2.3【已結束】 【乙女大作戰】只有一人的乙女
「這樣嗎…」摸摸下巴,對上面的行事作風,城山並沒有太多反感,畢竟對自己所做的事情負責,本就是成年人應有的責任與風度。

「瞭解了,我們這就出發。」開始收拾起東西,跟艾莉西亞笑說:「走吧,難得有機會能公費旅行呢。」

「對了,有什麼需要注意的事項嗎?任何事。」順口問一句,好決定需不需要有點心理準備。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
「好。」自己的確是想離開這個窄小又悶熱的環境,也許這次的任務會很有意思也說不定。

她點點頭,跟著明一樣開始收拾。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

「注意事項嗎……?」

「那個地區還沒有完全調查完畢,不過從反應來看已經過了不久了。」

「等我們這邊調查完我再將資料發送給你們。」

「還有,發現乙女的話,請不要調戲對方喔。」臉上的溫和笑容讓這句看起來不太像玩笑。

「最後就是……兩位要注意安全,不可以發生意外喔。」有別於剛才的笑容,臉上的表情十分認真。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

「多謝擔心,我會好好注意的。」笑嘻嘻地接下了差使,提起必要的公事包。

城山伸起懶腰,牽起艾莉西亞的手說:「好了,我們出發吧。」

與源姐姐點頭致意,離開了一成不變的辦公室,走向車站準備去搭至那任務地點。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

艾莉西亞的心在手被明牽起來的時候揪了一下,她抬起頭望了眼她的搭檔,隨即撇開視線,乖乖的任由明牽著。

「嗯。」她應了一聲,跟在明身旁往車站走。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝

時間回到八月十一號早上。

連夜坐車的你們從車站走出來,放眼望去除了你們以外一個人也沒有。
不遠處有公車站,從地點上來看應該是要坐公車沒有錯。

根據公車站牌上所寫,下一班公車剛好在十五分鐘後就會到。
SIGNATURE:

「好、好熱...」一到就癱坐在了公車站椅子上,無力地拿著扇子搧風,一副快中暑的樣子。

他閉著眼睛嘆氣說:「早知道就不來了,這種溫度會死人的啊,確定不是戀之力造成的嗎?」
為了體面,他尚忍著不把薄襯衫脫掉,但也不知此時的他能忍多久。

嘴上抱怨的同時,城山默默地體會著環境給他的感覺,注意是否有任何戀之力的波動。
SIGNATURE:

「也許是。」艾莉西亞環視四周說,接著坐在明的身邊。
「也許這就是這裡的乙女的能力呢。」她抽出手機按著,面不改色的說,即便汗水明顯的從她的額頭流下。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝

城山並沒有感受到戀之力的波動,雖然說乙契者可以感受到乙女及戀之力的存在,但距離終究有限,沒辦法像雷達那樣廣範圍、準確。

儘管天氣非常的炎熱,但鄉下特有的涼風以及公車站的木屋頂用來遮陽。
跟那專門小組那悶熱的辦公室相較之下或許還好了一點。

你們兩人在這豔陽高照的天氣下靜靜的等著,不知不覺時間已經快要十五分了。
但奇妙的是公車卻還沒有來,遠方也沒有看到車子的蹤影。
SIGNATURE:

翹腳等了許久,就是等不到車子來,城山心中漸漸開始起疑。公車誤點了嗎?
不過他不缺耐心,或許是真的誤點了,再等五分鐘也許就來?而且真的不來的話,他們恐怕就要用雙腳走到目的地了。

把心神投注在微風上,去除心中的燥意。

同時,他順便問搭檔:「艾莉西亞,這次的事件妳怎麼看?」
SIGNATURE: