2.4【暫停中】 【RISUS改】薛先生,我送你的那隻貓呢?
「我我我也不不知道道。」芙蘭聳了聳肩,接著說:「你你們也也也知知道我喜喜歡做做實實驗,那一ㄧ次我我心心血來來潮,想想要要試試試這裡的電電子設備備,結結結果果超頻頻到某某個程程度時,就跑跑出一行行字「潘潘朵拉的盒盒子」,其中中只只說這是是ㄧㄧ項禁禁忌,我想想搞搞清楚楚那是什什麼意思,所以才才想抓抓抓紅紅葉做實實驗。」

「不不過抓抓紅葉葉的事就算算了,我會會繼續續找找關於那個個盒子的事事情,如果果你們們發發現了什麼麼,再跟跟我說說說。」說完,芙蘭就朝研究室走去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「怎麼?」對著羅蘭微微仰起頭。「去衛浴間也要跟你報備呀?」

「我現在要去商店前預約東西喔,這樣你滿意了?」撇了撇嘴。「你不會剛好也要去吧?」

紅葉跟在芙蘭後面,臨走前回頭看了一眼約瑟妮雅,一副欲言又止的樣子。
......猶豫了一會,但最後還是什麼都沒說的走掉了。

離開左住宿區長廊後,紅葉走到商店前預約。

紅葉訂製了以下商品:
眼罩X2
一對耳塞X2
安眠藥罐
阿斯匹靈罐
束口背袋

預約完畢後站在門旁思考東西。
擲骰結果

2D6 → [5,4] 9??檢定
5D6 → [1,2,4,3,1] 11好奇心旺盛5:觀察檢定
SIGNATURE:
一個人之所以失去另外一個人,並不是因為傷害,也不是因為拒絕,而是因為無視對方的感情。

人所做的一切努力,都是想讓對方看見自己吧。

羅嵐看著約瑟妮雅聳聳肩道:「彼等還真是忙碌呢。」接著走向前追上芙蘭,「介意吾隨汝一同前往研究室否?」

SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
「哎… 好吧,那我們就先回去做自己的事情了吧?既然我們都不知道確切來講是怎麼了… 如果有什麼異狀再來討論吧?」約瑟妮雅嘗試思考,但毫無頭緒

「禁忌… 看來這裡也不是想像中單純的避難所而已… 大家小心」約瑟妮雅說了幾句,便走向了研究室,想看看有什麼芙藍研究的資訊
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
TIME 0:20:00~0:40:00

(2016-01-24, 16:30)rebirth2 提到︰ 「怎麼?」對著羅蘭微微仰起頭。「去衛浴間也要跟你報備呀?」

「我現在要去商店前預約東西喔,這樣你滿意了?」撇了撇嘴。「你不會剛好也要去吧?」

紅葉跟在芙蘭後面,臨走前回頭看了一眼約瑟妮雅,一副欲言又止的樣子。
......猶豫了一會,但最後還是什麼都沒說的走掉了。

離開左住宿區長廊後,紅葉走到商店前預約。

紅葉訂製了以下商品:
眼罩X2
一對耳塞X2
安眠藥罐
阿斯匹靈罐
束口背袋

預約完畢後站在門旁思考東西。

擲骰結果

2D6 => [5,4] = 9 ??檢定
5D6 => [1,2,4,3,1] = 11 好奇心旺盛5:觀察檢定

商店區已被預約,於1:30:00到貨。

=============================================================================================

1. "烏托邦"是一個地下化的大型避難所,擁有著各式各樣的設施

3. 在此劇本階段除了芙蘭的秘密行動,與各PC獲取的隱藏資訊外,皆以公開回覆為原則

4. 切勿偷看其餘PC摺疊的隱藏資訊,切勿透漏秘密中的禁止事項,否則惡意上升

===============================================================================================
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

芙蘭沒有理會羅嵐,逕自走向研究室。

擲骰結果

2D6 → [3,4] 7??
6D6 → [3,4,1,6,3,4] 21??
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
TIME 0:40:00~1:00:00

芙蘭羅嵐約瑟妮雅 通過中央區前往了研究室區域..........

研究室內一片狼藉,東西堆砌的雜亂無章

幾個不知名的機械不安分的搖擺著

.........

(羅嵐約瑟妮雅可以進行觀察相關檢定)

==================================================

此時站在商店前等待的紅葉發現了什麼........

(紅葉可以進行觀察相關檢定)

===================================================
   芙蘭的秘密行動生效了。

=============================================================================================

1. "烏托邦"是一個地下化的大型避難所,擁有著各式各樣的設施

3. 在此劇本階段除了芙蘭的秘密行動,與各PC獲取的隱藏資訊外,皆以公開回覆為原則

4. 切勿偷看其餘PC摺疊的隱藏資訊,切勿透漏秘密中的禁止事項,否則惡意上升

===============================================================================================
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

「所以,關於這個禁忌,你也沒有更多的瞭解了嗎?」約瑟妮雅追問了芙蘭,然後打量了實驗室內的相關儀器,希望稍微知道點什麼事也好

「聽起來很危險… 方便的話可以跟我詳細說說發生了什麼事或給我看看你說的電子儀器嗎?」約瑟妮雅覺得對方也是科學研究者,應該能理解自己求知的心情
擲骰結果

2d6 → [4,5] 9觀察
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
「.......嗯?」
站在商店前等待的紅葉似乎察覺到了什麼動靜。
但靜下心來仔細觀察時,卻又什麼都沒有發現。

/*
判定失敗
擲骰結果

5D6 → [3,6,5,1,2] 17??判定
2D6 → [4,1] 5??判定
聲望留言:
因果之鍊 聲望+1 竟然.........
SIGNATURE:
一個人之所以失去另外一個人,並不是因為傷害,也不是因為拒絕,而是因為無視對方的感情。

人所做的一切努力,都是想讓對方看見自己吧。

「嗯嗯嗯,我我剛剛就說說了,只知知道有禁禁忌,其其其它就就不知道道了。」

芙蘭邊回答約瑟妮雅邊走向其中一台超大的螢幕,敲了敲它,說:「就就就是這這台台,只只不不過我後後來打算進進一步弄弄清是是是怎怎麼回回事時,它它就自己己刪刪光所所有東西,變變變成成最一開始始的狀狀狀態了,我我想想想是設設計者的的惡惡趣趣味吧?」芙蘭舔了舔嘴唇,「我我很能能理理解這種種惡作作劇劇呢。」

擲骰結果

1D6 → [5] 5??
6D6 → [5,2,5,3,5,2] 22??
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法