新手引導文「歡迎來到Alpha TRPG」
※是否已詳閱本文內容:是,但沒點入連結
  ※暱稱:叫毅吧!名字是因為要至少兩個字
  ※TRPG經驗:完全是零,但是我很有興趣
  ※對自己和論壇的期許:希望能充分享受樂趣!

※自我介紹:普通人的個性!普通人的長相!只是眼睛有點小!沒有試過寫文,但算有想像力!不會直接畫,但擅長仿畫!

※其他:請多指教!
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 簽到獎勵~歡迎加入阿法~
jeffary 聲望+1 =w=歡迎喔~~
※是否已詳閱本文內容:

※暱稱:
姑且叫"伊苦"吧。

※TRPG經驗:(跑團經驗及了解程度。)
無,最近在研究中。

※對自己和論壇的期許:
希望能夠放鬆的地方,也期望自己有一天也能寫劇本。

※自我介紹:
上班族。雖然從事設計,但可沒辦法畫什麼CG圖喔(笑)。有點藝術性或設計感的海報圖也許勉強可以吧。
TRPG的自由性和未知性相當吸引我,能在腦內想像著如漫畫分鏡或動畫畫面的劇情,也有一番醍醐味吧。
在此請多多指教。
聲望留言:
小南 聲望+1 歡迎━(*`∀´*)ノ
夜玥 聲望+1 歡迎~
小蒼蒼 聲望+1 歡迎加入喵
 ※是否已詳閱本文內容:(必填。看完對你比較好,真心不騙。)
該看的都看了!(大概

※暱稱:(你希望大家怎麼稱呼你!)
(雖然好像已經被jeffary桑取了名)  一般默認希光,但大家可以隨意叫喔

基本只玩過COC,本人克蘇魯技能挺高的,最近開始接觸其它TRPG,對論壇文零認識,多多指教(跪

※對自己和論壇的期許:(我要成為跑團王!)
希望繼續保持活躍,盡快和大家交深!

※自我介紹:(個性、是否擅長圖文或故事創作……只要能讓人瞭解你,想寫什麼就寫什麼!)
頗喜歡創作的!畫畫,編程,視頻,遊戲,小說都有在自樂的搞。
在打算體驗其他TRPG時被師傅(古路亞)發現的阿爾法酒吧吸引而來了!
有被朋友慫勇寫過COC的劇本,目前在弄一個神話生物大混戰的劇本。
總之咱超愛RP的,誰都想解放自己的不羈對吧XD

※其他:(任何你還想說的話。)
大家好親切呢,在這裡恍惚打開了新世界的大門。
初來乍到,對論壇文沒有認識,還請各位大前輩多多教導!
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 希光安安
SIGNATURE:
 ※是否已詳閱本文內容:(必填。看完對你比較好,真心不騙。)
       是,已閱。
  ※暱稱:(你希望大家怎麼稱呼你!)
         就......「天音」吧
         無,只聽過他人簡單介紹。
  ※對自己和論壇的期許:
         希望能夠融入論壇。
  ※自我介紹:(個性、是否擅長圖文或故事創作……只要能讓人瞭解      

你,想寫什麼就寫什麼!)
         喜歡創作(畫圖、

沒特別擅長什麼,
         個人認為自己算樂觀。
  ※其他:(任何你還想說的話。)

聽過他人敘述TRPG,感覺很有趣,就找到了這個論壇,想來試            
         試看, 所以我只是個小萌新,還請大家多多指教。
聲望留言:
※是否已詳閱本文內容:是

※暱稱:他口

※TRPG經驗:大概一年左右 經驗不算非常的豐富但很喜歡trpg 很希望可以推廣給身邊的人 偶爾也有當gm

※對自己和論壇的期許:可以更好的將樂趣帶給更多的人

※自我介紹:個人喜歡用語言,聲音,肢體語言來表達情感和扮演,文字的呈現上略薄弱一些

※其他:(任何你還想說的話。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 歡迎他口一起玩
SIGNATURE:
酒吧角色卡→伊卡他●口笛爾

※暱稱:小月、小橘都可以

※TRPG經驗:和朋友們的coc紀錄,但是kp當得很渣

※對自己和論壇的期許:開心~

※自我介紹:興趣寫文+推理+看書=時常做死的傢伙(?)
聲望留言:

※暱稱:Taco

※TRPG經驗:有過十幾場COC和幾場D&D的經驗,比較喜歡COC的風格

※對自己和論壇的期許:希望能夠多多體驗不同類型的TRPG >W<

※自我介紹:個性溫和但有時候會太激動而出槌XD~請大家多多包容
聲望留言:
※是否已詳閱本文內容:
是的。

※暱稱:
那比。

※TRPG經驗:
在本論壇跑過的神奇寶貝團,以外無。
雖然看過了不少規則書和遊玩影片,但實際遊玩的經驗幾乎沒有desu。

※對自己和論壇的期許:
基於對某跑團影片的憧憬,想在有生之年玩一次NC團……。
除此之外想要透過接觸不同規則來讓自己筆下的角色和自己成長。

※自我介紹:
雖然一直以來都有興趣,但不曉得為什麼一直都沒有入坑(笑)。
因為一些機緣打算開始從酒吧出發參與遊戲,請多多指教。

貓又國裡曾經創造過很多角色,體會到相當多寫角色和與他人互動的樂趣。
希望在新規則新環境下也能體驗到更多新奇有趣的故事。

※其他:
嗨!我來玩了!
有機會的話一起玩吧!
祝玩得愉快!
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 歡迎那比 ヽ( ^∀^)ノ
※是否已詳閱本文內容:略看

※暱稱:天宮P、CY(PHER)、FEAR迷、熱血眼鏡等隨便挑個

※TRPG經驗:對D20系與日式雙六系有認識,曾接觸好幾種系統
面團網團文章團都有參與經驗。 最近來FEAR社的作品有偏愛。 不過COC便怕怕了。
最近都是在大陸系跑團中穿插。
PL/GM比基本上是9:1

※對自己和論壇的期許:
遲了找進來不好意思,希望與大家交朋友!

※自我介紹:
我是天宮零介,香港人。
主力是文字創作--嘛本人有出同人小說的經驗就是。
創角上有着「挑大家缺的地方填洞」與「基本上都是女兒」的壞習慣。
……其他遲點再想。

※其他:
個人回文有點慢(主因笨拙),多多包涵
(而且都因此錯過很多團OTZ)
聲望留言:
夜玥 聲望+1 歡迎歡迎~
赤の剣戦王 聲望+1 是鋼神的其中一位譯者大大!(跪拜
※是否已詳閱本文內容:看完了!

※暱稱:醬油

※TRPG經驗:跟友人跑過一次有毒的湯,但除此以外只有看過別人跑的記錄

※對自己和論壇的期許:希望自己可以因為Trpg而比較擅長說話(´・ω・`)

※自我介紹:有點怕生,緊張的時候會舌頭打結
                              是個宅宅
                              喜歡畫可愛的妹紙跟唱歌
                              在私校上學所以空閒時間不太多
                              有點天然呆,解謎苦手(#

※其他:請各位多多指教!
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 請多指教喔OWO/
jeffary 聲望+1 歡迎~