2.3【已結束】 【DP】活屍崛起
(2016-01-05, 15:49)猴子布偶 提到︰ 2.他想告訴你什麼?

「喂!! 大消息!! 隔壁街的便利店現在馬鈴薯半價中!! 我們快走吧!!」

「おい、やべーって、そこのコンビニポテト半額だよ、行こうぜ!」ry
聲望留言:
乙名 聲望+1 靠北wwwwwwwwwwwww
SIGNATURE:
【酒吧】木漏れ日

[圖︰ BSDvV9q.png]
引用︰1.傳訊息給你的是誰?(他的名字、性別、跟你的關係等等)
批批踢上(或網路)的某知名鄉民,沒見過他也跟他沒關係。但據說他是神通廣大的駭客,在網路缺頗有名且。據說人脈極廣,網路上流傳其性別為女性,但本人從未表態過
引用︰1.傳來訊息的是S.P.W財團(註1)的生物科學家,蘿蔔.史彼特瓦根。之前我突然想要轉換性別的時候,就是找他進行手術。對了,他是男的。
引用︰2.「喂!! 大消息!! 隔壁街的便利店現在馬鈴薯半價中!! 我們快走吧!!」
引用︰3.踩到了一個軟綿綿看起來很可愛會說話的史萊姆,實際上是個會對你性騷擾的傢伙。

喂!! 大消息!! 隔壁街的便利店現在馬鈴薯半價中!! 我們快走吧!!

你點開訊息,發現是之前幫你進行變性手術的蘿蔔。

他是個專門研究變性技術的科學家,當他得知了你的要求,便不辭辛勞幫你達成這個願望。他是個好人,雖說是個專業的科學家,但其實挺平易近人,有時候還挺幼稚的。而且他實在幫了你不少,你對他甚至有一絲絲好感。

說到變性,這大概就是大家常說的上天開的玩笑吧。你是一個白子,自出生便一身潔白,雙眼的虹膜還是如惡魔般的血紅。

這種異樣的外型讓你在小時後常常受到同儕的嘲笑以及排擠。而你陰柔的外表與個性更是跟你的性別不合,除了生殖器官的差異,你幾乎就是一個女孩。

終於在18歲生日那天,你毅然決然尋求變性的幫助,而過程意外的順利。雖然資金是個問題,你還是勉強撐過去了。如今你21歲,變性的不習慣也完全都適應了,若是不提,可能不會有人想到你曾是個男兒身。

回到手機。看到他的訊息,你會心一笑。如果要說一個有名的科學家突然口中說出這句話,是誰都不會相信的吧?

正在微笑,你的腳底感到一絲異樣。那是一種富有彈性且冰冷的觸感。

「咦?」你才剛低頭,那股冰冷黏滑便從你腳下掙脫,怪叫了一聲:「欸不要踩,我可是靠臉吃飯的!」

你定睛一看,發出聲音的是一陀綠色的果凍,兩顆眼珠不科學的在裡頭載浮載沉,此刻正骨碌碌的望著你看………

1.你的反應(淡定、驚恐還是其他什麼的,可以寫到一些當下的思緒,包含臺詞)

2.你的行動

3.你的職業(可能還是學生,或是待業中)

本次截止時間----19:58分

p.s.手機換字體顏色超麻煩,先保持這樣吧
擲骰結果

1d4 → [1] 1第一題
1d3 → [2] 2第一題(重新)
1d4 → [4] 4第二題
1d4 → [1] 1第三題
2.你的行動

一個後退,大喝一聲:「淦,正面上我啊!」

然後雙手捏出劍指擺成十字,單腳直跺、左腳踏地,大叫一聲:「老師公你大顯威靈!急急如律令!」

這時候原來你是要請神了!
3.你的職業(可能還是學生,或是待業中)

學生。因為填錯代碼誤入數學系,但實際想就讀的是哲學系,信奉笛卡兒的我思故我在——即唯一不能懷疑的事是「懷疑」。
由於外表的緣故,兼職做模特兒打工。
3.
你是一名普通的大學生,但並不是很注重於學業,整天跟一群豬朋狗友飆車開趴,過著好像北斗神拳雜魚的日子,只差沒有理莫西干頭,還沒被退學真是神奇。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
引用︰1.你的反應(淡定、驚恐還是其他什麼的,可以寫到一些當下的思緒,包含臺詞)
  「只不過是一隻低等生物,連草履蟲都不如的傢伙,也敢說是靠臉吃飯?」
  我帶著不屑的表情看著那隻綠色魔物,心想原來自己還沒醒,那不如就在夢中狂妄一點吧。
------
第一題和第二題感覺很相似欸?
聲望留言:
MaxC 聲望+1 我也這麼想
猴子布偶 聲望+1 1偏靜,2偏動w
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
1.你的反應(淡定、驚恐還是其他什麼的,可以寫到一些當下的思緒,包含臺詞)

這時候JOJO陷入了哲學思考之中

"為什麼我腳下會有個奇怪還附帶眼珠子的奇異果果凍?"

"為什麼這個果凍一直盯著我看?是因為我也盯著他看?

"到底是我先看他還是他先看我,又或許我根本沒在看他,也就是說我尚未看透事物的本質,那麼本質又是?....."

"說到底我和這隻軟泥怪有什麼不一樣,都一樣是存在於這房間,是我先踩到他,還是他被我踩到?"

以上思考接在1秒內完成

「幹!!!!!!!!!!!!」

/結束
2.擺出喬喬立的姿勢(一種古武術,發功時搭配歐拉歐拉的戰吼十分有攻擊性)多踩史萊姆兩腳:「這時不是該說『在我等業界此乃至高無上的讚美』嗎?嗯?嗯?嗯?說話啊你這不知廉恥的史萊姆?」
(2016-01-05, 18:15)猴子布偶 提到︰ 1.你的反應(淡定、驚恐還是其他什麼的,可以寫到一些當下的思緒,包含臺詞)

「噎!!!!!!!!!!! .....什麼呀,是老爹啊。」
腳上奇異的觸感,讓你當下汗毛豎起不自覺尖叫出聲,不過定睛一看,原來是跟你住在一起的老爹

「老是躺在地上想趁機偷窺,也活該你被踩啦。」
你的語氣非常平淡,彷彿這互動在你們之間早已是見怪不怪
SIGNATURE:
【酒吧】木漏れ日

[圖︰ BSDvV9q.png]