2.3【已結束】 【DP】心動的距離【已完結】
2. 日向修可以安然無恙的出院嗎?
無法,因為他正在被老爸以前的朋友們「好好」照顧著
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-01-11, 14:03)宗介 提到︰ 1. 三小與朝田由紀認識嗎?是怎麼認識的?如果不認識,朝田由紀又為甚麼要這樣說?

三小和朝田是青梅竹馬的關係,從小學一直同班同學而且一定是坐在三小身邊。為了特到三小的愛,自小就把圍繞在三小身邊的男人趕盡殺盡,唯有三小爸爸作為戰友一直共鬥到現在。時隔一日,從於能夠不用依靠裝在三小身邊的監視鏡頭看到真人的三小。正處於興奮狀態之中。
(2016-01-11, 16:19)誠誠 提到︰ 2. 日向修可以安然無恙的出院嗎?
無法,因為他正在被老爸以前的朋友們「好好」照顧著

這一天發生的事情實在是太多了,先是日向修的告白,再來是甘羚羊的那一席話。
這都讓少女心滿出來的公三小陷入混亂之中,導致他沒有在第一時間發現作在身旁的人就是由紀。
三小感覺到有些不好意思,但是老師就在台上也不好聊天,果然等中午午休的時候在好好說話吧!

另一方面,被送到醫院的日向修,仍不知道當他清醒後會看到一群高頭大馬的壯漢對著他微笑。
然後在【自主規制】和【自主規制】以及【自主規制】之後。
他就在也不需要,也不記得三小的事情了。
因為那時的他早已變成【自主規制】【自主規制】【自主規制】的人了。
日向修,步上薔薇花開滿的人生道路。

【日向修,退場確定】

回到了學校,現在已經是午休的時間了,三小看著眼前有點害羞的由紀感到有些尷尬,但還是決定要先開口說話了。
「由紀,沒想到我們居然又同班了!真巧呢!
不過你剛剛是想要和我說甚麼呢?」

1. 由紀想要和三小說些甚麼或做些甚麼呢?
2. 他們現在是在哪裡?

我所知道的事(人際關係表):
公三小:
銀白色短髮黑皮膚,中等身材。
國中時是太妹,目前金盆洗手,正在找尋屬於自己的純愛。
想要加入機車研究社。

日向修:確定出局。

病嬌阿斯.........
然後阿修確定退場了(欸

我們的公三小到底能不能找到真愛呢?
打完這一段開始反省自己到底在打些甚麼......
擲骰結果

1D3 → [3] 3第一題
SIGNATURE:
和他道歉,表示再次和他同班有些激動過頭了,不角色小心用表演時的樣子和他交流,並邀請他要不要一起演出這次的話劇有個角色很適合他
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾

向三小表示很高興兩人又同班了,並邀她放學後一起去蛋糕吃到飽,再趁機瘋狂偷拍三小的吃相,把照片貼在自己製作的「最愛三小成長紀錄小書書」中。

====================
病嬌應該會這樣吧?
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法

三樓角落人煙稀少的女生廁所隔間裡,兩人擠在一起。感情好到可以一起上廁所的朋友,就是在說她們了。
聲望留言:
TuAs 聲望+1 我要投這個一票(雖然不能投票
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!

她們在由紀的私人房車裡面吃午餐。而裡而放著氣味收集系統、毛髮收集系統,以及360度的錄影裝置。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2016-01-11, 20:36)誠誠 提到︰ 1. 由紀想要和三小說些甚麼或做些甚麼呢?
和他道歉,表示再次和他同班有些激動過頭了,不角色小心用表演時的樣子和他交流,並邀請他要不要一起演出這次的話劇有個角色很適合他

(2016-01-11, 20:53)紫苑翔雲 提到︰ 2. 他們現在是在哪裡?

三樓角落人煙稀少的女生廁所隔間裡,兩人擠在一起。感情好到可以一起上廁所的朋友,就是在說她們了。

你們一起來到三樓角落一處人煙稀少的女廁裡,一進到廁所裡由紀就一臉害羞的和你道歉著。
「對不起...剛剛太激動不小心就用小矮人的方式跟你講話了......」
「沒關係啦!由紀一直以來表演都像另外一個人嘛!」
「阿!那個,三小要不要也來參加話劇部呢?最近有一齣戲感覺非常適合你....」
聽到由紀的邀請,三小感到有些迷茫,腦袋裡想到原本想要參加的機車研究社。
可是眼前的青梅竹馬的邀約又不好意思拒絕。
該如何是好呢?

「阿...不然至少今天來參觀一下好嗎?」由紀看著三小有點微妙的表情,緊張的說著。

1. 三小會加入話劇還是機車研究部?或是其他?(不一定要二選一)
2. 三小會去參觀嗎?

我所知道的事(人際關係表):
公三小:
銀白色短髮黑皮膚,中等身材。
國中時是太妹,目前金盆洗手,正在找尋屬於自己的純愛。
想要加入機車研究社。

日向修:確定出局。

諸君,看來我們馬上就要有修羅場了(壞笑

發現忘記補上青梅竹馬的好感了。
擲骰結果

1D3 → [1] 1第一題
1D3 → [1] 1第二題
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 是說由紀沒有青梅竹馬的好感度加成嗎(?
SIGNATURE:
1. 三小會加入話劇還是機車研究部?或是其他?(不一定要二選一)

同時加入話劇部和機車研究部,將自己的課後活動時間填得滿滿的

三小不想要去話劇部。話劇部沒有大B。

相反的,三小會拉由紀去參加機車研究部。

------

不確定這樣可不可,不能的話就算我這個放棄吧
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-01-11, 23:44)赤紅月 提到︰ 2. 三小會去參觀嗎?

面對青梅竹馬的邀約,三小一開始還有點猶豫... 不過想起史萊姆布偶裡那個帥哥

想起自己幼年時讀過那本童話書,一直憧憬的戀愛、對愛情產生了無比的嚮往

三小想起了以前看完少女漫畫時,滿心的衝動無處宣洩因此寫下的那段文章...

引用︰諸君!我喜歡帥哥!諸君... 我很喜歡帥哥!諸君... 我最喜歡帥哥了!
我喜歡冷酷電眼的眼鏡帥我喜歡浪漫熱情的金髮帥我喜歡咄咄侵攻的年上帥
我喜歡純樸羞怯的年下帥我喜歡颯爽朝陽的運動帥我喜歡沉著穩重的西裝帥

在車站在街道在教室在賣場在公園在河畔在健身房在山野我喜歡在幻想之中所有一切與帥哥的邂逅
我喜歡英姿並立的帥哥一齊告白與愛心泡泡一起將我的心炸飛被高高拋上天空的少女心
被壁咚如同獵物的時候令人心靈雀躍我喜歡帥哥的鼻息就在臉前88mm朝著臉吹拂將我的理智擊破從喉嚨深處發出呻吟聲
將從冒火燃燒的少女心中逃出的矜持推倒令人覺得暈頭轉向我喜歡俊美齊湊眼前的邀約蹂躪心中的躊躇恐慌狀態的純潔少女心
諸君認識我的不認識我的少女漫同好諸君你們到底在期待什麼?是否在期望一場更大的愛情劇呢?

只要有機會遇到更多的人(帥哥),就更應該把握機會多多去拓展交際,這樣看來話劇部勢必一定要去參觀一趟呢——

——在三小純純的少女心之中,總認為會演戲的都一定要是帥哥呢。看看偶像劇裡的男孩子,一個比一個還要帥(鼻血)

嘿諸君!! 你們是不是忘記三小的少女心了啊??
Oh... 三小你到底在公三小...
SIGNATURE:
【酒吧】木漏れ日

[圖︰ BSDvV9q.png]