2.3【已結束】 【乙女大作戰】只有一人的乙女
看起來似乎是個老式的村莊......這裡的乙女到底會是怎麼樣的呢?

經過了一段休息後,艾莉西亞精神飽滿的下車。

深吸一口氣後,她望向前方,想看看能不能看到一些年紀相仿的女孩,也許對方就是這次的目標。
擲骰結果

3d6 → [3,2,6] 11年輕少女?(感知10
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 你骰子真夠她(消音─)的爛
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
從容下車後,城山若無其事地掃視了附近,將大部份視野印入心中,然後便步往村落。

他選了一位沒有在與其他人互動的村民,上前邊打招呼邊大笑說:「啊哈哈,這位先生/小姐,初次見面你好。敝姓城山,是城裡的上班族,趁著休假來這裡小小偷閒片刻。初來乍到,敢想請教一下,不知這裡有沒有什麼值得一逛的風景或人事呢?」
擲骰結果

3d6 → [5,3,4] 12感知14
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!

宇都宮下車後朝著村莊的方向望了望,但似乎沒有看到你想找的目標。
一旁的城山找到名在村口附近的女性。

「哈哈,是兄妹一起出來玩嗎?」一名年紀比城山稍大的婦人應道。

「不過怎麼會挑這裡呢,這邊是個什麼都沒有的鄉下啊。」

「難道說有親戚住在這邊嗎?」

她說的話也不是沒有道理,這邊看下去的確就只是個普通的小村落,什麼特殊景點和風景都沒有,絕對不會被刊登在旅遊雜誌的那種。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

「我們是來找人的。」艾莉西亞直白的向大嬸說道:「請問這裡有跟我年紀相仿的年輕女性嗎?」

========
骰神不愛我我也沒辦法 mayday
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
喂喂,這麼快就暴露真實目的了嗎。城山表面不作聲色地暗自苦笑。

「唔嗯,算是這樣呢。」矇混過去後,他語氣輕巧地說。

「沒有什麼風景嗎?那還真是可惜了。」搖搖頭,有些遺憾沒有機會能多欣賞些美景。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

「和小姑娘年紀相仿的女性……」

「請問兩位有什麼事情嗎?」婦女的眼神中帶了點猜疑,看上去並沒有非常信任你們兩人。

「如果沒什麼事情的話就請回吧。」

「這只是個小村落,不會有兩位想要找的人的。」

待婦女說完,你們也漸漸感覺的到周遭的人漸漸看向你們。

猴子你一行文我還不宰了你
SIGNATURE:

啊.......好像太直接了....

「不是什麼不好的事....」驚覺自己好像說錯話,艾莉西亞心中有些焦急,即便表情仍舊沒有變化。

嘴邊的話漸趨微弱,接著像隻小貓般求救似的的望向身旁的搭檔。

===========
三行 mayday
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
『怎麼辦好呢…』
見己方被懷疑有不良企圖,他正考慮應當如何行事。

公開真實身分顯然不妥,這裡人生地不熟的,村民會不會歡迎政府人員還是個未知數,而且也無法保證能真的獲得情報。效益未知、風險未知,這筆帳不划算,不能隨便開誠佈公。

但如果要隱瞞,也必須給個能令人信服的身份,一個找小女孩很合理的身份…
雖然很想吐槽哪有這種東西,但自己以前年輕時,似乎也幹過類似的事。城山在心底淡笑,想不到會再次用上這個身份呢。

「別用這種惹人誤會的講法啊,艾莉西亞。」換上一張笑罵的表情,裝作責備地說了艾莉西亞兩句,同時手在背後微不可察地輕捏她的手背一下。

「啊哈哈,那個…說出來有點不好意思啊。」看向一旁苦笑地抓抓頭,無奈說:「其實…也不是想要隱瞞,只是有點難以啟齒罷了。」

「敝人城山明,是一位作曲家。來這裡旅行,也不是什麼多崇高的目的,只是想找些靈感而已。」與大嬸重新來了次自我介紹,他的笑容顯得禮貌了些,指手投足間自有種藝術家的氣息。畢竟他本來就是。「這是我的名片。」遞上以前的名片,上面印有個人資料與音樂風格,做工不似是粗製濫造的。

「這次是想寫一首鄉村風格的曲子,主題是…戀愛中的花季少女。左思右想之下沒什麼靈感,只好隨便找一座鄉村來找找看了,若有困擾的話很抱歉,真的沒有惡意的。」連連鞠躬表示歉意,同時陪笑說:「方才我的助手有點講太急了,不好意思。如果會造成不便的話也沒關係,我們住個幾天就會走,不用麻煩大姊。」
-----------------------
失敗的話,猴子就準備用戀之力來個說服(物理)吧www
SIGNATURE:

「哎呀,原來是這樣的嗎?」

在城山解釋完後,可以感覺得出婦女對你們沒有那麼警戒了。
但對你們似乎還有所猶豫,對於城山所說的話並沒有馬上回應。

「如果是這樣的話……」

婦女說到一半,城山頓時感覺到了什麼。
沒錯,那就是戀之力的感覺,但不是來自於宇都宮的。

這時,一名少女突然湊了上來。

「櫻下伯母,發生什麼事了嗎?」

「這不是小朧嗎?妳來的正好,這兩個人說想要找妳呢,說是為了創作音樂的靈感。」

「靈感……嗎?」

眼前這位被稱為「小朧」的少女有著及肩的短髮,非常普通的棕色瞳孔,肌膚略為雪白,看上去容貌並不差。
她的臉上掛著淡淡的一抹微笑,既讓人感到文靜又給人一種非常有活力的感覺。

沒錯,戀之力的來源就是她,她就是乙女。
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 直接kiss了!
紫苑翔雲 聲望+1 會嚇壞小孩子啦!(吐槽
SIGNATURE:

忽然有了新的戀之力感應,城山猛然轉過頭去看,發現己方的目標就這樣突兀地出現在眼前。對方是位外表與艾莉西亞年紀相仿的少女,其風格給他一股無法形容的感受,動與靜兩者之間在她身上取得了平衡。

她長大後毫無疑問會是個美人…不、現在就已經是了──城山在心中作評價。
不過現在不是悠哉的時候,這是個大好機會,先來取得良好的第一印象!
打定主意後,他醞釀不到兩秒,便想好了接下來的行動。

「喔喔,就是這個!就是這個!」兩眼發光,他迅速跑上前,激動地盯著小朧的模樣,以興奮的語氣說:「有著鄉下人樸實的氣氛,雖然動作充滿活力但又舉止有度,這真是、真是…」
似是注意到自己的過於衝動,城山趕緊連連輕咳數聲,窘迫地說:「不好意思,失禮了。」

「妳…叫做小朧是嗎?妳好,我是城山,音樂家,從都市裡來這獲取靈感。」
微笑伸出手來與她握手。
「初來乍到,對這裡多有不熟悉,還請多多指教了。」
SIGNATURE: