1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/21~2/18)
鬧鐘一響,言東方抖了一下,昏昏沉沉地抬起頭這才知道自己發呆到睡著了。
一不小心就鬆懈了呀。他有點懊惱。
關掉鬧鐘,他一邊拆紗布一邊思考自己到底錯過了些什麼,似乎黎星痕和約翰還有那個誰都不見了。
唔,傷好的差不多了,他看著手臂,稍微擦乾之後戴上袖套、纏好繃帶。
也不知道萊因哈特他們在聊什麼,貿然插話似乎不太好......
還是應該回房間休息呢?

----------
考完試決定清醒了
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 辛苦了... 恭喜傷癒 :)
SIGNATURE:
[圖︰ 86ada7c5401658f81206c588af5189fa_w48_h48.png]
引用︰「這是給你的,別生氣吧。」宗介從縛著繃帶的左手帶出四支白玫瑰送給菲爾,這是宗介在天黑已經收起的花店,拍門求對方賣給自己的。
「阿...謝謝...可、可是不要以為這樣我就會氣消呢。啊!宗介你的手怎麼又受傷了,先趕快坐好,我幫你塗藥」菲爾看到花時稍微有些動搖但搖了搖頭後馬上又鼓著嘴看著宗介,看到宗介手上的繃帶和之前不一樣而且又有一些血流出時慌亂得抓住宗介的右手想將得拉去之前的位子
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
引用︰「太好了,看來問對人了。」
阿武用手指在桌上快速地比畫了幾個幾何符號,一陣微弱的氣流原地回轉著。
全神貫注地集中在桌上的一個點,隨即迅速地畫出一條直線,
企圖讓氣流凝聚成一顆虛弱的風能球,沿著桌子直線向前滑動。

「元素類的魔法,我通常只能做到這樣,這種東西只能靠完全天分或時機嗎......」
「然而很奇怪的是,特殊情況下又可以完全爆發出來,很怪。」
阿武盯著剛才做出來的的成果,還是無法理解。

「天分或時機...我想...缺一不可吧? 馬可說得沒錯,每個世界的定律可能都不太一樣,所以應該說不太準。」他點點頭附和馬可的說詞。
「還給你。」伊氏把頭套丟回給猴子布偶,打開房門說:「要不要去競技場練練手?」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2016-01-21, 19:45)Jimi 提到︰ 因為就在門旁不遠的桌子,法法被突如其來的踹門聲響嚇了一跳,看到進門的是一隻可愛的小貓,更加感到不可思議了。

法法自己也在農舍附近養了幾隻貓來抓會破壞農作物的田鼠、松鼠或是小野兔,所以她知道貓是非常有個性的動物,但「個性」這麼強烈的貓她還是第一次看到。因為好奇,她不自覺地伸手想要引誘小貓過來。

跳呀跳的跳上桌子的小貓
看到有人招引著自己
便跳呀跳的朝著法法跳了過去
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2016-01-21, 18:01)誠誠 提到︰

「如果可以的話那就太好了,只不過村裡面大多是上了年紀的老人家,可能會一直要菲爾小姐治療關節痛呢。」法法想到村裡的老人時常拍打自己的腰或是膝蓋,並且配上一句「唉,老嘍。」

(2016-01-21, 19:45)宗介 提到︰
(2016-01-21, 20:04)誠誠 提到︰

「兩位要不要先坐一下呢?」看到菲爾和一位少年的互動之後,法法上前詢問。法法接著說:「原來菲爾小姐等的人是情人啊,怪不得這麼著急呢。」

法法的農村附近有戶農家就是專職栽種各種花卉的,她曾經從那位農人口中得知了一些花卉的花語,像水仙象徵著自尊、牡丹象徵著富貴、茉莉象徵的親密、百合象徵著純潔等等,當然這些法法都沒記住,她唯一記得的是「玫瑰象徵愛情」。

「白色的玫瑰……好像是指純潔的愛……」法法朝少年微微一笑:「看來你很珍惜菲爾小姐呢。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-01-21, 20:04)誠誠 提到︰ 「阿...謝謝...可、可是不要以為這樣我就會氣消呢。啊!宗介你的手怎麼又受傷了,先趕快坐好,我幫你塗藥」菲爾看到花時稍微有些動搖但搖了搖頭後馬上又鼓著嘴看著宗介,看到宗介手上的繃帶和之前不一樣而且又有一些血流出時慌亂得抓住宗介的右手想將得拉去之前的位子

「放心放心,很小的傷而已,過幾天就自然會好。」被菲爾拉著到了位子上,宗介只是輕輕的笑著。宗介只是覺得此刻的菲爾相當可愛,就不作抵抗,任她處理傷口。

(這下一定被說吧,傷口又增加了。)之前的刀傷再加上動物的咬傷,雖然宗介已經先行消毒,但傷口就是傷口。要是沒醫學或特殊經驗的人看了,大概會被頂著這樣的傷口還隨意走動的宗介嚇到。

(2016-01-21, 23:42)Jimi 提到︰ 「兩位要不要先坐一下呢?」看到菲爾和一位少年的互動之後,法法上前詢問。法法接著說:「原來菲爾小姐等的人是情人啊,怪不得這麼著急呢。」
法法的農村附近有戶農家就是專職栽種各種花卉的,她曾經從那位農人口中得知了一些花卉的花語,像水仙象徵著自尊、牡丹象徵著富貴、茉莉象徵的親密、百合象徵著純潔等等,當然這些法法都沒記住,她唯一記得的是「玫瑰象徵愛情」。
「白色的玫瑰……好像是指純潔的愛……」法法朝少年微微一笑:「看來你很珍惜菲爾小姐呢。」

聽到一旁的同桌的女性這樣說,宗介當然不會認為對方失禮,起碼對方好像是和菲爾認識的。但宗介卻給出另一個反應:

前所未有的害羞

面紅到耳根,頭也低下來。宗介只是記起以前的同伴教下來,讓女性心情轉好的方法,但想不到有那種含意。

「那死老太婆,給我記著。」低聲地吼著不在場,看似是教他這個方法的人。

「小姐別誤會!我和菲爾並沒有...並沒有...」宗介想起一些事,把後半句的說話含到肚子裡。只是低頭偷瞄菲爾的反應。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
引用︰「放心放心,很小的傷而已,過幾天就自然會好。」被菲爾拉著到了位子上,宗介只是輕輕的笑著。宗介只是覺得此刻的菲爾相當可愛,就不作抵抗,任她處理傷口。

(這下一定被說吧,傷口又增加了。)之前的刀傷再加上動物的咬傷,雖然宗介已經先行消毒,但傷口就是傷口。要是沒醫學或特殊經驗的人看了,大概會被頂著這樣的傷口還隨意走動的宗介嚇到。
「真是的,那裡很小的傷呢,明明這種傷口感染的話換很嚴重的,不能放著不管的說」「下次身上有傷時別在去危險的地方呢」坐到坐位上後拆開繃帶後看到了宗介的手上又多了更多的傷口說著,說完後就從裙子的某個口袋裡拿出了一小罐藥幫宗介塗上後將繃帶好好的纏回去包好
引用︰「兩位要不要先坐一下呢?」看到菲爾和一位少年的互動之後,法法上前詢問。法法接著說:「原來菲爾小姐等的人是情人啊,怪不得這麼著急呢。」
對於法法講的話菲爾完全沒給任何的回應,但實際上是聽完後菲爾早已滿臉通紅害羞的說不出話了
引用︰「小姐別誤會!我和菲爾並沒有...並沒有...」宗介想起一些事,把後半句的說話含到肚子裡。只是低頭偷瞄菲爾的反應。
宗介的話菲爾則是聽完法法的話後腦中在著某些事情完全沒聽清楚
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-01-22, 00:00)宗介 提到︰
(2016-01-22, 00:15)誠誠 提到︰

看到兩人的反應後,法法發現自己似乎誤觸了什麼東西。

「剛剛才誤會雲妃小姐是服務生,現在又誤會了這兩人的關係,真是的!」法法在心中責備自己。看向面紅耳赤的兩人,法法心想:「雖然對他們感到很抱歉,不過……你們這反應也太可愛了吧!這麼純情,送白玫瑰真是太適合了啦!」

不過,這尷尬的氣氛總要試著化解,「啊啊,這位先生剛回到酒吧,要不要先點些吃的或喝的呢?」法法開口說,想要強硬的轉換話題。

(2016-01-21, 23:28)雪紀 提到︰

也許是因為菲爾和少年的反應帶來的衝擊太過強烈,法法沒注意到剛剛伸手招呼的貓朝她跳了過來。

回雪紀:
嗚嗚,我本來是想看小貓自己看到這樣的畫面會有什麼反應再和貓貓互動的,沒有把貓貓當白痴啊~
聲望留言:
雪紀 聲望0 感覺很哀傷,被人招過去又被人直接當白痴忽視
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-01-22, 11:28)Jimi 提到︰ 看到兩人的反應後,法法發現自己似乎誤觸了什麼東西。

「剛剛才誤會雲妃小姐是服務生,現在又誤會了這兩人的關係,真是的!」法法在心中責備自己。看向面紅耳赤的兩人,法法心想:「雖然對他們感到很抱歉,不過……你們這反應也太可愛了吧!這麼純情,送白玫瑰真是太適合了啦!」

不過,這尷尬的氣氛總要試著化解,「啊啊,這位先生剛回到酒吧,要不要先點些吃的或喝的呢?」法法開口說,想要強硬的轉換話題。

「說的也是呢!」雖然還是被女性調戲,但宗介因為女性願意打破氣氛而充心感激對方。

「麻煩服務生,來兩份蜂蜜鬆餅。」宗介試探著菲爾的口味,卻沒為意自己有意和菲爾湊成一對。

「這位女性也要點什麼嗎?」看著女性,只有二人在吃對方也會不好意思,所以就追問一句。

「話說回來,女性芳姓大名?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介