2.4【暫停中】 【RISUS改】薛先生,我送你的那隻貓呢?
TIME 1:00:00~1:05:00

=============================================================================================

1. "烏托邦"是一個地下化的大型避難所,擁有著各式各樣的設施

3. 在此劇本階段除了芙蘭的秘密行動,與各PC獲取的隱藏資訊外,皆以公開回覆為原則

4. 切勿偷看其餘PC摺疊的隱藏資訊,切勿透漏秘密中的禁止事項,否則惡意上升

===============================================================================================
大事記

0:00:00    4人於左住宿區走道為黑盒子事件討論。
1:00:00    芙蘭羅嵐約瑟妮雅前往研究室;紅葉前往商店預約
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

「讓我看看,說不定還有留下什麼也說不定…」約瑟妮雅嘗試使用了這台電腦,想要看看有沒有留下什麼值得留意的資訊,雙手熟練而流利的操作著鍵盤,但似乎成效並不彰
擲骰結果

5d6 → [1,5,3,6,2] 17資訊處理
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
「這樣乾等著好無聊哦。」
(哈啊,人都跑到研究室不知道做什麼了。)

擲骰結果

5D6 → [5,1,1,6,3] 16??判定
SIGNATURE:
一個人之所以失去另外一個人,並不是因為傷害,也不是因為拒絕,而是因為無視對方的感情。

人所做的一切努力,都是想讓對方看見自己吧。

(2016-01-24, 19:34)Jimi 提到︰ 芙蘭沒有理會羅嵐,逕自走向研究室。
  這些人對救世主的態度真差,雖然身負延續人類的偉大使命,可是為什麼留在世上的女人都是這個樣子呢?
  唉,這也是神諭的一部分吧。
  羅嵐不禁懷念起在舊世界的陪伴了他七次輪迴的靈魂伴侶(幻想),就是因為還有著對她的留戀,羅嵐才遲遲沒有對周圍的三人展開攻勢。
  他淡淡嘆了一口氣,感嘆自己身上還存有過多的人性。
  但是他相信事出必有因,這件事一定也有它的意義,會出現這樣的結果絕非偶然,而是他命中註定發生的事。
(2016-01-24, 20:07)因果之鍊 提到︰    芙蘭、羅嵐、約瑟妮雅 通過中央區前往了研究室區域..........

研究室內一片狼藉,東西堆砌的雜亂無章

幾個不知名的機械不安分的搖擺著
  羅嵐在研究室裡到處亂瞧。
  想來這次「覺醒」是他在烏托邦內巡邏人生的轉捩點,現在應該到處看看,多多觀察。
  聽到芙蘭說電腦自動刪除資料,羅嵐也盯著電腦,試圖看出它的過去。
  「汝沒有備份裡面的資料?」他問芙蘭。

我發現我玩TRPG拿角色名字配色的時候經常拿到藍的

剛好五成功
擲骰結果

5d6 → [6,1,4,5,3] 19神諭使 觀察研究室
2d6 → [2,4] 6逆向現實 再看研究室
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
TIME 1:05:00~1:10:00

(2016-01-24, 23:03)約瑟夫 提到︰ 「讓我看看,說不定還有留下什麼也說不定…」約瑟妮雅嘗試使用了這台電腦,想要看看有沒有留下什麼值得留意的資訊,雙手熟練而流利的操作著鍵盤,但似乎成效並不彰

擲骰結果

5d6 => [1,5,3,6,2] = 17 資訊處理

儘管約瑟妮雅努力敲打電腦,卻沒發現甚麼值得留意的事。

============================================
(2016-01-24, 23:30)rebirth2 提到︰ 「這樣乾等著好無聊哦。」
(哈啊,人都跑到研究室不知道做什麼了。)

擲骰結果

5D6 => [5,1,1,6,3] = 16 ??判定

===============================================
(2016-01-24, 23:34)乙名 提到︰ 擲骰結果

5d6 => [6,1,4,5,3] = 19 神諭使 觀察研究室
2d6 => [2,4] = 6 逆向現實 再看研究室

=============================================================================================

1. "烏托邦"是一個地下化的大型避難所,擁有著各式各樣的設施

3. 在此劇本階段除了芙蘭的秘密行動,與各PC獲取的隱藏資訊外,皆以公開回覆為原則

4. 切勿偷看其餘PC摺疊的隱藏資訊,切勿透漏秘密中的禁止事項,否則惡意上升

===============================================================================================
大事記

0:00:00    4人於左住宿區走道為黑盒子事件討論。
1:00:00    芙蘭羅嵐約瑟妮雅前往研究室;紅葉前往商店預約
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

擲骰結果

5D6 → [6,6,3,5,6] 26??判定
2D6 → [5,1] 6??判定
SIGNATURE:
一個人之所以失去另外一個人,並不是因為傷害,也不是因為拒絕,而是因為無視對方的感情。

人所做的一切努力,都是想讓對方看見自己吧。

.
  「雜物間好像有什麼聲音。」羅嵐側耳傾聽,走去雜物間門口,開門查看裡面的情況,順便等待芙蘭的回應。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
「可惡,刪得一乾二淨了」約瑟妮雅輕罵

「看來這裡沒有結果呢…」約瑟妮雅卻想不出接下來還可以做些什麼

「難道只能等待事情發生了嗎? 真是不妙的感覺」
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
TIME 1:05:00~1:10:00 補充
(2016-01-24, 23:56)rebirth2 提到︰
擲骰結果

5D6 => [6,6,3,5,6] = 26 ??判定
2D6 => [5,1] = 6 ??判定

紅葉 惡意加1
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月

COC -- 矢花神胤

「來來不及備備備份。」芙蘭用鼻子哼了口氣,「因因為我我做實實驗的習習習慣是想想到到哪哪用用到哪,我我我不喜歡歡每每件事都都都事先規規劃好。」

停頓一會兒後,芙蘭對羅嵐說:「還還有,如果果我是你,我不會會想闖進進雜雜雜物間亂看亂亂亂翻,裡裡裡面很很亂,你要是是把它它弄弄得更更更糟,我會會生生氣的。」芙蘭特地加強了後面的「生氣」二字,好像在暗示羅嵐如果真那麼做的話,芙蘭很可能會把他抓來做成某種實驗性的雜亂置物間清掃機器之類的。

「約約約瑟妮妮雅,妳妳也別別想想想太多,回回去看點點書如如何?雖雖雖然我我覺覺得紅紅紅葉可能能會一直直煩妳就就是了。」

這幾天家中有些事情,我會盡量每天回個一次文,先向各位說聲抱歉 CatA_lie
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法