1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/21~2/18)
(2016-01-23, 13:39)藍刺蝟 提到︰   刺塔接過一塊寶石碎片,也許因為在魔法上的修行不足,她感受不出這上面有殘存多少魔力。
  「什麼沒大礙,應該要--」刺塔正說著,卻見靈月蹦蹦跳跳地跑開了,「--咦?真的都沒事了啊!」

「真是奇怪的人……不過,已經是朋友了呀,真讓人掛心不下。」刺塔捧著寶石碎片,去尋之前自己坐的座位。
  對於靈月還有很多不了解的地方,她似乎是為了某些重要的使命才來冒險,職業和稱號也很特別。但是,又好像小孩子那樣,對很多事都不太熟悉,以後還得多幫幫她才行。
  她將碎片收進包包裡,並刻意在它和綠寶石碎片之間夾著其他物件。

「嘿!貓們回來了,有趕上呢!」刺塔才向自己剛才的座位走幾步,就注意到十三匹等在門口附近。

她小跑步湊近門口,蹲下來伸手去揉所有她看到的貓(除了食火)。
  兌現之前她說過的話。
  由於數量太多了,每隻只能搓個三秒鐘而已。

「我看到你們放的煙火了!要做那個得花不少時間吧!」刺塔團長貓說著,「下次再表演是甚麼時候呢?」

------場外線

我們大概花了半分鐘清除所有積雪,回來了! (?

接下來到三月前都會很忙,想找機會到二樓掛機ˊ3ˋ
這邊是做最後的小收尾吧@w@

「喵~~~」

正在跟小球貓玩著金幣的雪花貓
因為被撫摸而喵喵的叫著
使的金幣沒有推好倒了下來

推推金幣的戰爭就這樣讓小球貓取得了勝利
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2016-01-22, 20:39)幻想星空 提到︰ “哦!”斯特爾拉特拍了一下額頭
“那個自稱愛愛的傢伙回來了……!”
果然還是……
很想知道她到底在想什麼哈!
她到底是什麼,還有無法理解的力量……!
“將會十分有趣的……!”
斯特爾拉特移動過去
“我說妳啊……!這種思維到底是打哪來的……?”
雖然斯特爾拉特本身並沒有嘲諷的意思,但是光是那笑容和態度,讓人覺得沒有嘲諷似乎不太行

「思維?」靈月歪頭,以疑惑的聲音說道,「那是我的好朋友....阿~~難道說黑先生你認識?」

(2016-01-23, 13:39)藍刺蝟 提到︰   刺塔接過一塊寶石碎片,也許因為在魔法上的修行不足,她感受不出這上面有殘存多少魔力。
  「什麼沒大礙,應該要--」刺塔正說著,卻見靈月蹦蹦跳跳地跑開了,「--咦?真的都沒事了啊!」

「真是奇怪的人……不過,已經是朋友了呀,真讓人掛心不下。」刺塔捧著寶石碎片,去尋之前自己坐的座位。
  對於靈月還有很多不了解的地方,她似乎是為了某些重要的使命才來冒險,職業和稱號也很特別。但是,又好像小孩子那樣,對很多事都不太熟悉,以後還得多幫幫她才行。
  她將碎片收進包包裡,並刻意在它和綠寶石碎片之間夾著其他物件。

心有靈犀地,靈月的翅膀下意識地拍了拍,似乎在跟刺塔說再見。

========================================
靈月不是 CatA_love ,只是在 catA_spiky 去冬眠時合理出軌(X)
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

(2016-01-23, 00:58)宗介 提到︰

「啊,不,不會,我還覺得沒幫上什麼忙呢。」法法向宗介說。

「跟這個人只說上幾句話,但可以感受得到他是個真誠的人,雖然有時候會表現出拘謹的態度,但從剛剛誤會他和菲爾小姐的關係時的反應來看,他並不是我討厭的那種人呢。」法法心想,因為大城市的經驗,使法法接觸過不少表面上友善熱情、謙卑恭敬,但實際上只是想從自己身上得到各種好處、佔盡所有便宜的壞胚子,而眼前的這個人,到目前為止並未讓他和那群討厭鬼有所連結。

(2016-01-23, 01:18)誠誠 提到︰

「菲爾小姐如果想要幫上宗介先生的忙,只要待在他身邊就夠了。」畢竟精靈是長耳朵的,菲爾的悄悄話被法法聽到,所以她小聲地對菲爾這麼說。

(2016-01-23, 00:58)宗介 提到︰

(2016-01-23, 18:41)雪紀 提到︰

聽到宗介說這些貓很靈活之後,法法的擔心減低了不少。看著這隻貓咪優雅的走位,法法突然想到剛剛自己伸手招呼的有個性銀白小貓,牠的身影似乎在剛剛自己被眼前這兩人的純情給衝擊時,模模糊糊地出現在眼角周圍。

「疑疑?我剛剛忽視了牠嗎?」法法內心產生懷疑,也想到了自己和貓相處的經驗,若是讓牠們留下不好的印象,有時要扭轉是很困難的。所以,法法伸手拿起了刀叉,將眼前的鬆餅切成小塊小塊的,並和小罐的蜂蜜和楓糖一同拿起。

「不好意思,我先失陪一下。」法法對宗介和菲爾說,便起身走向小貓所在的地方。

「真對不起,剛剛忽略你了,這個當作賠禮吧。」法法蹲低身子對小貓說,並把鬆餅推向小貓面前。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-01-23, 21:47)Jimi 提到︰ 「啊,不,不會,我還覺得沒幫上什麼忙呢。」法法向宗介說。

「跟這個人只說上幾句話,但可以感受得到他是個真誠的人,雖然有時候會表現出拘謹的態度,但從剛剛誤會他和菲爾小姐的關係時的反應來看,他並不是我討厭的那種人呢。」法法心想,因為大城市的經驗,使法法接觸過不少表面上友善熱情、謙卑恭敬,但實際上只是想從自己身上得到各種好處、佔盡所有便宜的壞胚子,而眼前的這個人,到目前為止並未讓他和那群討厭鬼有所連結。

「菲爾小姐如果想要幫上宗介先生的忙,只要待在他身邊就夠了。」畢竟精靈是長耳朵的,菲爾的悄悄話被法法聽到,所以她小聲地對菲爾這麼說。

聽到宗介說這些貓很靈活之後,法法的擔心減低了不少。看著這隻貓咪優雅的走位,法法突然想到剛剛自己伸手招呼的有個性銀白小貓,牠的身影似乎在剛剛自己被眼前這兩人的純情給衝擊時,模模糊糊地出現在眼角周圍。

「疑疑?我剛剛忽視了牠嗎?」法法內心產生懷疑,也想到了自己和貓相處的經驗,若是讓牠們留下不好的印象,有時要扭轉是很困難的。所以,法法伸手拿起了刀叉,將眼前的鬆餅切成小塊小塊的,並和小罐的蜂蜜和楓糖一同拿起。

「不好意思,我先失陪一下。」法法對宗介和菲爾說,便起身走向小貓所在的地方。

「真對不起,剛剛忽略你了,這個當作賠禮吧。」法法蹲低身子對小貓說,並把鬆餅推向小貓面前。

身體剛被刺塔摸著摸著軟綿綿的小貓
背上背著小球貓推給自己的金幣
爬呀爬的爬到了法法給自己的鬆餅上張口咬著鬆餅
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
「以後有機會再見,法法小姐。」宗介向法法道別後,覺得這名女性相當穩重,是值得保持人際關係的對象。

看著正在發呆的菲爾,宗介切了一小片鬆餅,叉子舉著鬆餅伸到菲爾的嘴邊。

「拋下菲爾的事對不起,這樣就原諒我好嗎?呀~」宗介示意想餵菲爾吃。
聲望留言:
Jimi 聲望+1 被宗介認同了~(撒花
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「啊...好、好的」菲爾聽到這段話時滿臉通紅的小小聲的回應法法
「啊~」「這次就原諒宗介吧,但下次不準帶著傷亂跑了呢,不然很危險的」菲爾吃了宗介餵得鬆餅後,不是用之前那生氣的語氣而是用擔心的語氣說著
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「放心吧,我知道自己的底限在哪,所以,我打算全程不攻擊。」
眼神十分堅定,算是很有信心。

「我不清楚這邊的規矩,這樣應該不違反規則吧。
啊,是不是要先預約或報名之類的?」
阿武對競技場還不熟悉,先問了狄米崔和馬可一些問題。
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2016-01-23, 21:15)因果之鍊 提到︰       「思維?」靈月歪頭,以疑惑的聲音說道,「那是我的好朋友....阿~~難道說黑先生你認識?」

“啊?思維是妳的好朋友……?”斯特爾拉特怔了一下
這麼說……好像沒錯……?
“思維不過是道具而已,朋友……?不知道那是什麼”
“只有利害關係一致的道具而已”

“黑先生…?吾名為斯特爾拉特…!”
---------
印象中…斯特爾拉特有報過名字嗎?
聲望留言:
因果之鍊 聲望+1 沒有~W
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
「小二,來點暖身的茶水。」紹元回到自己之前的位子上,臉色有些蒼白,黑色的衣服有一處像是被刀劃開的破口,但絲毫不影響他彷彿一點事也沒有的表情。
紹元看見米拉可在忙著送菜,所以也只是看了對方一眼,就安靜得靠著椅背休息。
SIGNATURE:
(2016-01-23, 21:52)雪紀 提到︰

「還好沒被討厭,而且,這真是太可愛了~」
小貓慵懶的姿態讓法法眼睛閃著憐愛的光芒,並不自覺地對著牠說了這句話。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法