2.3【已結束】 【乙女大作戰】只有一人的乙女
看她沒有特別的反應,或許是真的不知道。若是這樣也不錯,至少不會遭受城裡人那種看天災的眼光對待。

「啊,妳沒聽說過嗎?幾個月前的二月十四日,整個天空都看得到一大片的極光,那時可真是壯觀啊。沒有人清楚是為什麼,不過極光只出現一天就消失了。原因不明,大家都按發生日期統稱為極光情人節。

嘛,無論是什麼原因,但不得不說,只有看過的人才能明白她的驚心動魄。不過我總覺得,那一定是上帝的饋贈呢。對吧,艾莉西亞?」

輕鬆帶過這話題,再接著問小朧。

「是說,可以麻煩妳一件事嗎?是這樣的,我們兩個外地來的,不太熟鄉村的環境,想在這裡住個幾天體驗一下。但是人生地不熟的,老實說也不知道該怎麼辦啊。
不知我們有沒有這個榮幸,能請妳做個小小的嚮導呢?」

提出邀請,意圖趁機再多拉近些關係。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
「嗯,難得一見的場面,很漂亮呢。」艾莉西亞點點頭。

也帶來了一些東西........乙女、乙契者.......但也因為這樣,才會跟明又重逢了.........

發現自己的思緒不小心飄走了,艾莉西亞趕緊眨眨眼回神。

順著明的話,艾莉西亞接著發問:「這裡有什麼旅社可以讓我們住下嗎?」

============

話說跟其他乙女締結契約,有要刷好感度嗎?然後是乙女負責刷還是乙契者?
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 之後負責kiss的是你,當然是你來刷了(O
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

「極光……嗎?」

「感覺好浪漫,真想親眼看一看呢!」

朧的表情就像天真的小孩子,但嘴中說出的卻是那不想再次經歷的地獄繪圖,讓你們感到非常強烈的違和感。

「這個村莊沒什麼東西,就算有嚮導大概也沒什麼好看的呢……」

「這樣也不介意的話,我很樂意替兩位導覽。」她的臉上沒有半點排斥,對於從外地來的你們感到好奇可能也是原因之一。

「不過……這邊沒有旅社、旅館之類的地方喔。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

「可惜,現在已經看不到了,當時我也沒想到留照片下來。」
跟著慨嘆,似乎真的很遺憾的樣子。

「願意帶領我們的話,那真是非常感謝了。」

「旅館的話...」
思考許久,然後跟艾莉西亞認真說:「不如這樣,難得能來一趟鄉村,順便關懷一下街友的生活吧?其實我一直覺得,偶爾睡一次路邊是個很好的社會體驗,如今機會降臨,應該要好好把握。放心,萬一半夜覺得冷我可以給妳抱著取暖,我很紳士的。」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

漂亮的極光對比當時的場景........真是有點諷刺哪.....

艾莉西亞望著小隴天真想像著的臉,複雜的想著。

「沒有旅社.....」聽到小隴的話......艾莉西亞還來不及回應,便聽見明的話。

...........抱著取暖?也就是跟明緊緊貼在一起.........?

想著想著,空氣似乎不知何時變得燥熱難耐。氧氣彷彿都要被抽光似的,快要喘不過氣來。

「你、你不要開玩笑了。」艾莉西亞整張臉彷彿被上了色般瞬間脹紅,連說話也不小心口吃了一下。

「實在不好意思,但是我們沒有地方待。不知道可不可以借住這裡?」像是要否決明的提議般,她立刻轉過頭向小隴問道。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝

「好的!如果不嫌棄的話還請借住在這!」

從她臉上的笑容以及回應來看,似乎期待這個答案很久了。

「一個人住這麼大間的房子也有點寂寞的,如果有人一起住下的話會比較開心的。」

「而且人多飯才好吃嘛!」

因為心情過於興奮,一口氣說了一堆話,因此而感到害羞,安靜了下來。

她的眼神瞄著城山和宇都宮,希望他們說些什麼。
SIGNATURE:

「那真是太好了。」雖然表情未變,但是艾莉西亞的面容柔和了點。

啊........要想辦法增進好感......

「請多多指教了,小朧。我很期待妳的廚藝。」她伸出雙手,握住小朧的手。

「這幾天要麻煩妳了。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
城山露出驚訝的臉色,接著眼神玩味地在兩人身上轉動,挪瑜說:「看來小朧果然很容易招人喜歡啊~」

「妳要知道,這丫頭平常對誰可都是冷著一張臉的,極少有好臉色看呢。這次竟然會主動握手,真難得啊。」

「小朧,我們家的艾莉西亞比較怕羞,有些話她不太說得出口,還請妳多多關照了。」面容端正地向她解釋,內心自然在打著其他主意。

『天然系乘上冷面…似乎可行?就這樣辦吧。』
SIGNATURE:

「我並沒有怕羞。」雖然明說的並不是沒有道理,但艾莉西亞還是嘴硬的反駁了一句。

只是不怎麼會表達情緒而已......但是.......

「請多多關照了。」艾莉西亞向小朧點點頭。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝

「好的,接下來幾天還請兩位多多指教了,城山先生、宇都宮小姐。」

「我會盡力做出不讓兩位失望的料理!」朧從茶几旁退了幾步,對著你們兩人土下座。

將頭抬起後她問道:「現在天色還早,要吃飯好像早了一點呢……」

「兩位有想要做些什麼事嗎?」
SIGNATURE: