1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/23~1/19)
「哈哈……」阿利亞小聲的笑了起來,「以戰治戰嗎……?」
他突然抓起來服務生不知何時送上的紅酒瓶,開了封口極其浪費地直往嘴裡灌,腦袋像斷了線的往後仰。

阿利亞扭曲的笑容越來越大,雖然看著萊茵哈特,卻沒有將對方後來的話聽進去。

「相信……嗎?」
被紗姬的舉動驚醒,阿利亞微側過身拒絕對方的碰觸。

「我的……目標。」輕吁一口氣重複紗姬的話語,「……是啊,這就是我的目標。」意味不明的說著,他摸向自己的左胸,漸漸氣息穩定下來。

就像完全忘了自己剛才的反應,阿利亞突兀的開啟另一個話題:「兩位的,感情……看起來真的很好……可以再和我說說,你們相識的過程嗎……?」

他恢復了先前看起來羞怯的笑容,只是語氣的分斷仍有些奇怪。

---
阿利亞瘋癲狀態了,背後靈好開心XDDDD(超級給人添麻煩且中二
只是浪費一瓶好酒了……
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 辛苦了... 這個角色的 RP 也很不容易呢! (OS: 歡迎加入快樂小精靈的行列 XDDDD
SIGNATURE:
酒吧角色卡:阿利亞・安德里拉

其他
碰!

小貓從熱氣球上下來之後
從門外朝著酒吧的門來了一個飛踢

蹦蹦跳跳的跳進了酒吧
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2016-01-18, 23:10)依士 提到︰ 「什麼鬼叫角色設定啦!」伊氏照慣例吐槽一句才進入正題:「你的答案是……」

「……正確!恭喜你!你贏得了——『一句恭喜』!叭叭!」伊氏一臉冷漠,嘴巴卻在說節目主持人般的台詞,最後還播放喇叭聲,看起來相當滑稽。

「妳還蠻適合作娛樂相關的事業欸,挺方便的。」猴子布偶上下的打量伊氏,彈了下大拇指說:「妳身上有卡拉ok設備嗎?」

「對了,我的頭罩還我啦。」

--------------------------------------

關於酒吧即時,不知道伊布MING那邊能不能在早一點呢?因為九點再跑不只是因果之鍊,猴子布偶這邊也是有一點不方便 meme_yaoming

如果真的不行的話可能只能先說聲抱歉了(鞠躬 mayday mayday mayday
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
藍刺蝟 提到︰  「聽不太懂,是用說話來進行的表演嗎?」刺塔想了一下,不知道這種表演為什麼會好玩。

這時她突然想到,有時候在酒吧或餐館會有藉由彈奏音樂、講故事來賺錢的人,或許這在神州大陸就稱為相聲吧。
  「我知道了,就是講故事對吧!」

「拿著琴彈啊彈的,有時還唱一會歌。口中講著來自奇異國度的故事!」刺塔點點頭說著,「那樣的我也很喜歡喔!」

「不過靈月剛才只是在打招呼吧。」

「那便是說書也,本亦同單口相聲之一環,可因說書人準備之段子長短不同,精采度相異!」她點頭讚許道。

(2016-01-19, 19:59)雪紀 提到︰ 碰!

小貓從熱氣球上下來之後
從門外朝著酒吧的門來了一個飛踢

蹦蹦跳跳的跳進了酒吧

耳聞這一開門聲她別過頭去,見著搭配此時日出景色的,令她甚是大喜。
「──!你是,那隻銀毛貓兒!這豈不表......」於是乎什麼鏟雪工作都無關緊要般,她隨即走向大門伸直雙臂。
「恭賀戲班子的各位成事歸來哪!!」

================================================================
十三匹妳們回來的時間真是太巧了www
那猴子不好意思嘍,可以直接把我除名,因為有梗可以不去了(喂)
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 ok(大拇指
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
酒吧即時大概最後一次前置 meme_troll

在櫃台的阿爾法望著雲妃被剛進酒吧的雪花貓給吸引注意,又望了望時間。

接著她走到倉庫拿出兩隻鐵鏟,各遞給刺塔與靈月。 

「再這麼等下去也不是辦法,兩位請跟我走。」她轉身推開競技場的門,帶領兩人走下競技場。

-------------------------------

好,那時間確定是1/21的下午一點,兩位可以先到快發霉的團務區丟角卡,然後房間我會再通知妳們 meme_doge
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2016-01-19, 18:25)因果之鍊 提到︰          「靈月可是愛之judge,二元論界的偶像,才不會打呼呢。」靈月抗議道。
          會錯意的她,皺皺鼻子。
(2016-01-19, 21:14)伊布MING 提到︰ 「那便是說書也,本亦同單口相聲之一環,可因說書人準備之段子長短不同,精采度相異!」她點頭讚許道。

耳聞這一開門聲她別過頭去,見著搭配此時日出景色的,令她甚是大喜。
「──!你是,那隻銀毛貓兒!這豈不表......」於是乎什麼鏟雪工作都無關緊要般,她隨即走向大門伸直雙臂。
「恭賀戲班子的各位成事歸來哪!!」
(2016-01-19, 22:22)猴子布偶 提到︰ 在櫃台的阿爾法望著雲妃被剛進酒吧的雪花貓給吸引注意,又望了望時間。

接著她走到倉庫拿出兩隻鐵鏟,各遞給刺塔與靈月。 

「再這麼等下去也不是辦法,兩位請跟我走。」她轉身推開競技場的門,帶領兩人走下競技場。

「愛之居……嘉……甚麼?」

「我是說打招呼,見面的時候說『你好!』的那種--算禮節吧。總之靈月妳是藝人嘛!難怪會有特殊的打招呼方式。」刺塔點點頭說著。雖然覺得藝人會來接任務有點怪怪的,不過這時候卻見雲妃往門口走去。

「咦?等等--」刺塔回頭過來,這時阿爾法卻往手中塞了鐵鏟,「欸--這是我們兩個工作就夠了的意思嗎?」

當然刺塔也不能強求雲妃也加入工作,畢竟要做哪些工作本就是自由嘛。但對刺塔來說,既然連工具都準備來了,她就想要做完。
  而且她如果不做了,工作不就全壓在靈月身上了嗎。

看樣子像是十三匹的貓們要回來了,刺塔心想等會做完工作在去慰問貓們吧,就點點頭說道:「走吧!讓我們用五分鐘將雪全都掃除乾淨!」
  接著,就跟在阿爾法後面走入競技場。

------場外線

嘿,總之速度跟上了@W@
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-01-19, 22:45)藍刺蝟 提到︰   「愛之居……嘉……甚麼?」

「我是說打招呼,見面的時候說『你好!』的那種--算禮節吧。總之靈月妳是藝人嘛!難怪會有特殊的打招呼方式。」刺塔點點頭說著。雖然覺得藝人會來接任務有點怪怪的,不過這時候卻見雲妃往門口走去。

「咦?等等--」刺塔回頭過來,這時阿爾法卻往手中塞了鐵鏟,「欸--這是我們兩個工作就夠了的意思嗎?」

當然刺塔也不能強求雲妃也加入工作,畢竟要做哪些工作本就是自由嘛。但對刺塔來說,既然連工具都準備來了,她就想要做完。
  而且她如果不做了,工作不就全壓在靈月身上了嗎。

看樣子像是十三匹的貓們要回來了,刺塔心想等會做完工作在去慰問貓們吧,就點點頭說道:「走吧!讓我們用五分鐘將雪全都掃除乾淨!」
  接著,就跟在阿爾法後面走入競技場。

------場外線

嘿,總之速度跟上了@W@

「愛....愛之居!!?」 靈月罕見的大腦有些當機 「太...太快了...」

「那麼...要開始想孩子的名字了...」她扭扭捏捏地陷入了奇怪的思維邏輯。

在無意間跟上了刺塔的步伐。

==============

GOGOGO~
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

(2016-01-19, 17:37)誠誠 提到︰

聽到少女體貼的回答後,法法心想:「真是個認真的人,會顧慮陌生人的情緒……」因為剛剛法法的道歉只不過是有意無意地表現了從都市生活中學來的待人處事方法之一,或者更直接一點,是種虛情假意。

「真是……又想起那段不好的回憶……」法法很小聲的碎念了一句,同時自責自己竟然用那種應對方式回應對方。

法法也注意到菲爾說話時神情上的變化,很明顯,她所等待的人對她而言很重要,不過是哪方面的重要就必須見到對方才能知道了。

(2016-01-19, 17:37)誠誠 提到︰

「菲爾小姐是醫生啊,還是四處行醫的那種,真了不起。我住的農村裡沒有醫生,大家生病時都是自己到田裡或是山裡找派得上用場的作物或是藥草,除非是很嚴重的疾病或是外傷,才會到附近的小鎮找醫生,有些不便呢。」

說完,法法想起自己第一次用鋤頭時,不小心砸傷的自己的腳,當時阿葛順手從一旁的渠道中抓出一把不知名的水藻按在自己血流如注的腳上做應急處理,再把自己給背回家中抹上一把像泥巴的東西。阿葛說那是「自製膏藥」,雖然效果很好,最後也沒留下什麼疤痕,但法法印象最深的,是那個「自製膏藥」有股很難描述的氣味。

(2016-01-19, 19:56)Kou 提到︰

和菲爾談話到一半時,法法聽到另一桌客人的交談,也許是隔了有段距離,法法只能隱約聽出「吃……肉……喝……長大……生命……賜予……」這幾個片段的詞彙。

「是在聊童年時光最愛的食物嗎?」法法有一點點好奇。

(2016-01-19, 19:59)雪紀 提到︰

因為就在門旁不遠的桌子,法法被突如其來的踹門聲響嚇了一跳,看到進門的是一隻可愛的小貓,更加感到不可思議了。

法法自己也在農舍附近養了幾隻貓來抓會破壞農作物的田鼠、松鼠或是小野兔,所以她知道貓是非常有個性的動物,但「個性」這麼強烈的貓她還是第一次看到。因為好奇,她不自覺地伸手想要引誘小貓過來。

趁關帖前回應,順便練習用語法 custom_ulala
聲望留言:
因果之鍊 聲望+1 卡的漂亮,把我的湯底搶走了WWWWWW
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
※公告※

酒吧滿518樓,公休三天

連帶競技場一同關閉

預定1/21再開

公休期間若對酒吧有任何建議、問題
或是想要討論的事項