1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/23~1/19)
顯示全部文章
二樓一一一一一一某雙人房
米拉可拉著折傘的手離開了房間,斯特爾拉特沒有做出任何阻止的動作
仍然緊緊握著拳,背後的黑體像是暴風雨的積雨雲,躁動狂捲不安
直到門被關上
過了很久,黑體才漸漸平靜下來,消失在他的皮膚之下,拳頭漸漸放鬆,自然的下垂著
在床邊坐下,眼盯著兩腳之間的地面,右手按在胸前,默默不語
一一一一一一
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
顯示全部文章
-------二樓的某個雙人房
“剛才在夢中的……確實是我……”
“我很清楚的,那是我的記憶”
“好噁心……我竟然曾經做過這種事情……?”
“嘿嘿……那還真是有趣啊……”
但是斯特爾拉特的表情一點也不像是有趣的感覺,反而有點自嘲的笑
“去瞭解……?”
“好啊,去瞭解”低下的臉露出了笑容
“去瞭解就能知道了……!”咯咯的發出笑聲
赫然站起,手掌往臉上抓去,似乎是抓下一層皮,爪下來的卻只有一團黑體,黑體似乎有黏性般和臉之間牽連著絲,當黑體完全分離的時候,新的臉孔便出現了
當然,還是斯特爾拉特,只是黑眼圈消失了,瘋狂而自信的笑變成了一抹看透一切的微笑
改變了那個笑容,斯特爾拉特的感覺完全不同了
當他有意識的將殺氣和黑體濃縮在體內,突然散發著一股包裝了很多層,完全無法摸透的神秘感,將別人排斥在外,無法接近
“私は悪魔でホールスタッフ”
於是,便走下到了一樓
--------
報名,1月服務生
聲望留言:
誠誠 聲望+1 這角色當服務生也太危險了吧
ttk12345 聲望+1 上個月可是邪神少女當值耶,區區惡魔還好啦(?)
SIGNATURE:

顯示全部文章
“嗯…?人類們的節慶活動”斯特爾拉特看著眼前閃閃發光的聖誕樹
“真是無法理解…這種閃閃亮亮的東西到底哪裡好?”
“乾脆送它一程?”朝聖誕樹伸出右手一副要破壞的樣子
“嘻…不過我是要理解才在這裡的,就不能像這樣破壞?”
但是這樣挺悶的…
聽到德爾塔的活動
打雪仗…?哼,好像滿有趣,剛好解悶
“老闆,算我一個位置”
一一一一一一
現在的斯特爾拉特是個正常人(?
再次報名一月服務生
SIGNATURE:

顯示全部文章
“菲爾小女孩…?要參加丟血球…?”斯特爾拉特注意到舉手的菲爾
“別像宗介小朋友那時候一樣發燒暈倒”
看到彩色的布條,於是緩步走了過去
“報名—”斯特爾拉特才剛開口,就看到米拉可小女孩也站在旁邊
“妳好,米拉可小女孩,我以後還會跟妳點黑暗火鍋的”斯特爾拉特笑了笑,對米拉可點點頭
此時的斯特爾拉特的狂氣只能從紫黑的雙眸中略見一二,卻如時空裂縫般捉摸不定
“報名,斯特爾拉特”
一一一一一一一一一一一一一一
SIGNATURE:

顯示全部文章
“紅色”斯特爾拉特接過手環戴上
菲爾小女孩…剩下不知道是誰。斯特爾拉特看看戴上紅色手環的人們
“如果因為你們內訌讓我們輸的話…我就吧你們榨乾喔…!”走向競技場的同時一手一個從猴子和龍人的頭上尻下去
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 榨乾
SIGNATURE:

顯示全部文章
離開競技場的斯特爾拉特,看了一下四周,找了米拉可,往那桌走過去,發現米拉可和猴子正在用餐
"米拉可小妹妹,特殊的美學,那是八面偏方體...?"斯特爾拉特食指尖上的黑體化成那時候米拉可雪球的樣子,當然是只有指頭這麼大
由黑體畫出雛形,化成了一顆八面偏方黑水晶,咕咚得掉在桌上
"點一隻活物,等等送到二樓"
不知道是什麼東西影響,阻止我使用『噬夢』,是那個....?
女神像嗎...?無法確定..?
前往樓梯口之前,在猴子布偶肩膀拍了一下,但其實是稍微用了點力,界於痛或不痛得曖昧點
-----------二樓----
斯特爾拉特上了二樓,走回剛剛的雙人房
推推門,是鎖住的
於是走到最近的房間,床上的棉被不知為何挺凌亂,斯特爾拉特坐在床邊,盯著對面的房門,只是盯著
-----菲爾-----
抱歉沒有注意到
聲望留言:
誠誠 聲望+1 別進來阿阿阿!菲爾在洗澡阿!還有門鎖住了
SIGNATURE:

顯示全部文章
斯特爾拉特盯了門一陣子,也沒有什麼動靜,隨便看看房間裡有什麼
茶几上面有一個空杯子和一張紙
用黑體把紙張捉過來,上面有誰寫給誰的東西
“哼…?所以是發生了什麼事…?”便揉成一團隨手一丟丟到空杯子裡
“受傷會那樣,那記憶的我能理解……?”
斯特爾拉特倒在床上,看著天花板,手卻是用力的捏著被單
SIGNATURE:

顯示全部文章
二樓------發生過的雙人房
床…啊…
真的是很軟的東西
上一次睡覺是什麼時候了……?
啊,好像是一百多年前了……?
說什麼啊……我根本不能睡覺啊……
“啪”的一聲什麼東西掉在大腿上
“鮭魚……?”
“不是給了米拉可小女孩一隻生全牛了……?”
“反正只要是意識體都是一樣的…”斯特爾拉特捏起鮭魚,鮭魚在他手裡不斷掙扎著,就感覺到一陣愉悅
“多麼弱小的生物呢……!感覺不小心用力就會死掉一般……能夠純粹出多少恐懼……?”黑體延伸了上去,彷彿火炎燃燒
只見被黑體包複的鮭魚的掙扎越來越弱,最終變成了抽搐
“噬夢完畢”
“量和其他動物差不多呢……?”
“但是這味道真特別……”斯特爾拉特似乎是有點不滿意鮭魚所帶來的恐懼
把空盤子放在床上,黑體退去的時候,鮭魚也已消失無蹤
於是從床站了起來,走出房門,還不忘到對面的房間試試門把看能不能開,當然是開不了
然後便回到一樓
(2016-01-09, 23:18)wesly 提到︰
紗姬端著下巴稍微思考了一下,接著露出略顯失望的表情,對著阿利亞說……。

「你答對了!」
「我的確算是生化人,那麼……阿利亞先生想不想聽聽我的故事呢?」

她看著阿利亞,同時等候著她的答案。

「但是……你會失去人性。」

「沒有感情、沒有感覺……就只是一具冷冰冰的機械,漫無目的的遊蕩,失去人生的目標。」

「我就經歷過這種生活。」紗姬回答。
正好聽到了莎姬直說了自己的身份
“原來那玩藝兒是人類搞出來的……?”斯特爾拉特十分感興趣
“人類有這樣高的技術……?那些成天搞著千年不懂的計劃的東西有這樣的能耐啊……!”
“下次去找他們玩玩,說不定會有什麼意料之外的事……?”
但是已經找回失去的人性了…如果莎姬沒有人性或許會更有趣…?
--------
為什麼突然覺得斯特爾拉特有種枯燥無味的感覺……?
SIGNATURE:

顯示全部文章
莎姬-------
“原來妳是被迫實驗才變成這樣的……?”一直靠在牆邊聆聽莎姬故事的斯特爾拉特也走到這桌
“然後受到某惡魔的誘惑才得到那隻眼睛……”
“不過有賦予這種眼睛的能力卻找人類作為對象……那傢伙也是個人類情節的……”似乎閃過了一絲不滿
因為自己不是惡魔所以才不會瞭解惡魔為什麼對人類情有獨鍾吧?
SIGNATURE:

顯示全部文章
酒吧門被打開,斯特爾拉特隨機看了一眼,是一個深黑少女,漂浮而行,頭上頂著光圈,是紫灰色的
淺淺笑容,卻散發出一股非凡氣場,似乎是某種比周圍更高一個層次之物
可能和米拉可小女孩有些類似,卻又不盡相同。斯特爾拉特心裡如此評價
“黑天使…?”那名少女給斯特爾拉特的感覺有點類似如此

“十分有趣的小女孩—”所謂有趣的定義就是自己摸不透,有探索的價值
“直接探索恐怕無法入侵…?”斯特爾拉特朝她伸出右手
『蝕夢』斯特爾拉特試著將噩夢入侵對方意識,似乎是沒辦法的樣子
入侵不成,面帶自信微笑移動過去
一一一一一一
純粹引起對方注意
沒有要真的入侵的意思
SIGNATURE: