
聲望留言:
小控 聲望+1 太強惹
SIGNATURE: