新手引導文「歡迎來到Alpha TRPG」
※是否已詳閱本文內容:(必填。看完對你比較好,真心不騙。)

※暱稱:(你希望大家怎麼稱呼你!)
馬修/牛
  ※TRPG經驗:(跑團經驗及了解程度。)
沒有玩過
  ※對自己和論壇的期許:(我要成為跑團王!)
我要成為跑團王!(笑)
  ※自我介紹:(個性、是否擅長圖文或故事創作……只要能讓人瞭解你,想寫什麼就寫什麼!)
安安,我是馬修/牛
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 簽到獎勵~歡迎加入阿法~
是,可是我都在破壞風氣良好裡沒有廢文這點,對不起^q^

小蒼蒼!摸我!

跑過酒吧基礎團、不能睡、COC、魔法少女系統。

我要把櫃子塞爆還有交很多跑團好朋友!

※自我介紹:(個性、是否擅長圖文或故事創作……只要能讓人瞭解你,想寫什麼就寫什麼!)
這是隻自來熟過頭的波斯貓,嗨起來樂觀、驚天動地、兩條短腿站立,用毛絨絨的單手端著酒杯四處交際,憂鬱起來愛哭、神經質、孤單寂寞覺得冷,不會咬人的請多關照OWO/
圖文創作都是三腳貓,但還是希望有人有空時能跟我說說話,想說什麼都可以,丟0聲望也可以!
聲望留言:
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
※是否已詳閱本文內容:是

※暱稱:Elune

TRPG經驗:

對TRPG有好奇,特別喜歡COC概念,紙上談兵頗久,但因工作性質沒機會實際玩到,希望透過線上的方式得償所願。喜歡沒有超能力,但有豐富故事性的麻瓜型角色。

※對自己和論壇的期許:

希望跟大家良好互動,創造有趣的角色。

※自我介紹:

喜歡異國文化,
喜歡科幻跟懸疑驚悚類作品,
工作忙碌,面團跟語音團頗有困難,
盡量用文字努力搭配大家嚕XD
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 歡迎加入阿法owo/
SIGNATURE:

※暱稱:桀或羅尼拉德

※TRPG經驗:第一次正式接觸TRPG,但這種類似的玩法以前就有小試,然後我沒朋友...所以沒跑過團T.T我都單機...

※對自己和論壇的期許:我只希望能夠開心的玩和交到更多朋友

※自我介紹:以網路這方面來說...我很外向、待人友善、也十分隨和,角色雖然被設定為孤僻其實只是因為外表所以別人不敢靠近...
所以...陪我玩好不好QAQ然後本人腦洞"特大"不用擔心我打醬油der~目前有策劃要寫小說,但文筆有待加強,所以請各位要打得話打小力一點(小聲
啊!!還有...我表情特多...

※其他:我想交朋友RRRRR
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 請跟我交朋友~
SIGNATURE:
孤獨的異界浪人
德雷斯克-桀-羅尼拉德
已詳閱

Sans

一次,而且死了

我要跑團

我現實很中二,而且身邊的朋友也很中二

我們在班上面扮演各種各樣的二次元人物,有男有女

我一直都是扮演Sans,然後扮著扮著就上癮了

我擅長故事創作還有喜歡酷酷的事情

※其他:(任何你還想說的話。)
我不喜歡我的角色死,那讓我感覺很不舒服
聲望留言:
乙名 聲望+1 能有這樣的朋友真不錯
※暱稱:渣渣(?
※TRPG經驗:了解但沒有跑過團
※對自己和論壇的期許:我要成為跑團王!
※自我介紹:畫圖不行 創作...音樂吧(笑
※其他:第一次玩trpg請多指教
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 歡迎加入阿法~

-是的

-紳士or天空,隨便怎麼叫,不要叫我變態就好了

-有接觸過類似的活動,但最近才正式接觸,看過介紹、心得等等

-能交到朋友,認識美人,扮演好自己的角色

-有拖延症和強迫症、努力當個紳士的新人,內心是個害羞的小女孩,創作方面還在摸索中,以文為主

※其他:(任何你還想說的話。)

-你好,我只是個喜歡美人的紳士,不是變態
 -請多多指教囉~
 -對了,非常歡迎搭訕喔!
聲望留言:
Heart 
  yup

葵海、amytulipa

基本上沒跑過團 meme_yaoming

※對自己和論壇的期許:
  開心愉快,能做出很多動人的劇情與故事。

硬奇幻派、設定魔人、喜歡寫作、好文言文、喜歡中國古代文化。
  個性很直接,喜歡別人有事有不滿就直講,反而會有些討厭礙著面子不講的人。
  生氣時會說"生氣了" ,沒說就是沒生氣的奇怪傢伙。 mayday
聲望留言:
幕之內巴布 聲望+1 葵海安安~
SIGNATURE:
黃葵毅然,夏炎冬寒迎千日。

滄海謙然,溪渺河細納百川。
是否已詳閱本文內容:閱

暱稱:你們喜歡就好

TRPG經驗:看過一些影片,沒跟過團

對自己和論壇的期許:和大家一起玩TRPG

自我介紹:容易High、笑點低的怪人一枚,雌性動物
                  會寫小說,喜歡奇幻風格,但是畫圖是個手殘

其他:沒有,大家憶起開心的玩吧~
聲望留言:
乙名 聲望+1 那就叫你你們喜歡就好,簡稱你喜(X
SIGNATURE:
角色卡在此~
期末厭世中
改卡完成,增加角色故事歡迎參觀(?)
是否已詳閱本文內容:閱

暱稱:梅村

TRPG經驗:三次CoC PL經驗。

對自己和論壇的期許:希望自己能找到GM的師承。

自我介紹:24歲的學生w。繪畫見習中,目前正在編寫CoC的新人模組。

其他:請各位前輩多多指教。
聲望留言:
雷貝 聲望+1 大頭貼很會喔XD