1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/21~2/18)
(2016-01-23, 23:04)幻想星空 提到︰ “啊?思維是妳的好朋友……?”斯特爾拉特怔了一下
這麼說……好像沒錯……?
“思維不過是道具而已,朋友……?不知道那是什麼”
“只有利害關係一致的道具而已”

“黑先生…?吾名為斯特爾拉特…!”
---------
印象中…斯特爾拉特有報過名字嗎?

「朋友=道具?」靈月想了想,搖頭否定,「刺塔不是道具,是活生生、熱騰騰的軟妹子......可柔可推倒~」

她以鄙視的聲音回應 : 「斯先生...我想你一定沒有朋友。」

=======================
換一種攻略方式試試 mayday
聲望留言:
宗介 聲望+1 斯先生的朋友很少
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

(2016-01-24, 19:05)雪紀 提到︰

「給我的嗎?」見到小貓這樣的動作,法法語帶驚訝的說,並伸手拿了拿鬆餅,確認小貓真的是要給他後才抓起鬆餅,一口吃了下去。

雖然鬆餅上沾了一些貓毛,但能遇到如此有靈性的小貓,讓法法感到非常開心,根本不在乎毛茸茸的口感。

(2016-01-25, 20:43)藍刺蝟 提到︰

「嗯?啊,雲妃小姐嗎?她是幫我減緩擔憂的超級大好人呢,至於這隻小貓,我也不清楚牠是哪來的。」就在法法吃了小貓給的鬆餅的同時,也一併回答了一旁陌生人提的問題。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-01-25, 22:10)因果之鍊 提到︰         「朋友=道具?」靈月想了想,搖頭否定,「刺塔不是道具,是活生生、熱騰騰的軟妹子......可柔可推倒~」

她以鄙視的聲音回應 : 「斯先生...我想你一定沒有朋友。」

=======================
換一種攻略方式試試 mayday
“嘻……這樣子的描述,和把她當做道具有什麼兩樣呢……?”
“有沒有朋友……?再我看來,沒有,也一點也不需要……!”斯特爾拉特轉了轉手指,也不知何時手上出現了一隻黑水晶高腳杯
“在魔界,最強大的勇者也完全被我掌控在鼓掌之間”右手將挽救的酒瓶打開,在高腳杯裡注入
“『朋友』找不到任何一點意義……!”
“不過啊…我倒是挺想瞭解的……!”
“或許妳能夠讓我理解這個『普羅世界』對『朋友』的意義?愛黑天使靈月妹妹?”朝對方遞出葡萄酒
----------
嗯……語句中會不會隱藏太多了……
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
(2016-01-23, 22:49)冰箱鐵龍 提到︰ 「放心吧,我知道自己的底限在哪,所以,我打算全程不攻擊。」
眼神十分堅定,算是很有信心。

「我不清楚這邊的規矩,這樣應該不違反規則吧。
啊,是不是要先預約或報名之類的?」
阿武對競技場還不熟悉,先問了狄米崔和馬可一些問題。

「不過看來就算我們要去競技場也要等一下呢,喔!之前那個帶猴子面具的人在和人打啊。」
馬可指著螢幕對兩人這麼說
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2016-01-25, 15:30)影殤 提到︰ 「全程不攻擊?恩...如果你堅持的話我也不勉強你,不過這個你得問問看老闆。」

接著打了個響指,把武器放到吧檯桌上喊到:「請我一組號碼牌。還有我的兄弟想問些事情!」

在吧檯內發呆的美鶴意識到了狄米崔以及正在調酒的德爾塔,拍了拍臉頰後走到狄米崔前方。

「有什麼問題嗎?」美鶴將頭微微的彎一邊看著狄米崔

「還有號碼牌的索取需要兩人一組喔。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-01-25, 23:10)Jimi 提到︰ 「給我的嗎?」見到小貓這樣的動作,法法語帶驚訝的說,並伸手拿了拿鬆餅,確認小貓真的是要給他後才抓起鬆餅,一口吃了下去。

雖然鬆餅上沾了一些貓毛,但能遇到如此有靈性的小貓,讓法法感到非常開心,根本不在乎毛茸茸的口感。

「嗯?啊,雲妃小姐嗎?她是幫我減緩擔憂的超級大好人呢,至於這隻小貓,我也不清楚牠是哪來的。」就在法法吃了小貓給的鬆餅的同時,也一併回答了一旁陌生人提的問題。

藍刺蝟 提到︰ 

稍微摸一下貓之後,刺塔注意到有隻銀白色的小貓在一邊和別的客人玩,體態看起來有些熟悉,但仔細一想卻又不是十三匹的一員。
  本來是不會注意到的,只是因為不小心打擾到牠和小球貓的推金幣,才多留意了一下。

『嗯?看起來和以前在另一個酒吧常見的小貓很像呢……當時也曾經以為牠是十三匹的其中一個。』
  不過普通的小貓怎麼可能自己跑這麼遠呢,多半是長很像而已。在這間酒吧看到長得很像的小貓,感覺有點親切呢。

刺塔在一旁看了小貓一段時間,接著轉頭對那名女子說話:「嘿!妳好,妳是雲妃的朋友嗎?」
  之前看到她和雲妃坐在一起吃飯的。

「這隻小貓是妳帶來的?」她問到,同時伸手又去摸銀白色小貓的後頸。

正在享用著鬆餅的趴趴貓趴在盤子上一口一口地咬著鬆餅
從尾巴左搖右晃的樣子看來趴趴貓應該吃得很開心
在刺塔撫摸自己的頸子時也沒有做出反抗
而是舒舒服服地吃著鬆餅享受
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
引用︰「不過看來就算我們要去競技場也要等一下呢,喔!之前那個帶猴子面具的人在和人打啊。」
馬可指著螢幕對兩人這麼說

「(猴子)還蠻厲害的啊。」
稍微瞄了一眼播放實況的螢幕。
「就外表而言真看不出來。」
似乎是在一開始就把他當成搞笑藝人之類的存在了。

引用︰接著打了個響指,把武器放到吧檯桌上喊到:「請我一組號碼牌。還有我的兄弟想問些事情!」

引用︰在吧檯內發呆的美鶴意識到了狄米崔以及正在調酒的德爾塔,拍了拍臉頰後走到狄米崔前方。

「有什麼問題嗎?」美鶴將頭微微的彎一邊看著狄米崔。

「還有號碼牌的索取需要兩人一組喔。」

「我,我們是一起的。」
阿武站到了狄米崔旁邊,準備一起領取號碼牌。

「我要測試自己抵擋攻擊的能耐,所以如果我不攻擊的話,
會違反這邊的規定嗎。」
聲望留言:
乙名 聲望+1 感覺有點M
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2016-01-26, 19:29)冰箱鐵龍 提到︰ 「我,我們是一起的。」
阿武站到了狄米崔旁邊,準備一起領取號碼牌。

「我要測試自己抵擋攻擊的能耐,所以如果我不攻擊的話,
會違反這邊的規定嗎。」

「不攻擊嗎?」

阿武的問題使美鶴陷入了一陣苦思,臉上的表情非常糾結。

「雖然美鶴不能確定,不過……」

「不打算攻擊的話應該會被鋼鐵嘎趕出來喔!」

「還需要號碼牌嗎?」美鶴微微的歪著頭繼續看向狄米崔阿武

其實場內要不攻擊純挨打挺合理的,不過場外的規則必須要遵守,所以沒有辦法單方面被打。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-01-25, 23:10)Jimi 提到︰ 「嗯?啊,雲妃小姐嗎?她是幫我減緩擔憂的超級大好人呢,至於這隻小貓,我也不清楚牠是哪來的。」就在法法吃了小貓給的鬆餅的同時,也一併回答了一旁陌生人提的問題。

「超級大好人!」
  刺塔點點頭,覺得對方的說法很有趣。
  雖然她也覺得雲妃是很好的人,但用「超級大好人」來形容不知為何有種喜感。

「雲妃也是我的朋友,之後有需要幫忙的地方也盡管跟我說吧。嗨,我是刺塔。」她向那個金髮女子伸出手來。

(2016-01-26, 18:23)雪紀 提到︰ 正在享用著鬆餅的趴趴貓趴在盤子上一口一口地咬著鬆餅
從尾巴左搖右晃的樣子看來趴趴貓應該吃得很開心
在刺塔撫摸自己的頸子時也沒有做出反抗
而是舒舒服服地吃著鬆餅享受

刺塔摸著小貓時,注意到她尾巴上的鈴鐺和白色緞帶,真的與記憶中的小貓一模一樣。
  不過,刺塔不會說貓話,光這樣好像也不算確定。

於是刺塔稍微蹲低一些,看小貓對她的長相或刺有沒有印象而做出一些反應。
  同時,這樣刺塔也可以和蹲低姿勢的金髮女子握手。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「吃完了,不知道宗介整理好了沒呢,上去看看好了」菲爾將吃完的盤子和杯子整理好後就起身往樓上走去
====二樓====
進入房間後發現宗介還在忙著,菲爾也就沒打擾宗介靜靜的坐在他的後方看著他的後背想著『得學會更多東西,這樣才幫的上忙呢」
================================================
在樓下沒事做只好跑上來找人了
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾