1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/21~2/18)
(2016-01-23, 11:05)依士 提到︰ 「哼!」伊氏鬆開猴子的手,不爽道:「本來我還打算只用潻彈教訓教訓你……現在我改變主意了。」

伊氏重重一拍猴子的肩頭,率先進競技場。
=====================================
可以進場了嗎?

To 紫菀:tks

「教訓?教訓我幹嘛?」猴子布偶邊揉著自己的手掌,邊跟著她走進競技場。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2016-01-24, 10:39)赤紅月 提到︰ 「小二,來點暖身的茶水。」紹元回到自己之前的位子上,臉色有些蒼白,黑色的衣服有一處像是被刀劃開的破口,但絲毫不影響他彷彿一點事也沒有的表情。
紹元看見米拉可在忙著送菜,所以也只是看了對方一眼,就安靜得靠著椅背休息。

忙完其他客人之後,米拉可注意到了回來的紹元。出於私心,她沏了一壺上好的雨前龍井,端著一個茶杯到他的座位處。

她坐在他的旁邊,緩緩將茶水注入杯中,推到他的面前,靜靜地坐著等他醒來。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-01-24, 14:10)Jimi 提到︰ 「還好沒被討厭,而且,這真是太可愛了~」
小貓慵懶的姿態讓法法眼睛閃著憐愛的光芒,並不自覺地對著牠說了這句話。

小貓咬著咬著鬆餅
發現法法在跟他說話
便將鬆餅抓起來 看似要給法法的樣子
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2016-01-23, 22:12)誠誠 提到︰ 「啊~」「這次就原諒宗介吧,但下次不準帶著傷亂跑了呢,不然很危險的」菲爾吃了宗介餵得鬆餅後,不是用之前那生氣的語氣而是用擔心的語氣說著

「我知道了,答應你。快點吃吧,要涼掉了。」宗介笑著和菲爾說說,把桌上的餐點吃完。

(話說,工作了回來都沒整理好裝備。)宗介開始擔心裝備的狀態,最後忍不著站起身來。

「我回去房間整理裝備呢,菲爾在這裡等我吧。」摸一摸菲爾的頭,宗介就走上二樓。

-二樓-

走回之前的房間,看來酒吧的人打掃好了房間,和猴子布偶與斯特拉爾特糾纏的痕跡都被清理。

看見放在一旁的長袍和背包,宗介連同身上的裝備全都拿出來,苦無、吊勾、忍刀、數之不盡的東西,還放著一些炸彈的原材料。而損傷得最嚴重的,是日本刀那邊。拿起刀,刀身缺口相當多,斬人肉還好,砍到骨頭對刀身的影響就大。

(果然還是從日本刀那邊開始吧。)宗介的習慣是從最複雜的開始,最簡單的結束。

宗介準備好水和刀油,開始他漫長的整備工作。

-----

有一些理由暫時先放置著小宗呢
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2016-01-24, 21:05)宗介 提到︰ 「我知道了,答應你。快點吃吧,要涼掉了。」宗介笑著和菲爾說說,把桌上的餐點吃完。

(話說,工作了回來都沒整理好裝備。)宗介開始擔心裝備的狀態,最後忍不著站起身來。

「我回去房間整理裝備呢,菲爾在這裡等我吧。」摸一摸菲爾的頭,宗介就走上二樓。
「好~」菲爾回應完宗介後慢慢的吃著剩下的鬆餅和牛奶
「對了,忘記要幫宗介換藥了呢,只不過宗介好像在忙等等在上去好了」宗介上去後菲爾突然想到宗介腹部上的傷口拍了自己的額頭自言自語著
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
聞到淡淡的茶香,紹元緩緩睜開眼睛,看見身旁的米拉可也沒有說話,就只是淺淺的笑了一下。
伸出手輕輕的摸摸米拉可的頭頂。
收回手後,挺起身體從椅背上離開,回到紹元平時端正優雅的坐姿。
端起茶杯,嗅了一下茶香,清雅的香味在鼻間環繞著。
「好茶。」
說完,便淺啜了一口。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 溫馨
SIGNATURE:
從廚房走出來的美鶴直接到了吧檯附近拿出張紙和一些馬克筆。

隨興的寫寫畫畫後帶著輕快的腳步走出了吧檯,將紙張貼在佈告欄上。

貼完後又回到吧檯內,兩手撐著臉頰直盯著佈告欄。

這次招募的是酒吧二月的服務生。

人數一到兩人,任期從二月初至二月底,詳情請參照酒吧第四篇

因應服務生的職務有變動(詳情請參照場外區),因此招募條件並不像先前如此嚴格。

有意願者可在場內向美鶴提出,或是在場外標明。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 為了炫炮紅色!
依士 聲望+1 嗚~我是堅定不移的尼特族!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

「......」
在等著高高皇醒來的期間,米拉可突然覺得,身邊好像少了些什麼。
...是那把紅撲撲的小傘嗎?

只相處了短短一段時光,也遠遠比不上跟師父那麼深的感情;但是,總是覺得現在缺失了一點東西。
「還沒回來嗎...」喃喃望著酒吧門口,輕摸身上的黑傘。

等到紹元醒來後,首先被摸了頭。她低頭恭順地讓他摸,沒有排斥或討厭,相反地看起來很是受用。
回答說:「你喜歡就好。」也不再言語,只是坐在他身邊,靜靜地享受這股氛圍。
寧靜的片刻時光,無論如何總是彌足珍貴。
聲望留言:
木漏れ日 聲望+1 因為一些個人原因 小傘就暫時離開酒吧嚕 (揮揮
宗介 聲望+1 讓人有種想馬上點餐破壞氣氛的衝動
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-01-23, 22:49)冰箱鐵龍 提到︰ 「放心吧,我知道自己的底限在哪,所以,我打算全程不攻擊。」
眼神十分堅定,算是很有信心。

「我不清楚這邊的規矩,這樣應該不違反規則吧。
啊,是不是要先預約或報名之類的?」
阿武對競技場還不熟悉,先問了狄米崔和馬可一些問題。

「全程不攻擊?恩...如果你堅持的話我也不勉強你,不過這個你得問問看老闆。」

接著打了個響指,把武器放到吧檯桌上喊到:「請我一組號碼牌。還有我的兄弟想問些事情!」
(2016-01-24, 14:10)Jimi 提到︰ 「還好沒被討厭,而且,這真是太可愛了~」
小貓慵懶的姿態讓法法眼睛閃著憐愛的光芒,並不自覺地對著牠說了這句話。
(2016-01-24, 19:05)雪紀 提到︰ 小貓咬著咬著鬆餅
發現法法在跟他說話
便將鬆餅抓起來 看似要給法法的樣子

稍微摸一下貓之後,刺塔注意到有隻銀白色的小貓在一邊和別的客人玩,體態看起來有些熟悉,但仔細一想卻又不是十三匹的一員。
  本來是不會注意到的,只是因為不小心打擾到牠和小球貓的推金幣,才多留意了一下。

『嗯?看起來和以前在另一個酒吧常見的小貓很像呢……當時也曾經以為牠是十三匹的其中一個。』
  不過普通的小貓怎麼可能自己跑這麼遠呢,多半是長很像而已。在這間酒吧看到長得很像的小貓,感覺有點親切呢。

刺塔在一旁看了小貓一段時間,接著轉頭對那名女子說話:「嘿!妳好,妳是雲妃的朋友嗎?」
  之前看到她和雲妃坐在一起吃飯的。

「這隻小貓是妳帶來的?」她問到,同時伸手又去摸銀白色小貓的後頸。

------場外線

之後就準備要上樓冬眠了,不知道現在該不該認出雪花
不過這時候要是還沒注意到有點不合理啊@@

雪花的項圈和鈴鐺有很明顯嗎?
聲望留言:
雪紀 聲望+1 有 不會響 所以很明顯
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)