2.4【暫停中】 【RISUS改】薛先生,我送你的那隻貓呢?
忘記打上擲骰原因:神諭使+逆向現實2
擲骰結果

7D6 → [6,1,1,1,4,5,5] 23
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
擲骰結果

6d6 → [5,3,3,3,5,6] 25科學哲學家 尋尋覓覓
2d6 → [6,1] 7電基合成仿生構成體 Save他
4d6 → [2,2,6,4] 14優雅的暴力 塊陶啊啊啊
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
FINAL 0:00 ~ 0:10

(2016-04-20, 20:34)rebirth2 提到︰

(2016-04-21, 20:23)約瑟夫 提到︰
擲骰結果

6d6 => [5,3,3,3,5,6] = 25 科學哲學家 尋尋覓覓
2d6 => [6,1] = 7 電基合成仿生構成體 Save他
=> 成功數4,惡意+1
4d6 => [2,2,6,4] = 14 優雅的暴力 塊陶啊啊啊
=> 成功數 1

(2016-04-21, 11:23)乙名 提到︰
擲骰結果
7D6 => [6,1,1,1,4,5,5] = 23 神諭使+逆向現實2
=> 成功數4+1 = 5

GM
擲骰結果

--[暗骰]--決定走向(紅葉)
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

最近看了幾話日常系的異能戰鬥,覺得自己的中二力真的是弱到爆炸 mayday
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義