2.4【暫停中】 【武術Wushu】功夫動物大暴走
「阿...其實呢~與其說玩還不如說是大鬧一場吧? 嘛...被圈養了這麼久又難得有這副身子...不好好的鬧實在浪費。」回答古圖的同時迦主瑪對販賣機揍了一拳,凹陷的機體下方掉出幾灌汽水與些許零錢。

「嘿,樹懶。要不要配個飲料?」他走到大大旁邊,將飲料罐放在樹懶旁邊,接著走回去挖了幾個零錢投入跳舞機中,慵懶地靠在扶手上踩踏著發光的箭頭方塊,似乎沒注意到空氣中的怪味。

===============
現在還可以骰觀察嗎?
擲骰結果

1d6 → [3] 3觀察
小竹雖然被嚇了一跳,但也沒被嚇到驚慌失措、情緒失控的程度。

然後迦主瑪在休息室裡面隨便逛了逛,也沒發現氣味的來源。
引用︰「.....小竹,就是,小竹。」思考了好一會兒,她決定用雙手指著自己來回答獅子和章魚的問題。「主人.....是,忍者。忍者,有.....下忍、中忍、上忍。」
那真是太好了呢,霍安望著遠方,空氣中的味道找不到來源,也許自己真的老了,
霍安心裡這樣想著,原本自己對生命感到厭煩了,那些坐在鐵盒子裡的蠢人類的一舉一動都像在嘲笑霍安,
但是老爸保佑,這份突如其來的力量和智慧讓他終於可以痛宰這些低劣的生物,如果不好好利用怎麼對得起自己?

「這個怪味一直存在,難道是誰放屁嗎?」霍安看了一眼古圖,說道「話說回來,醜八怪會放屁嗎,從哪裡放?」
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(嗯!修仙之路就是要面對各種心魔啊…)
大大面對著電視中現身的妖女樹懶,眼神不退不避,把持心神專注運功,壓下自己的慾望防止走火入魔。
對抗了不知多久,在大大冒了半身冷汗後,畫面終於轉到另一種動物身上。
大大見機不可失,立刻按下遙控,怒吼一聲:「破!」,電視隨即關閉。

克服心魔成功,大大感到自己的修為更進一步。想起迦主瑪中間曾走過來邀請共飲,沒事都不想動口的大大以心靈訊息回答。
(好啊…~老夫名曰大大,請了…~!)

---------

旁人視角:大大一直盯著電視機

TO乙名:是的!
聲望留言:
乙名 聲望+1 所有()框起來的都是大大用信息素說話的內容嗎?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
「唉!電視不好看啊?」遊戲結束,正聽見樹懶大喊了一聲。迦主瑪跳下機台順手拿走放在機台邊的飲料走到大大旁邊的沙發椅坐著。

「我名迦主瑪。大大你還真懂得省體力,連話都不太說了。」迦主瑪先拿過放在大大旁邊的可樂將其打開,抓起大大的一隻手並將罐子放入他的手中再一根根的折下勾爪,好讓樹懶握好可樂瓶。

「嘿!好電視不看嗎?」見大大將遙控器擺在一旁,很自動的將遙控器抽過來打開電視亂轉,最後停在美國卡通節目的頻道上。
(2015-12-25, 20:57)小控 提到︰ 「這個怪味一直存在,難道是誰放屁嗎?」霍安看了一眼古圖,說道「話說回來,醜八怪會放屁嗎,從哪裡放?」

「嗚──」她暫時在沙發後露出半個頭,帶著一點警戒的表情看向方才樹懶叫聲的來源,所幸已經靜了下來。
「怪味道,不舒服......」兩個大耳朵正微微地抖動。

==============================================================
大家都沒聞到,那我只好來用聽的ˊ3ˋ
擲骰結果

3d6 → [1,6,3] 10清晰?聽覺
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
迦主瑪將電視重新打開轉台,裡面就是普通的美國卡通節目。

———
聲望留言:
乙名 聲望+1 我要把這兩瓶灌掉破除5的魔咒(x
(2015-12-25, 08:48)伊布MING 提到︰ 似乎找得有點累了,她爬上最近的沙發並改以青蛙蹲坐的姿勢坐著。

「唔──」感覺到天花板上的章魚對她問話,她想有樣學樣,想要將腦中呈現的畫面一併送給對方知道,但無奈腦中的資訊現在就像是損壞的黑白電視機一般。
溝通困難。
古圖覺得對方傳過來的資訊就像損壞的黑白電視機一樣。
為什麼給我看這種東西?章魚疑惑了,然後深思。
妳腦袋裡裝的都是電視嗎?而且還……壞掉了?
不不不。
主人被吸進電視機裡了?
好像有點超自然……
(2015-12-25, 12:27)ttk12345 提到︰ 爬了好一陣子後大大的腦袋逐漸放空,不久後身體由另一段記憶接手,大大開始很有生命力地快速爬起來,最後終於來到休息室和同伴會合。
回過神來的大大努力地爬到一張梳化上歇著,超長的手臂往旁邊的電視遙控按下去。
(啊…~好舒服…~)
(這才是人生嘛…~)
(如果手邊能再來點肉就好了…~)
大大發出的信息打斷了古圖的思緒。
會是個用食物就能輕鬆控制的傢伙……嗎?
觀察大大到現在他突然心想。
(2015-12-25, 14:00)伊布MING 提到︰ 「.....小竹,就是,小竹。」思考了好一會兒,她決定用雙手指著自己來回答獅子和章魚的問題。「主人.....是,忍者。忍者,有.....下忍、中忍、上忍。」

「啊嗚──?!」被電視的聲音嚇得突然站立往後一傾,結果就是連人帶沙發整個翻倒過去。
「酷~耶~忍~者~」古圖信息素很興奮。

這倒還是能說出來嘛,怎麼就傳給我些奇怪的東西呢……
總之狸貓少女名字叫小竹,主人是個炫炮忍者,然後失散的寵物在地下研究所裡尋找忍者主人?
該不會……
「嘿耶!」章魚用信息素叫了小竹一聲:「妳是不是和妳的主人一起被抓了?」
(2015-12-25, 16:58)影殤 提到︰ 「阿...其實呢~與其說玩還不如說是大鬧一場吧? 嘛...被圈養了這麼久又難得有這副身子...不好好的鬧實在浪費。」回答古圖的同時迦主瑪對販賣機揍了一拳,凹陷的機體下方掉出幾灌汽水與些許零錢。

「嘿,樹懶。要不要配個飲料?」他走到大大旁邊,將飲料罐放在樹懶旁邊,接著走回去挖了幾個零錢投入跳舞機中,慵懶地靠在扶手上踩踏著發光的箭頭方塊,似乎沒注意到空氣中的怪味。
「你是……狂戰士嗎?還是野蠻人?」

種族還是兔子?兔人?
不過有個合適的時機的話,讓他去吸引注意倒也不錯。
誘餌的任務就交給你了兔兔。
(2015-12-25, 20:57)小控 提到︰ 那真是太好了呢,霍安望著遠方,空氣中的味道找不到來源,也許自己真的老了,
霍安心裡這樣想著,原本自己對生命感到厭煩了,那些坐在鐵盒子裡的蠢人類的一舉一動都像在嘲笑霍安,
但是老爸保佑,這份突如其來的力量和智慧讓他終於可以痛宰這些低劣的生物,如果不好好利用怎麼對得起自己?

「這個怪味一直存在,難道是誰放屁嗎?」霍安看了一眼古圖,說道「話說回來,醜八怪會放屁嗎,從哪裡放?」
一團黑塊突然從天花板射向霍安的臉。
章魚射了獅子一臉……墨汁。

「不要裝聾子,大貓,我說過別叫我醜八怪,你連腦袋也快掛了嗎?」

「至於你的問題,」古圖瞄了臉黑黑的霍安一眼,語帶嗤笑道:「你可以問問你自己——如果你還記得怎麼放屁的話。」
(2015-12-26, 00:22)影殤 提到︰ 「唉!電視不好看啊?」遊戲結束,正聽見樹懶大喊了一聲。迦主瑪跳下機台順手拿走放在機台邊的飲料走到大大旁邊的沙發椅坐著。

「我名迦主瑪。大大你還真懂得省體力,連話都不太說了。」迦主瑪先拿過放在大大旁邊的可樂將其打開,抓起大大的一隻手並將罐子放入他的手中再一根根的折下勾爪,好讓樹懶握好可樂瓶。

「嘿!好電視不看嗎?」見大大將遙控器擺在一旁,很自動的將遙控器抽過來打開電視亂轉,最後停在美國卡通節目的頻道上。
這些人還真是都挺悠哉的,明明警報器響個不停,卻還有興致在這邊玩。
雖然最後要是這整棟建築都被封鎖了自己大概還有辦法逃出去,但就算不一定可靠,畢竟還是群實力堅強的同夥,若是沒有其他人來代替,就這麼散了也太可惜。
不過自己一個人急也沒辦法,分開行動太不安全了,先找出這氣味的來源再說吧,實在是很在意。

古圖一時間還沒找出氣味的來源,但是他沒有放棄,繼續尋找下去。

加油啊!章魚頭!不要放棄!章魚頭!

霍安跟古圖會不會打起來啊www

總覺得PC間的互動有點不夠熱絡(?
我是在邪神寶貝那時被慣壞了嗎(?

【嗜食血肉】喪屍見到生物都想咬一口
這個只對活著的生物有用嗎?
新鮮屍體的肉也會想咬?
死了一段時間的呢?

啊啊啊啊啊啊啊又沒骰過啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

天狼星 死肉也會覺得很好吃嗎?
擲骰結果

1D6 → [6] 6洞察機先3
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 鮮活的生靈血肉才有衝動,死掉冷冰冰的還是可以吃,不過沒有衝動
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
引用︰「你是……狂戰士嗎?還是野蠻人?」

種族還是兔子?兔人?
不過有個合適的時機的話,讓他去吸引注意倒也不錯。
誘餌的任務就交給你了兔兔。
=======
一團黑塊突然從天花板射向霍安的臉。

「不要裝聾子,大貓,我說過別叫我醜八怪,你連腦袋也快掛了嗎?」

「至於你的問題,」古圖瞄了臉黑黑的霍安一眼,語帶嗤笑道:「你可以問問你自己——如果你還記得怎麼放屁的話。」

「什麼狂戰士野蠻人,那不是只有在電動裡才會出現的東西嗎?
拉開易開罐直接把手中的可樂一飲而盡,眼睛依舊盯著螢幕上的卡通,似乎不把警報聲當一回事。

「兩位,要吵等到外面吵也不遲阿! 雖然我是很期待萬獸之王跟海底裡最聰明的生物交手,但難得都可以過著人類的日子就安分點也不錯不是? 」
迦主瑪用力將鋁罐捏爛丟到一旁,離開沙發前將遙控器放到大大旁邊,電視螢幕上依舊播應著湯姆貓與杰利鼠的卡通。

「呼阿~是說...該往出口移動了吧? 右轉...直走到盡頭。」
引用︰一團黑塊突然從天花板射向霍安的臉。

在這種危險的情況下跟可能成為同伴的傢伙開打是最不智的行為,即使是霍安這種社交能力低下的獅子也明白這個道理,他忍耐著瀕臨爆發的怒氣。

然後出乎意料的,真的忍下來了。
霍安一巴掌把臉上的墨汁抹掉,伸出舌頭舔舔臉上殘留的墨汁,
他雙眼瞪圓露並且出不敢相信的眼神。
「我們還是快點找到那個樓梯上去吧,這裡的空氣和聲音弄得我好不舒服。」他對著古圖誇張的微笑。

說完,霍安甩甩手,往樓梯那裏搖搖晃晃的走過去。

===============================================
骰神啊啊啊啊啊
擲骰結果

1D6 → [1] 1【社交1】
聲望留言:
乙名 聲望+1 好成功啊超成功的耶www
Mr\.天狼星 聲望+1 然後就看古圖要不要因為【好奇1】就想和霍安打一架了
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯