1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/23~1/19)
顯示全部文章
引用︰「滋~啪!(繃帶使用聲)」如此的重傷,急救包的效果還是有限,輸了點血並處理了部分比較嚴重的傷口,剩下來的東西似乎只能簡單的包紮一下,對方不亂動的話傷口應該不會裂開「這樣處理應該會好上一點,不亂動的話大致上沒有問題,小心為上」潘叮囑了一下阿武,回過頭對著剛剛道謝的馬可說道「不用謝,這只是非常簡單的包紮,後面可能還是需要幫忙的,人有失足,馬有失蹄,互相幫忙,補足不足即可」
引用︰“武閣下,在下連淵,字曦明,號震西”連淵拱手微禮後便向後推開
畢竟周圍的人都十分壯碩,有點擁擠
連淵相較之下竟然有些纖瘦
引用︰「多謝你的包紮了,看來我的治癒魔法還需多練習呢。」
向潘道謝完後,馬可就向其他人介紹自己並詢問,
「馬可.喬.巴洛克,是位正在旅行的法師,就叫我馬可吧,不過你怎麼會受這麼重的傷呢?」
引用︰「叫我迪米崔就可以了。是說大哥你是打哪來的?怎麼會弄成這樣?」狄米崔稍微轉身,試圖把阿武移到一張空椅子上稍坐休息。

「其實不用這麼麻煩......」
即使嘴巴上說不用,身體倒是很配合的讓潘包紮,沒有隨便亂動。

「喔喔,我是做偵探的,在搜查的時候被發現啦~」
「至少撿回一條命嘛,下手真夠重的。」
阿武對上次的經驗苦笑了一下,卻又不小心動到重傷的部分而痛了一下。
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
顯示全部文章
(2015-12-24, 01:51)馬基特 提到︰ 「原來是這樣受傷的啊,小心不要動到傷口,過一陣子你的傷口應該就會復原了吧。」
聽完原因後馬可這麼對阿武說

看見布告欄的新公告後馬可好奇的走去看了內容,
看完後走回來對著迪米崔和阿武說:
「好像要舉辦裝飾聖誕樹的比賽要一起去參加嗎?」

(2015-12-24, 11:09)影殤 提到︰ 「參加是可以,不過我有點擔心阿武的狀況。」迪米崔搔了搔臉頰望向上樓的樓梯,又想起先前派恩和莫似乎有帶一個喝醉的男子上去過,轉而向阿武道:「二樓似乎有房間可以休息,看大哥你的情況還是休息一下,如何?」

「謝啦兄弟們,現在只是有點痛而已,沒什麼大不了的。」
給了一個肯定的表情讓馬可跟迪米崔安心。
「我沒問題,一起參加看看吧。」
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
顯示全部文章
(2015-12-25, 00:25)馬基特 提到︰ 「是這樣啊,那我們就去報名吧,不過記得不要太勉強自己。」
聽了阿武的話後馬可這麼回答,說完後就往塞塔方向走去。

到了目的地馬可跟賽塔報名
「我也要報名,就給我銀色的吧。」

(2015-12-25, 00:43)影殤 提到︰ 「需要找那幫人報仇的話,隨時找我沒問題!」狄米崔握拳往厚實的胸肌捶表示支持,看到馬可向賽塔報名,他有樣學樣地喊道:「算上我一個!我要湛藍色的!」

「哈哈,謝謝囉。」
「再加一個,給我深紅色的。」
阿武緊跟在馬可跟狄米崔後面像賽塔報名聖誕的活動。

偷偷問一下,三人組的新角色都認識舊角色嗎
阿武跟大拓有點特殊性關係(?)所以對虎哥跟馬基特很熟悉 meme_doge
聲望留言:
影殤 聲望+1 狄米崔知道大拓跟馬基特,因為設定上有跟艾登接觸過owo
SIGNATURE:
顯示全部文章
「那麼就來試試看吧。」
阿武拿起一顆變成了深紅色的彩球,感受了一下重量、向聖誕樹拋了過去。
擲骰結果

2d6 → [6,3] 9Lucky Ball Go~~~
SIGNATURE:
顯示全部文章
「要丟到最高點也不簡單啊?再試一個。」
發現大家的球幾乎只有丟到中低層,試著將手中的球再丟更大力一點,
不過手感反而比上次差了一些些。
擲骰結果

2d6 → [6,2] 8王牌投手4ni
SIGNATURE:
顯示全部文章
「我們可以一次丟兩球嗎?」
阿武隨口問了一下身邊的馬可跟狄米崔。
「試試看吧。」
一手同時握著兩顆深紅色的彩球,低手向樹上拋了過去。

猴子對不起RRRRRR~~~
擲骰結果

2d6 → [6,6] 12第二球
2d6 → [4,5] 9double gifts
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 極速打臉GJwww
猴子布偶 聲望+1 你屎定了,猴子布偶接下來會一直給你臭臉w
赤紅月 聲望+1 是我的錯覺,還是阿法的骰神對猴子特別壞www
誠誠 聲望+1 骰神也想霸凌猴子
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2015-12-28, 16:28)猴子布偶 提到︰ 「WTF!」見到自己才剛成功達陣的彩球馬上被敲掉,猴子布偶聲音低沉,接著瞬間湊近丟球的大漢。

meme_youdontsay meme_youdontsay meme_youdontsay meme_youdontsay meme_youdontsay meme_youdontsay meme_youdontsay  老兄,你叫什麼名字?meme_youdontsay meme_youdontsay meme_youdontsay meme_youdontsay meme_youdontsay meme_youdontsay meme_youdontsay meme_youdontsay meme_youdontsay

(2015-12-28, 16:37)影殤 提到︰ 「一次丟兩顆好像也可以的樣子。」見周遭的人都拿了兩顆,他也沒在客氣,一隻手直接抓起兩顆彩球握在掌心。將兩顆球依序拋到空中,用龍尾巴精準的將球往聖誕樹的方向擊出。

「我叫火村武,請問有什麼事嗎?」
感受到了一股壓迫感,然而阿武泰山崩於前而面不改色,
就這麼僵持著直到另一顆球又飛向樹頂。

「喔喔,兄弟還蠻厲害的嘛。」
阿武拍了拍狄米崔的肩膀表示讚許與欽佩。

創革:虎哥贏就是大拓贏  Alpha:狄米崔贏就是阿武贏
聲望留言:
誠誠 聲望+1 猴子輸就是大家贏(X
影殤 聲望+1 \兄弟!兄弟!兄弟!兄弟!兄弟!兄弟!/
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2015-12-28, 23:47)猴子布偶 提到︰ 「我盯住你們兩個了,榮恩衛斯理、阿部高和。」猴子布偶恨恨的說著,轉頭望向螢幕。

「雪球戰啊........... meme_troll 」他望向兩人一眼,接著向老闆那走去:「我要領手環!」

「對了,如果他們有報名,請給那兩個跟我不一樣顏色的。」他補充道。

(2015-12-29, 00:27)馬基特 提到︰ 「真是恭喜你了,兄弟。」
馬可邊拍手邊向狄米崔祝賀

之後看到又有比賽便對狄米崔和阿武兩人說:
「看來又有比賽了呢,我們再來參加吧

「你們認識這傢伙嗎......?」
阿武充滿了「啊這個番仔到底是在公啥碗糕小」的困惑,轉頭問了一下馬可跟狄米崔。

「這個你們先參加吧,我先休息一下吧。」
覺得打雪仗可能太激烈了點,目前身體還沒完全復原,不想過度勉強。

SIGNATURE:
顯示全部文章
(2015-12-29, 12:48)影殤 提到︰ 「哎呀,運氣好運氣好。」龍尾末端蹭了蹭了鼻子前方,沒想到第一次參與異世界的習俗就上手。至於該怎麼處理獎品,目前似乎還沒有好的想法,綁在武器上當掛飾好像隨時都會搞丟,有點令人放不下心。

「這傢伙阿.....是個名副其實的大變態,還有記憶力方面的問題,他總是記不住別人的名子。」
「放心,馬可跟我會好好幫你修理那隻猴子的。」狄米崔瞇起眼睛看著猴子一邊向阿武解釋。

「小姐,可以給這位先生跟我各一個號碼牌嗎?」半推半拉著馬可走到米拉可面前繼續補充道:「如果可以的話請給我們兩個跟那個猴子變態不一樣的顏色。」

(2015-12-29, 22:32)馬基特 提到︰ 「雪仗啊,自從開始修行之後好像再也沒玩過了呢。」
馬可興奮得這麼說著,之後就轉過去對狄米崔說:
「等等就一起加油吧,兄弟,不過原來你認識剛剛那個猴子面具的傢伙啊。」

「那你們先加油吧,我去樓上休息一下。」
向兩人揮揮手便走上去二樓。

等雪仗打完再進場~
SIGNATURE:
顯示全部文章
引用︰「阿...謝謝。」依然趴在桌上,直到對方離開視線範圍,他的目光開始聚焦在這兩杯飲料上。先是伸手摸了左邊的杯子,既然是冷飲便不用擔心放久了會涼掉的問題。

「不知道兄弟什麼時候會回來,等會想把這杯飲料拿上去給阿武。」嘴裡呢喃著,又打了個哈欠往競技場入口看了一眼。

「絕叫之水...」狄米崔撐起龍首,好奇地往清澈的液體裡瞧,把杯緣拿到鼻子前嗅了嗅也沒什麼異狀,倒也沒把東西喝下去。不知道馬可會不會知道這杯看似開水的東西到底是甚麼來頭。

阿武從二樓走下來,經過一段時間的休息,精神明顯好很多了。

「哈囉,雪球戰打的怎麼樣,你怎麼好像有點累?」
看到了趴著的狄米崔,順手拉了張椅子坐在在旁邊。
SIGNATURE: