2.3【已結束】 【DP】活屍崛起
1.
「喔,原來是史萊姆」如是淡定的看著那綠色的東西

「原來我還沒醒,這東西後座力夠嗆啊」開始相信著自己仍然處於幻覺之中

我該做些什麼呢? 其實感覺還是有點睏呢
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
3.你的職業(可能還是學生,或是待業中)

你是一間傳授波紋氣功的道館館主。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
引用︰1.「只不過是一隻低等生物,連草履蟲都不如的傢伙,也敢說是靠臉吃飯?」我帶著不屑的表情看著那隻綠色魔物,心想原來自己還沒醒,那不如就在夢中狂妄一點吧。
引用︰2.一個後退,大喝一聲:「淦,正面上我啊!」然後雙手捏出劍指擺成十字,單腳直跺、左腳踏地,大叫一聲:「老師公你大顯威靈!急急如律令!」這時候原來你是要請神了!
引用︰3.你是一名普通的大學生,但並不是很注重於學業,整天跟一群豬朋狗友飆車開趴,過著好像北斗神拳雜魚的日子,只差沒有理莫西干頭,還沒被退學真是神奇。

這詭異的生物很明顯就不是現存的任何生物.......嗯.......很顯然你還在夢中。

沒錯,一切都只是夢。既然是夢..........那不如就再荒唐點吧!你這樣想著。

只不過是一隻低等生物,連草履蟲都不如的傢伙,也敢說是靠臉吃飯?」不屑的望著你腳前的綠色果凍,你哼了一聲。

「什、你說什麼!?」聽聞你的回應,那坨果凍蠕動了一下,發出了不可置信的聲音,向前滑了一步:「我可是號稱吃便天下無敵手的史萊姆大爺耶,沒有小褲褲可以逃離我的魔掌.......魔......觸手....」

說的跟真的一樣.......既然如此......

他還沒說完,你一個箭步後退上床,大喝一聲:「淦!正面上我啊!」接著雙手捏出劍指擺成十字,單腳直跺、左腳踏地,跟著大叫一聲:「老師公你大顯威靈!急急如律令!」

長時間跟你那些巴嘎冏朋友混看來也不是沒有學到東西,你衝著夢境沒有道理,擺出了架式作勢要請神。

「正面上?好啊!」沒想到那坨果凍聽你一說,興奮的同意。

正當你發覺自己是不是說出什麼不該說的東西的時候,綠色的黏液迅速的捲了上來,以迅雷不及掩耳的速度從你的小腿纏了上去。

你沒有想到自己真的碰上一個好色的怪物,嚇的尖叫了一聲,下意識的扭動起來。

1.史萊姆打算做什麼?

2.你的抵抗是否會成功?(是/否)

3.請詳細描述你的抵抗過程。(例如說試圖抓出史萊姆,或是跳上跳下。包含因為你的動作所引發的後果。)

靠北,這題我有點詞窮......因此時間會稍微縮短....

本次截止時間----12:22分

放心,就算答案的尺度過大,我也會在下一篇盡量和諧掉,不用擔心 meme_yaoming

然後乙名回的時候我已經骰了所以不予計算。
擲骰結果

1d4 → [1] 1第一題
1d2 → [1] 1第二題
1d2 → [2] 2第三題
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
3.
看著纏上大腿的觸手,喬喬冷笑了一聲。
「接下來你的話是... ...」

「... ...蛤?」史萊姆似乎對於喬喬居然能準確猜出他的話而驚訝不堪。

「你知道一個正常的巴嘎囧房間裡暗藏多少武器嗎?」
喬喬一個翻滾,拿出事先放在床底下的火焰槍,往史萊姆噴去。
[圖︰ 26239.png]
「汚物は消毒だー!!!!!!」

「接下來你的話是... ...」和「... ...蛤?」請自由填入你想讓史萊姆說的話。
聲望留言:
乙名 聲望+1 等等你這不是往自己的腿上噴嗎www
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-01-05, 23:52)猴子布偶 提到︰ 2.你的抵抗是否會成功?(是/否)

不只成功,而且還是Critical超成功

在老師公神威的顯靈之下,不知不覺反而變成由你緊抓著史萊姆,恍惚之中已經不知道是你抵抗史萊姆還是史萊姆在抵抗你了
SIGNATURE:
【酒吧】木漏れ日

[圖︰ BSDvV9q.png]
1.史萊姆打算做什麼?

既然是號稱「吃便天下無敵手」的史萊姆大爺,當然是要去吃喬的大O
引用︰1.既然是號稱「吃便天下無敵手」的史萊姆大爺,當然是要去吃喬的大O

引用︰2.不只成功,而且還是Critical超成功。在老師公神威的顯靈之下,不知不覺反而變成由你緊抓著史萊姆,恍惚之中已經不知道是你抵抗史萊姆還是史萊姆在抵抗你了
引用︰3.看著纏上大腿的觸手,喬喬冷笑了一聲。

「接下來你的話是... ...」

「... ...蛤?」史萊姆似乎對於喬喬居然能準確猜出他的話而驚訝不堪。

「你知道一個正常的巴嘎囧房間裡暗藏多少武器嗎?」
喬喬一個翻滾,拿出事先放在床底下的火焰槍,往史萊姆噴去。

你可以感覺到,魔物冰冷的觸感沿著你的小腿纏上了大腿,接著往後,似乎正打算往你私密的「排泄口」探進。

但此刻的你卻突然冷靜下來,甚至冷哼一聲:「接下來你的話是.....我開動了,對吧?」

「我開動了.....蛤?!」與此同時魔物也正好吐出同一句話,台詞完全被猜到的他,驚恐的停了下來。

「你這種變態的想法,我聽多了!」你霸氣的說著,手伸了下去握住魔物軟滑的身軀,力氣硬是大到將他狠狠的抽了出來。

「靠、靠北,你要幹嘛?」他兩顆眼球驚恐的盯著你,全身不住的蠕動,但一點也沒有掙脫的跡象。

「你知道一個正常的巴嘎冏房間裡暗藏多少武器嗎?」你一個翻滾,將魔物一扔,順手掏出床底的火焰槍,毫不猶豫的就朝魔物扣下板機。

綠色的黏液還來不及說什麼,一陣高熱便將他吞噬,轉瞬間變化為灰燼。

你放下火焰槍,眼前只剩下一團土灰,以及被波及到的家具用品。

這時你的手機又響了起來,你拿起來一看,發現還是蘿蔔。

「我到了,妳在哪裡???」

「我在路上了,等等到。」

你連忙回了這幾句,匆匆跑到衣櫃前........

*

花了點時間,但你總算趕到了隔壁街的便利店門口。

遠遠就可以看到蘿蔔站在那裡,正在四處張望的他很快便發現你,大力的向你招手。

你小跑步跑到他面前,他望了你的穿著一眼,讚歎了一聲:「呵,真不愧是喬喬。總是令人感到驚豔。」

「不說這個。」他走進店內,揮手要你跟上:「不快搶的話,馬鈴薯很快就要賣光了。」

「嗯嗯當然。」你回應道,跟著他往蔬食區移動。但在途中你的視線不經意被電視上的報導給吸引住。

「.......發生在Z市,傳出了數起攻擊案件。據旁觀者描述,犯人像是發瘋般,沒來由的就撲上受害者,用手甚至是嘴進行撕咬攻擊。數起案件的犯人與被害者皆無關係,案件之間的關聯性也有待確認........」

回過頭來,你發覺蘿蔔的腳步停了下來。

你順著他的視線望了過去,發覺在你們不遠前........

1.你穿了什麼衣服,讓蘿蔔如此驚艷?

2.什麼原因令你願意跟蘿蔔去買馬鈴薯?(別跟我說折扣,沒人會因為單純折扣去買馬鈴薯好嗎!)

3.蘿蔔長什麼樣子?(他的外貌、身材、服飾等等)

4.你住在z市嗎?你對新聞的想法是什麼?

5.在你們面前發生了什麼?

因為我要睡了,所以大放送五題啦!

截止時間----09:00分

半夜我他媽也截不了啦,還不如拉長一點。 meme_yaoming
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
5.在你們面前發生了什麼?

有一隻就像先前見過那樣的藍色果凍史萊姆,它從貨架跳到一個推著手推車、穿鬆身褲的大胖子後腰間,從鬆弛的褲頭鑽了進屁股裡面。

那個大胖子嗚啊一聲,放開手推車,雙手抓住屁股、同時用力夾緊,然後兩眼變得通紅、身上直冒冷汗。

沒多久他就不在意他的屁股,開始胡亂發瘋、用手和嘴巴襲擊身邊的顧客起來——就像是新聞報導提到的那樣。
引用︰2.什麼原因令你願意跟蘿蔔去買馬鈴薯?(別跟我說折扣,沒人會因為單純折扣去買馬鈴薯好嗎!)

雖然獲得了女性的身體,但畢竟不是天生的,需要定期的維護保養才能維持正常的第二性徵。
  就是因為如此,才需要時常與蘿蔔見面,進行保養。

而由於S.P.W的變性技術尚未公諸於世,為了不被他人發覺,蘿蔔和我也都以暗號簡訊來約定見面地點。

這個暗號便是「馬鈴薯」!
  馬鈴薯其實是指需要定期施打的一種藥劑,而S.P.W財團最近的生化實驗室就藏在隔壁街便利店的地下基地。
  這個暗號,不可能被破解。

引用︰「不說這個。」他走進店內,揮手要你跟上:「不快搶的話,馬鈴薯很快就要賣光了。」

看來最近很多人也加入變性的行列了呢……
  畢竟「馬鈴薯」正在半價,價格降低使得需求增加,這也是理所當然的經濟學法則。

------

大半夜腦洞不斷ry
總之先拋出一個生化實驗室的梗(不需要
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
引用︰1.你穿了什麼衣服,讓蘿蔔如此驚艷?

你穿著一套含帽子的純白護士服,和你白皙的皮膚及血紅色眼睛非常相襯。
因為方才的事件,你把火焰噴射器背了出來,由於原本是男性,它的重量完全不會對你造成影響。

除此之外,你的腰間還配著一把西瓜刀「村正」,雖然不見的傷害的了史萊姆,但隨時帶著這把愛刀已是你的習慣。
相傳村正一族的末裔為了劈開中國產的石頭西瓜,打造了這把西瓜刀,但不幸把IKEA買的桌子(4000元,不含運費)也一起砍爆了。於是它就被稱為「妖刀」而被封印著。由於各種巧合際遇,它輾轉來到了你的手中。

石頭西瓜的新聞
http://www.epochtimes.com/b5/11/6/3/n3275723.htm

村正劈西瓜實況
[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=upb1XMwKTSI]
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈