1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/23~1/19)
(2015-12-24, 01:51)馬基特 提到︰ 「原來是這樣受傷的啊,小心不要動到傷口,過一陣子你的傷口應該就會復原了吧。」
聽完原因後馬可這麼對阿武說

看見布告欄的新公告後馬可好奇的走去看了內容,
看完後走回來對著迪米崔和阿武說:
「好像要舉辦裝飾聖誕樹的比賽要一起去參加嗎?」

(2015-12-24, 11:09)影殤 提到︰ 「參加是可以,不過我有點擔心阿武的狀況。」迪米崔搔了搔臉頰望向上樓的樓梯,又想起先前派恩和莫似乎有帶一個喝醉的男子上去過,轉而向阿武道:「二樓似乎有房間可以休息,看大哥你的情況還是休息一下,如何?」

「謝啦兄弟們,現在只是有點痛而已,沒什麼大不了的。」
給了一個肯定的表情讓馬可跟迪米崔安心。
「我沒問題,一起參加看看吧。」
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)

桌椅底下的影子突然伸長,範圍擴大到可以給兩個人同時通過,
稍嫌陌生的紫色身影從中浮出,原來是許久不見的酒客。

「老闆,也算我一份。」耿鬼向櫃檯揮動短短胖胖的手,報名本次的聖誕活動「我就來個紫紅色好了。」
SIGNATURE:
阿爾法酒吧S2 Islands 角色卡:巫希克
龍蛋捲軸
「咦、咦?」一口灌下服務生送上的啤酒,整個腦袋暈呼呼的阿利亞看著酒吧裡的服務生換了服裝出來,陸續有客人和店主方領取彩球,不明所以的他順勢報了名。

「請請請請給我、白色的……」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:阿利亞・安德里拉

其他
「吃東西?!吃東西!??!!!我要!!!我要!!!!!!我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」梨子用將近尖叫的高音歡呼
梨子的聲音從女的變男的,音量從噪音降到低音,低音到像她突然長了喉結的男低音,臉色從美女變成野獸
「要.....,你說什麼....」
「把你賣掉或許就有錢了,還有我不要起司,飲料我要綠茶,別以為用食物就能收買我,還有我的烤牛肉要裝好裝滿」
梨子說到賣掉時看了一眼約翰的屁股

梨子對約翰進行威嚇
---------------------------------------
老天總眷顧壞人,讓我得逞一次會怎樣QQ欺負不到約翰很可惡欸 meme_doge
回史萊姆:只是希望看欺負約翰他會怎樣而已 meme_doge
擲骰結果

2d6 → [2,2] 4威嚇
聲望留言:
スライム 聲望+1 我很好奇你骰威嚇作啥?
SIGNATURE:
(2015-12-24, 11:28)黎星痕 提到︰ 猴面具男突如其來的大動作嚇了我一跳.
剛不是安安靜靜地在 "看(不存在的)電視" 嗎?
我一邊叨著洋蔥圈, (鹹派已經被消滅完畢 XDDDD)
一邊很好奇地順著視線望過去.

「哇~ 好大的樹! 」
不僅如此, 店員們輪流入內換穿應景的服飾,
連酒吧的女神像也都掛了漂亮的彩帶,
增添了整個節慶的氛圍,
連帶我也覺得興緻高昂起來.

「貌似是有好玩的活動呢? 」
也不等 約翰先生 和 梨子小姐 解釋彼此關係,
便又笑嘻嘻地開口邀約道:
「這次可不能錯過了, 諸位要一起去玩嗎? 」

問歸問,
還不忘抽空扔了一顆薯星星丟進嘴裡,
總覺得這世能活著吃到好吃的食物,
真幸福!

順著黎星痕的視線看過去,言東方當然也看到了那棵還未裝飾的樹,「哎呀,也差不多是這個時候了呢?原來這個世界也有聖誕節啊。」
「不過我想我還是算了,我正在敷藥,還是安安份份地養傷比較好」

下一回合我一定要讓鬧鐘響,擲一個華麗的12讓言東方復原!!
SIGNATURE:
[圖︰ 86ada7c5401658f81206c588af5189fa_w48_h48.png]
(2015-12-23, 21:10)猴子布偶 提到︰ 「我等這麼久就是在等酒吧活動啦!」猴子布偶用力拍了桌子起身,轉了一個圈飛快到賽塔身邊:「老闆娘,活動是在這邊報名嗎?」

「我要.......棕色的球!」他不假思索的說。

===========
頭香啦!

顏色是在場內還是場外說啊?

回赤紅月:我知道啊,不過還是算老闆娘吧?

「歡迎第一位報名者!這是你的彩球和聖誕卡,聖誕節快樂!」賽塔將一顆棕色的彩球和一張聖誕卡遞上,聖誕卡背後寫著「Christmas Surprise!」「Double Gift」的字樣

(2015-12-23, 23:49)學測荼毒 提到︰ “聖誕節…?此非大秦(羅馬帝國)為念聖人誕辰之節…此世竟亦慶祝之…?”連淵看著不斷生長的樹,思考著
“此木生長速甚!是何法術使然也?”
看猴子布偶去找賽塔報名,自己也對所謂的聖人慶典深感興趣
“不知在下可參與否?若可,淵欲青色之球也”
一一一一一一
有違和感的報名?

「別那麼見外,聖誕節就是應該很多人一起享受。」賽塔遞給連淵一張聖誕卡和一顆青色的彩球

(2015-12-24, 14:47)Mr.天狼星 提到︰ 「箭本來就是消耗品。」天狼星搖了搖頭。

「喔,好的。不過木桶的應該不太行,實木的桌椅或許才可以。」被刺塔拉了拉衣服,他點頭示意。

「不好意思,服務生先生。請問你們有沒有多餘不要的木材?我和這位刺塔小姐想拿來製造箭身。」走到皮耶爾身前,他禮貌地問道。
(2015-12-24, 15:15)藍刺蝟 提到︰   「還有這個分別啊。」
  刺塔點點頭,之後也到了布告欄前面。

「為什麼你要穿成這樣?看起來又像豬又像牛。」她掃過皮耶爾的裝扮後,不經意瞥見那株從地上生出的樹。

「多餘的木頭!」

「這是節慶的需求,如有不順眼的地方還請見諒」在說著這段話的同時,皮耶爾的嘴角隱隱抽動著,同時以有些力道的腳步走到吧檯後方

過了一小段時間,皮耶爾送上幾根有前臂長,被砍成手臂粗的幾根木材

「請用。」

(2015-12-24, 17:12)電子奇美拉 提到︰ 桌椅底下的影子突然伸長,範圍擴大到可以給兩個人同時通過,
稍嫌陌生的紫色身影從中浮出,原來是許久不見的酒客。

「老闆,也算我一份。」耿鬼向櫃檯揮動短短胖胖的手,報名本次的聖誕活動「我就來個紫紅色好了。」
(2015-12-24, 17:29)Kou 提到︰ 「咦、咦?」一口灌下服務生送上的啤酒,整個腦袋暈呼呼的阿利亞看著酒吧裡的服務生換了服裝出來,陸續有客人和店主方領取彩球,不明所以的他順勢報了名。

「請請請請給我、白色的……」

「哼哼哼,人越來越多了,這是好事。」德爾塔給了耿鬼一顆紫紅色彩球和聖誕卡

「哈哈哈,小弟弟看你這麼有熱情,不過別把彩球掛錯地方,會很糗的」將聖誕卡和白色彩球塞到阿利亞的手中

「祝你們聖誕節快樂!」

(2015-12-24, 17:38)梨子 提到︰ 梨子的聲音從女的變男的,音量從噪音降到低音,低音到像她突然長了喉結的男低音,臉色從美女變成野獸
「把你賣掉或許就有錢了,還有我不要起司,飲料我要綠茶,別以為用食物就能收買我,還有我的烤牛肉要裝好裝滿」

梨子對約翰進行威嚇

2d6 =>[2,2] =4威嚇

(約翰請對梨子的威脅進行抵抗,難度4,失敗則覺得梨子的話中有股壓迫感,成功則覺得梨子只是心情不太好)

=======================================
參與這次活動的所有人都會獲得這張聖誕卡(感謝藍刺蝟的辛勞)
[圖︰ %E8%81%96%E8%AA%95%E5%8D%A1%E6%AD%A3%E7%AB%8B.jpg]

倒立的秘密
[圖︰ %E8%81%96%E8%AA%95%E5%8D%A1%E5%80%92%E7%AB%8B.jpg]

======================================================
目前參與玩家:
猴子布偶(猴子布偶)棕
連淵(學測荼毒)青
耿鬼(電子奇美拉)紫黑
阿利亞(Kou)白

==================================================
補充:
報名時間到12/25號晚上10點截止
聲望留言:
小夜理 聲望+1 好棒的樹!
猴子布偶 聲望+1 話說報名到什麼時候?
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
「我親愛的朋友,請容許我對於剛才的事情對您道歉。」
約翰一邊說著,手上的動作俐落地將麵包從中間切開來,並將烤牛肉和乳酪切成片放進切開的麵包之中,再遞給梨子。
「親愛的女士,請品嘗看看這美妙的口感,最後再配上一杯溫潤滑順的牛奶。」
約翰將牛奶倒入杯子中,手中發出聖光將牛奶加熱,一杯溫牛奶就放在梨子的面前。
「雖然我們牧師不會做甚麼豪華的美食,但是我們懂得利用簡單的素材發揮食材本身的美味。」
擲骰結果

2D6 → [3,3] 6對抗骰
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム
(2015-12-24, 17:38)梨子 提到︰ 「吃東西?!吃東西!??!!!我要!!!我要!!!!!!我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」梨子用將近尖叫的高音歡呼

(...中間恕刪...)

梨子的聲音從女的變男的,音量從噪音降到低音,低音到像她突然長了喉結的男低音,臉色從美女變成野獸
梨子對約翰進行威嚇

(...後恕刪...)

哈哈!
這二位的互動還真是有趣.
梨星痕聽見梨子的聲音, 忍不住笑了出來.

(2015-12-24, 18:48)衍蘊 提到︰ 順著黎星痕的視線看過去,言東方當然也看到了那棵還未裝飾的樹,「哎呀,也差不多是這個時候了呢?原來這個世界也有聖誕節啊。」
「不過我想我還是算了,我正在敷藥,還是安安份份地養傷比較好」

(...後恕刪...)

是嗎?
真可惜!
我想了一想, 那只好一個人硬著頭皮去參加了.
趁二人組打鬧的時候,
我向 言東方先生 暫且告退,
然後朝佈告欄走了過去,
好好端詳活動內容一陣子之後,
再輕輕越過人潮,
向負責人報名:
「你好,
我是黎星痕,
也想要報名這個有趣的活動!
如果可以的話,
請給我翠綠色當代表,
謝謝~」
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2015-12-24, 16:13)冰箱鐵龍 提到︰ 「謝啦兄弟們,現在只是有點痛而已,沒什麼大不了的。」

「是這樣啊,那我們就去報名吧,不過記得不要太勉強自己。」
聽了阿武的話後馬可這麼回答,說完後就往塞塔方向走去。

到了目的地馬可跟賽塔報名
「我也要報名,就給我銀色的吧。」
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2015-12-24, 16:13)冰箱鐵龍 提到︰ 「謝啦兄弟們,現在只是有點痛而已,沒什麼大不了的。」

「需要找那幫人報仇的話,隨時找我沒問題!」狄米崔握拳往厚實的胸肌捶表示支持,看到馬可向賽塔報名,他有樣學樣地喊道:「算上我一個!我要湛藍色的!」