2.3【已結束】 【DP】心動的距離【已完結】
「三小?誰推我?
三小!裡面超熱的!不過這個觸感還不錯……」你彷彿聽見他在布偶裝裡面大喊著。

接著,你看見一個金色捲髮的男子從布偶裝裡鑽了出來,祖母綠的雙眼微瞇著看來有些慵懶,但配上那個十分精緻的臉龐看上去十分好看。
然後他就這樣維持著壓著你的動作帶著溫和有禮的微笑說著。
「不好意思壓到妳了。」
「為了表示歉意,我願意讓妳壓一次。」對方用同樣很有禮貌的聲音說了這句話,然後將史萊姆的布偶裝丟到一旁,溫柔的牽著三小的手將她扶了起來,當然也沒少吃三小的豆腐,對方很自然的摸了三小的腰一把。

「我是甘羚羊,請問你的名字是?」也沒有要放開的意思,對方就這樣牽著三小帶著溫和有禮的笑容說著。
「哀?我...這個...那個...」被突如其來的狀況嚇了一跳,又因為對方帥氣的臉龐而讓自己臉紅不已,不知道該如何是好。

1. 會有事情或人來中斷這兩人之間的粉色泡泡氣場嗎?
2. 甘羚羊對三小這樣的原因是?

我所知道的事(人際關係表):
公三小:
國中時是太妹,目前金盆洗手,正在找尋屬於自己的純愛。
想要加入機車研究社。

天阿w天阿這個w
主角們不要再用髒話諧音了啦w
還有我真的很中意這個第三題的答案www
天阿(快笑死
擲骰結果

1D6 → [5] 5第一題
1D3 → [3] 3第三題
聲望留言:
Jimi 聲望+1 「紳士」登場(?
SIGNATURE:

沒有人打斷,粉色泡泡氣場還在持續地加強,甚至襲向一眾旁觀的同學,令他們突然遭遇強烈閃光、雙眼受損,程度危殆至嚴重不等,需要馬上送院救治。

簡單來說就是即將提升到快要閃死人不償命的階段。

突然有支火箭穿過二人插在地上,上面這樣寫著:

「公三小,你毀滅地球的陰謀已經被我們看穿,

我們會用盡一方法阻止你。

地球戰隊草泥馬。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
突然又有另一個穿著勇者戲服的女孩被撞了過來打斷了兩人的粉色泡泡氣場
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-01-10, 22:11)赤紅月 提到︰ 2. 甘羚羊對三小這樣的原因是?

甘羚羊同學上個月坐羚羊拉車時不小心在巷口轉角處與學步車列隊發生了連環追撞車禍,因此閃到了腰

從那時開始,甘羚羊同學不時就會腰痛,並開始感懷健康的腰對一個人的重要性

所以在發生這起事故同時,他馬上第一個直覺反應是,關心起公三小的腰健不健康、有沒有閃到
SIGNATURE:
【酒吧】木漏れ日

[圖︰ BSDvV9q.png]

忽然一道勁風襲來,天外猛地一迅雷之勢的飛來數枚凶器在眼前男子的腳邊釘了一圈,居然被排成了一句「離她遠點」而甘羚羊的褲子襠部也被劃開了一道淺痕(無傷),仔細看地上的凶器種類包含了一節鐵鍊、撬棒、西瓜刀等,你卻清楚發現根據形制與上面的御號來看是父親的武器,但你環顧四周並沒有發現父親的身影,必定是從極遠的地方發射而來
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義

“你系勒公三小啦!甘羚羊!”公三小根本來不及回應甘羚羊的提問
“回來招人了啦!”聲音的主人是一名女性,深褐色短髮,在甘羚羊頭上敲了一下

吳義意/女/深褐色短髮/對一切不在乎的性格,在乎起來誰也擋不住
----------
樓上搶了我的公孝衛

哎呀話說,這個名字可是公孝衛老爸費盡心思的呢
忠孝又保家衛國,臺語諧音又是『好位』
絕對不是因為心有不滿!
SIGNATURE:
千年八股葬民智
十二國教喪吾思
橫批:學測荼毒
2. 甘羚羊對三小這樣的原因是?

甘羚羊從小就愛跳健康操,尤其對「有禮貌」一段特別喜愛,這也反應在他待人處事的行為上。

至於為什麼會偷吃三小豆腐,我們只能說,身為一個身心靈都很健康的高中青年,把握每個機會讓自己爽上一把是很正常的。

=======================
這樣不知道有沒有救回來一點點XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法

突然間有名騎著大B的男子失控狂吼朝羚羊身後撞去,但與其說騎,還不如說是試圖抓住失控的機車--那名男子穿著校服,只有兩隻手抓著龍頭,身體根本被失控的機車牽著走,到後面根本是被拖行在地。他正是機車研究社的社長,人稱衝車將軍--丘益。

姓名/性別/外貌/性格
丘益,男,社團內部稱號:衝車將軍,機車研究社社長。一臉書生臉,給人一種文靜有氣質的感覺,實際上戴著一頂假髮。但個性卻相當衝動,常常捅婁子。
兩人就這樣彷彿定格一般的互相凝望之中,溫柔如王子一般的甘羚羊牽握著三小的手,另一手溫柔的纜住對方的腰部,粉色泡泡氣場還在持續地加強,甚至襲向一眾旁觀的同學,令他們突然遭遇強力閃光、雙眼受損,程度危殆至嚴重不等,需要馬上送院救治。
當然都只是他們自己的感覺而已,並不是真的,除了精神上的衝擊,生理上可是好好的一點問題也沒有。

「恩!看起來沒有摔傷呢!」甘羚羊放開了撫摸三小腰部的手一臉正直的說著。
「阿?恩...謝謝......」意識到對方只是關心自己有沒有受傷之後三小有點害羞的低下頭來。
「那麼...你還沒告訴我你的名字呢?」有點甜膩溫厚的男音流淌著,上揚的語尾似乎帶著些許挑逗的意味。
「那個,我叫做公三小。」三小的黝黑的皮膚漫起了幾乎不可見的紅暈。
「我是2年A班話劇部的甘羚羊,請多多指教。」甘羚羊說完,扛起地上的道具服,轉過頭對著公三小說著。
「那我也不能放著話劇部的事情不管,再見了?」瞇著的雙眼看起來像是在笑一般的彎著,對著三小道別,但在說完之後甘羚羊湊近到三小的耳邊說著。
「剛剛讓你壓我的話不是開玩笑喔,想找我的話我就在話劇部。」帶著輕笑聲,三小感覺到自己的臉彷彿在發燙一般,當回過神來時甘羚羊已經走遠了。

鐘聲突兀的響起,三小才意識到已經要始業式了,趕緊三步並做兩步跑到體育館裡。
在一連串的演講之後,三小來到自己未來的教室裡。
找到了自己的位子坐了下來,這是傳說中的主角的位子,靠窗的最後一個座位。

你有點好奇的身旁的人看去,而對方也正好和你對上視線。

1. 坐在你旁邊的人是誰?
2. 他有甚麼反應嗎?
3. 日向脩坐在哪呢?(反正不是三小隔壁就對了)
4. 老師是誰呢?(看設定決定要不要變成攻略對象(欸)

我所知道的事(人際關係表):
公三小:
銀白色短髮黑皮膚,中等身材。
國中時是太妹,目前金盆洗手,正在找尋屬於自己的純愛。
想要加入機車研究社。

現在是招後宮大會,人數差不多之後就不會再增加新角色吧....大概(欸
擲骰結果

1D7 → [1] 1第一題
1D3 → [3] 3第二題
SIGNATURE: