新手引導文「歡迎來到Alpha TRPG」
※是否已詳閱本文內容:是

※暱稱:銀

※TRPG經驗:半年,COC短團*3,都是朋友的團。不太清楚其他團的運作方式還有領團方式,所以跑來論壇想找不同人玩。

※對自己和論壇的期許:想和大家一起歡樂又刺激的跑團,挖掘新鮮的事物。

※自我介紹:個性蠻外向的吧...?自覺已到話癆程度。對很多事情接受度很高,但有些直言過度真的就變成白目,還請大家多多拍打提醒。會一些創作繪圖。夜貓子,幾乎晚上至半夜才能跑團。

※其他:沒,想要多多和大家交流!
聲望留言:
乙名 聲望+1
ttk12345 聲望+1
Hazatto 聲望+1 簽到獎勵~歡迎加入阿法~
SIGNATURE:
C'est La Vie!

※暱稱:靜楓

※TRPG經驗:跑過一兩次論壇團。

※自我介紹:嗨嗨~!我是靜楓...已經慢慢被人類同化的御宅...請不要再拉我進三次元了拜託~~!!(被打飛

如果可以的話歡迎各種搭訕(偷笑

※其他:
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 美好的二次元QAQ
Hazatto 聲望+1 簽到獎勵~歡迎加入阿法~也歡迎一起討論mybb喔XD

※暱稱:形

※TRPG經驗:一年,大部分都是同學

※對自己和論壇的期許:
總之是因為UNDERTALE...
無意間打了 UNDERTALE TRPG 結果就跳出這個網站了
雖然覺得有點無言...
不過我的目標是UNDERTALE 團,請多指教

※自我介紹:
我自己也不是很認識自己啦...自我介紹什麼的...
不成和別人講話吧...?
有在寫小說,畫畫不會著色!

※其他:沒,想要多多和大家交流!
聲望留言:
依士 聲望+1 UNDERTALE團……看哪個勇者開吧
SIGNATURE:
FORM-FIGHT OR MERCY

愛修菲爾
※是否已詳閱本文內容:有

※暱稱:月月

※TRPG經驗:跑團經驗無了解程度有

※對自己和論壇的期許:無限團制

※自我介紹:圖文普普故事創作普普腦洞程度普普

※其他:滾來滾去 meme_doge
擲骰結果

1d6 → [5] 5test
1d6 → [6] 6test
聲望留言:

※暱稱:叫我葉喵就好,葉子我怕很多人重複

※TRPG經驗:只是個對跑團很有興趣的超級新手,完全沒跟過團

※對自己和論壇的期許:希望自己能夠在這裡好好地踏出第一步,或者交到一些志同道合的夥伴一起跑團!

※自我介紹:是個很神經質又情緒化的小朋友,所以有時候太嗆的話希望能請大家以理性勸導
比如遇到一個我很有興趣的團但是不適合新手的話,就請以較溫和的方式表示這個團的傾向比較不適合新手加入這樣就好

然後喜歡寫寫短文,但是編寫劇本苦手,喜歡畫畫但是從來沒有一張認真完稿過,如果哪天參加了及時團還可能聽見我唱歌(住手#

※其他:總之請大家接受這麼初心又這麼矛盾的我
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 祝你在阿法的旅程順利咧~
※是否已詳閱本文內容:
是。

※暱稱:
巴布(綽號)或是菊田(酒吧角色名)皆可。

※TRPG經驗:
從創革來的TRPG菜鳥,只跑過網團如:酒吧基礎團(2D6)、進階團(Risus)、サタスペ,很常看Youtube上的COC跑團影片,但沒有實際跑過;另外也很喜歡好色龍翻譯的DnD討論文。

※對自己和論壇的期許:
期許自己近期可以順利研究COC並帶朋友跑一次毒湯。長期來說,期許自己可以抽空報名帶即時團、寫劇本帶基礎團!
對論壇的話...期許可以維持人氣,讓大家都有跑不完的團、填不完的坑! XD

※自我介紹:
目前是一個畢業困難的大學生,努力畢業之餘也努力充實自己,希望未來可以進入遊戲業。

※其他:
Alpha TRPG,讚! meme_yaoming
聲望留言:
小夜理 聲望+1 歡迎加入GM行列~
SIGNATURE:
菊田千兵衛(酒吧)/廢噗

"In me the tiger sniffs the rose." -- Siegfried Sassoon
  ※暱稱:古杭特
  ※TRPG經驗:對跑團有興趣但沒跑過團的新手
  ※對自己和論壇的期許:越來越多人可以加入TRPG
  ※自我介紹:高中生準大學生 比起吐槽更喜歡被吐槽的怪人
  ※其他:血緣上癮中 meme_yaoming
聲望留言:
※是否已詳閱本文內容:是的,詳細看完了

※暱稱:叫我遙河就行了,如果要念就念Haruka吧

※TRPG經驗:沒跑過團的新手,不過幾乎YouTube上的中文實況影片都看過了,曾經非常不專業的當GM帶同學玩有毒的湯

※對自己和論壇的期許:當然是玩的開心啦~然後也希望論壇能越來越多人來玩~

※自我介紹:現在是個高一升高二生,宅宅一枚(屬於實況宅),別說TRPG,之前連角色扮演的經歷都沒有,個性有點大驚小怪,膽小又很容易想太多,然後看到有人回文會盡快回以表示禮貌(所以就發生了之前回太快的現象(´・ω・`)),健忘又少根筋,很容易發生像這次明明看過卻又沒想起來的情況(之後如果再發生拜託大家原諒m(_ _)m),然後一迷上的東西就會很注重,像是我這幾天只要一有空就一直刷新頁面,只要話匣子一開就幾乎停不下來,所以如果造成困擾還請多多包含,還有是個二次元正太控(๑・v・๑)

總而言之就是一個有很多毛病的一個學習中的新手啦~如果有什麼意見或是要我改進的地方麻煩大家告訴我,我會努力改進的!!!

※其他:聽說我加入的時間剛剛好是論壇一週年,那就祝論壇生日快樂呦~然後我最近也拉了兩個朋友入坑,兩人都在準備角色卡中,就先幫他們問聲好吧~
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 真好...拉朋友就會跳...哪像在下...
Resastar 聲望+1 Yoooooooo歡迎新人,基礎團籌備中,大概八月會有......吧(?
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河

※暱稱:誰

※TRPG經驗:

最初接觸到的是"龍槍傳奇">"龍槍編年史"從而得知這是一個由跑團記錄改編的故事,不過我還是等到之後看了"黑暗精靈">"冰封之谷"才知道"龍與地下城"的存在,雖然當時就有親身跑團的想法卻一直不得其門而入,跑去玩了基於DND規則的"絕冬城之夜"和"異域鎮魂曲"等電腦遊戲才稍稍紓解對跑團的渴望。

直到我看了"紅龍"(跑團記錄),配合玩家打造的規則、精美的插畫道具和配音、完整又充滿潛力的世界觀,結合個性獨特的玩家所共同創造的精采故事,讓我重新認識了TRPG的可能性與樂趣。

在閱讀"紅龍"相關討論的時候被推薦看了"饅饅來妖夢與真的很可怕的克蘇魯神話"才開始認識COC系統,之後陸續看了"饅饅來xPuyo 褻瀆的TRPG實況"、"跳躍桌"、"人渣桌"、"行走在黑暗中的人們的宴會"等作品。

最近很幸運的實際跑了"毒湯"和"複足"兩團,實際跑團果然有著和觀看記錄不同的刺激與樂趣,也很感謝一起跑團的大家,希望可以一起享受更多TRPG的樂趣。

※對自己和論壇的期許:

希望能增加跑團的機會,和論壇的前輩學習成為出色的玩家,有機會的話也希望能自己開團,和更多人分享TRPG的樂趣

※自我介紹:

多少上過幾堂畫畫設計相關的課程,還在創作的道路上摸索
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \歡迎新人!/
影殤 聲望+1 希望有機會可以交流繪畫創作owo/
Resastar 聲望+1 歡迎新人~
Kaabou 聲望+1 歡迎~~我很喜歡龍槍傳奇 :D

※暱稱:月夜

※TRPG經驗:3年

※對自己和論壇的期許:希望能找到一起長期跑團的團友

※自我介紹:喜歡角色扮演,偏好劇情、對話、解謎多一點的,戰鬥什麼的太吃骰運了

※其他:GM我想跑團
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \歡迎!/
乙名 聲望+1 超能小當家!
一日之寒 聲望+1 戰鬥的確很靠骰運(笑)