新手引導文「歡迎來到Alpha TRPG」
  ※是否已詳閱本文內容:(必填。看完對你比較好,真心不騙。)
           有的!

※暱稱:(你希望大家怎麼稱呼你!)
           wingCL

※TRPG經驗:(跑團經驗及了解程度。)

懵懂無知的新人XD
           平時只有玩桌遊,透過玩山中小屋開始對TRPG感到興趣。 

※對自己和論壇的期許:(我要成為跑團王!)
           目前主要是想先體驗並了解TRPG

※自我介紹:(個性、是否擅長圖文或故事創作……只要能讓人瞭解你,想寫什麼就寫什麼!)
           最近看了YOUTUBE上的克蘇魯跑團影片感到很有興趣,那種未知與恐懼交雜的期待感令人入迷~
           在搜尋資料的時候來到這個網站,希望能認識玩TRPG的人們並推朋友坑XD
           喜歡看奇幻類的小說跟影劇,像那個預告片出來的GOT啊。
           對TRPG還在理解的過程中,請大家多多指教。

※其他:(任何你還想說的話。)
           感謝你看完這篇,祝愉快。
聲望留言:
乙名 聲望+1 歡迎!
Kaabou 聲望+1 歡迎!多多指教 :D
Hazatto 聲望+1 簽到獎勵~歡迎加入阿法~
Resastar 聲望+1 歡迎加入阿法!
都看完了~~

我叫萱,另外也可以叫我卡雅~

大概沒有...之前有玩過非正統沒目標純RPG形式的團,對扮演角色算有經驗,但TRPG方面的認識就只有看過youtube的程度

希望能嘗試一下跑團,學習後再推廣給其他沒接觸過的朋友一起玩!
亦希望各位前輩能多多幫忙我這個コミュ障 (´・ω・`)

※自我介紹:(個性、是否擅長圖文或故事創作……只要能讓人瞭解你,想寫什麼就寫什麼!)
雖然叫萱但是性別男 自稱有溝通障礙的香港人
上面都寫得很正經 但要玩的時候也可以很瘋
國語不好 溝通方面有問題請多多包涵
畫力0 故事創作只能靠毅力補足
另外喜歡打電玩 Splatoon粉+Minecraft粉

深切懇求親切GM帶領的新手團(廣東話為佳 (´・ω・`)
聲望留言:
Resastar 聲望+1 歡迎加入阿法 是香港來的朋友呢!
Kaabou 聲望+1 歡迎!會對文字還是語音團比較有興趣呢? :D
       ※是否已詳閱本文內容:大致上了解,之後會不定時重複瀏覽。

※暱稱:YI (不要在前面亂加Master等單字或是把後面的I改成ee)

※TRPG經驗:有在台北和新竹跑過1~2次超新手面團,對於TRPG流程有著極為粗淺的認識。

※對自己和論壇的期許:能夠更熟悉TRPG的規則,對於寫作很有幫助。

※自我介紹:寫作比繪畫還擅長的設計科班生,比較常琢磨文字而非圖畫,最近正閉關反省繪畫技巧中,愛亂看書,喜歡散步。

※其他:如果有麵團就好了
聲望留言:
Resastar 聲望+1 喔喔!也是喜歡寫作的同好呢0w0b
SIGNATURE:
※是否已詳閱本文內容:是
※暱稱:阿卡喵/渚
※TRPG經驗:2011年到現在,主要是跑coc,後日談,神我狩,FATE/Table Night
※對自己和論壇的期許:希望有更多喜歡Trpg的人。
※自我介紹:這邊是阿卡喵,文筆不太行,但是會努力的。希望我的團不會再停了x
我現在在跑NECHRONICA團,也在準備自己的NECHRONICA團。如果有人喜歡它的話也可以找我(
※其他:請多多指教?
聲望留言:
乙名 聲望+1 NECHRONICA!
天宮零介 聲望+1 終於找到死靈術師啦啦啦啦!
是否已詳閱本文內容:有
暱稱:扣

TRPG經驗
小新手!最近才給朋友推入TRPG(特別是COC)的世界

對自己和論壇的期許
不太好意思麻煩朋友
因為感覺他們自己好像也很少玩
(偷偷在這裡出沒應該不會被發現吧真害羞(x
希望可以在這裡跟到團、交些朋友之類的>///<
[圖︰ 7bc3263838f9ba6c7c6da4d328adef5a_w48_h48.png]也希望TRPG可以救救我的交流障礙(沒救(X

自我介紹
大家好我是扣!
個性方面自認是個有點矛盾自嗨(工蝦毀

雖然在TRPG方面是小新人,
不過對於COC這種恐怖解謎的題材實在是無法抗拒(浮誇
不過有過滿久的噗浪企劃經驗(雖然現在比較少跳了)
對於創造角色或角色扮演、敘述方面還算是有自信吧!
平常會喜歡畫畫圖~
文章創作也有不過比較少~

上面應該可以輕易看出我就是個宅rofl
不過已經很久沒追新番就是了xddd

其他
在回覆這篇的時候也太一撥多折了吧XDDDDDDD
按刪除鍵想改字結果跳回上一個頁面好多次笑死ROFL
聲望留言:
夜玥 聲望+1 歡迎新人!總之先用聲望灌爆你!!!
leftflower 聲望+1 歡迎W

是的

佐華或LEFT

喜歡COC,私下常跟朋友玩,也有寫過劇本,但是沒當過KP

※對自己和論壇的期許:

欸,想快樂了的玩遊戲WWW
交喜歡跑團的朋友,和看很多故事WW

會畫畫,喜歡美式風格,但不太會畫可愛的東西W
私下有寫故事
我人很好的W(挺胸
如果不怕雷,畫風又可接受,可以找我畫圖W(很閒

※其他:

雖然不是剛加入,但是我加入的時候沒看過這個文WW
還是要簽個W

啊 ,我很喜歡用[W] 覺得難受可以跟我說,我會少用W
聲望留言:
夜玥 聲望+1 歡迎新人!....有點怪怪的感覺?(X
乙名 聲望+1 我比較想叫你LF2(X
影殤 聲望+1 是喜歡畫圖的同好!!!(跳跳
SIGNATURE:

※是否已詳閱本文內容:
      應該,也許......如果我沒漏掉的話(沒把握)

※暱稱:
      隨便。只要你想得到,沒有什麼是不能叫的!

※TRPG經驗:
      零,直到最近被騙說是測試團結果是正式團的CoC團為止。 custom_ulala (可惡!騙我!

※對自己和論壇的期許:
      我要成為酒吧傳說!讓世世代代歌詠著酒吧裡曾經有著這號人物!(志向遠大)

沒什麼稱得算是專長的專長,會畫畫但是還不到家,會想系統但還不完善,會寫劇本但產率慢,喜歡中二又喜歡日常,常想著不能太突出卻又毫不猶豫地搶風頭,跑團對自己的角色採放任主義,但基本上都還是有控制在不會暴走的範疇內......應該吧?(遠望
      仔細看下我的缺點還真不少,這應該是自我介紹不是自婊大會才對啊? meme_yaoming

企圖讓那些沉睡已久的活動死灰復燃,正四處亂翻論壇的骨董中。(進行式) meme_troll
       期待自己能畫出理想的角色圖,目前正鍛鍊畫畫技術,如果不怕被雷的就正面上吧(敞胸)
       目前正對能順暢想出中二咒語的自己感到恐懼,該不會是中二病又復發了吧?? custom_ulala
聲望留言:
leftflower 聲望+1 請多指教(?ww
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
好好的看完了(ゝ∀・)
潘喜desu(Ò㉨Óױ)
zero desu~ 只是看過幾部TRPG小品的程度乁( ◔ ౪◔)「
希望在論壇裡能把自己的中二魂發揮殆盡◉◞౪◟◉)
平常會畫幾幅插圖 不過還是以觀看的那一方為主
好想(・∀・ ) 跑團(✪ω✪)
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 努力發揮中二魂吧 www
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

※是否已詳閱本文內容:是
  ※暱稱:TC

※TRPG經驗:看過許多Nico影片、帶過一次CoC語音短團、跑過一次CoC語音短團與忍神短面團。

※對自己和論壇的期許:希望能愉快地享受TRPG氣氛,能兼顧工作與娛樂。

※自我介紹:雖然角色是女生但背後靈性別男。稍微懂一點日文。

※其他:能發現這個論壇真是太好了。
聲望留言:
Resastar 聲望+1 歡迎歡迎~
潘二喜 聲望+1 歡迎~
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
 ※是否已詳閱本文內容:

※暱稱:明月

※TRPG經驗:有稍微看過CoC的跑團流程以及有看過規則書

※對自己和論壇的期許:希望可以多多參與酒吧團

※自我介紹:熱衷小說創作,喜歡看動漫的學生黨,有學過動畫製作,不過繪畫程度只有火柴人等級www,有時會有點小自卑,喜歡戰鬥場面,故事的話喜歡奇幻類的,喜歡電子音樂,最近在瘋liem教主大人的音樂(題外話:達拉崩巴超洗腦XD)

----------

嗯.....這樣寫對嗎?
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 歡迎!剛好如果早一點點進酒吧就能趕上了
SIGNATURE:
明月依舊,不忘本心